注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

发生在地球上的外星神秘事件---天外访客UFO外星人  

2010-07-31 10:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来源:本博网络综合  /  UFO外星人和平天使2012    /    金色阳光,闪电充值! 点击充值   易赛自动充值营业系统官方授权代理

      

地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

http://fangyuan951.blog.163.com/blog/static/298792832010631104713909/

1963年,在前苏联的哈萨克斯坦加盟共和国发生了-起UFO空难事件。回收了失事坠毁飞碟残骸和身穿宇航服的诛儒外星人。
1966年6月,在奥姆斯克州北部,一架直径10米的-飞碟坠毁,它喷射着红黄白三色火焰,舱门敞开着,浓烟从舱室里滚滚冒出。里面发现几个类人生物,它们长有四肢,而且指(趾)间有蹼。空军用 MN一6型军用直升机借助外悬挂装置运出,路经科尔帕舍沃飞抵新西伯利亚,然后运抵奥姆斯克。
1968年3月,-架失事飞碟坠落在苏联斯维尔德洛大斯克丛林地区,由KGB(克格勃)部队负责处置,苏联解体后, KGB档案资料曝光,反映回收坠碟残骸和解剖外星乘员尸体实况的档案照片也-并曝光。
1970年,一艘来自天狼星系“仲湟尔”行星的飞碟在雅库特地区日甘斯克附近的林场坠毁,其残骸被运往莫斯科郊区,飞碟上的侏儒外星人的尸体被用军用飞机从雅库特运走。
1974年,一架飞碟在罗斯托大州的顿涅茨克市附近爆炸,在科米地区发现飞地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

碟残骸,经化验分析确认,该飞碟残片是由铈、镧及其他尚不确知的化学元素组成的合金制造的。是来自“仲湟尔”行星的外星飞行器。
1978年,在哈萨克斯坦东部地区,军方逮获了一架外形很像歼击机的UFO。它因起火燃烧而坠毁,位于它上部那个透明的圆顶盖部分已脱落。该飞碟残骸是用军用直升机外悬挂装置运走的。该飞碟的空气动力学性能如此完美,以至它向上仰飞时差点同直升机相撞。
1983年夏,一架UFO在哈萨克斯坦的萨雷沙甘空防部队演习场上空被用“泰拉一3”型激光武器击落,坠落在塞米巴拉金斯克州北部地区。驻军在坠毁现场发现一个乘有一名“婴儿”的载人密封舱。“婴儿”被浸泡在足够活3个月的某种“营养液”中。该飞碟残骸被运往奥姆斯克,外星“婴儿”被运往距OTP--23“奥卡”导弹基地谢米帕拉金斯克东北55千米处的前苏联国防部的一所绝密生物实验室。
1987年9月初。军方在维伯尔格附近获取一架来自“仆湟尔”行星的导弹形老式飞行器,并被运往曼彻戈斯克。
1987年10月15日,在摩尔曼期克州科技半岛里查的西南部地区,击落一架来自“仆湟尔”行星的UFO,其直径为5米,但里面没发现任何生物。后来,飞碟被整体运往日特库尔的73790部队。
1987年夏夜,一架来自“仲湟尔”行星的飞碟在克拉斯诺沃茨克附近的里海上空爆炸,其直径27米,四周喷着红色火焰。
1987年9月16日,在彼尔姆州首府彼尔姆上空发现6架飞碟跟踪并试图击毁第7架“飞碟”,可那架被追击的“不幸者”来了个不可思议的急转弯;就在这时,彼尔姆整个河港区突然大停电。那6架飞碟终于击毁了那第7架“飞碟”,坠毁在原始森林里。军方人员回收了那架坠毁飞碟的残骸,并用船只将其运往日特库尔73790部队。
199O年5月28日,军队通过引诱的巧妙方法截获一架来自“仲湟尔”行星的飞碟,它最后坠毁在奥姆期克附近,飞碟里发现7具诛儒外星人尸体。
1991年,一架歼击机在喀尔巴阡山--巴尔干地区北部的帕罗赫拉德内附近击毁一架来自“仲湟尔”行星的飞碟,上面发现2具1米高的株儒外星人的尸体和另一个幸存的活株儒外星人。坠毁的飞碟残骸被运注日特库尔73790部队。

地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012



[下面简要介绍的28份报告来自全世界13个国家。之所以选中它们,不仅因为它们真实可靠,毋庸置疑,而且因为它们比较一般,无特殊之处,它们向世人提供了UFO访问地球的确凿证据。 ]金色阳光,闪电充值! 开网店当老板300元搞定!   易赛自动充值营业系统官方授权代理


  (1)地面留下的痕迹。这是由于地面受到某些压力或有规则的烤灼而留下的圆形、环形、三角形或半月形痕迹。大多数痕迹残留很长时间(有时数年之久)。在此期间,该处的土壤寸草不生。

  1954年8月3日18时,一个透镜形的不明飞行物降落在马达加斯加的安塔那那利佛机场旁边。它在跑道一端满是石子的地面停留了两分钟。最初,它被七人(法国航空公司的一名技术处主任、三名驾驶员和三名工程师)发现。这些人发出警报,于 是机场的全体工作人员以及候机的旅客都看到这艘奇怪的飞船垂直起飞的情景。飞船停降过的地方,直径10米的一个圆圈内地面的石子全部被压成粉末。

  1954年9月10日,一个不明飞行物降落在法国卡罗布尔镇附近铁路的路基上。事后调查发现,那里的石块全部被煅烧过并压碎。估计那物体的重量在30吨左右。

  一个比较出名的不明飞行物降落事件于1965年1月12日发生在美国华盛顿州库斯特镇。美国研究员、西雅图《飞碟通报》杂志出版人贝尼尔曾对它进行过考察。晚上8时20分,镇郊的一个女农场主发现一道强光从天空中快速飞来。她以为它是一架即将坠落到她家房顶的飞机,于是惊慌失措地同她的三个女儿跑到院子里。到了院子里,她才惊恐地发现那物体并不是飞机,而像是一面白亮闪光的圆形透镜,直径约9米,顶部微成拱形。那飞船飞行时全无声响,并做出各种复杂的飞行动作,最后降落在农场院子后面的松树林边。四五分钟后,它突然开直升起,飞快地消失在东北方天空。一名警官当时正在边境地区巡逻。他接到总部的无线电通知,刚巧在飞船降落时赶到现场。他把汽车停在数百米外,跟那四个妇女一样感到惊恐。尽管警官并不认识那些女目击者,但他的报告同她们的完全吻合。在飞船降落过的地方,雪地上有一个圆形的印子,其直径约三四米。印痕下面的土地完全被烤焦。从这个圆圈出发,等距离排着一行长约20厘米的椭圆形印迹,到松树林前面便突然消失了。这些痕迹两个月内都能清楚地看到。地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
http://fangyuan951.blog.163.com/blog/static/298792832010631104713909/
  1965年9月3日23时,两名正在美国行克萨斯州德蒙市附近公路上巡逻的警官发现一团夺目的亮光降落在他们面前的平原上。他们小心翼翼地走过去,惊讶地发现停在他们面前的是一人常规意义上的大飞碟,从里面发出强大的噪音。飞碟的发动机、大灯和无线电突然停止了工作,大约15分钟后才重新起动,然后陌生的飞船立即起飞了。走近降落的地点,两名警官发现地面的泥土被烤焦并被巨磊的重物压迫过。

  1967年5月5日,法国科多尔省马连斯市市长在他的管区不远的地方发现一个颇有意思的飞碟降落时留下的痕迹。那是一个直径5米、深30厘米的圆圈,从圆圈成放射状延伸出去一系列10厘米的“沟”,沟端有一些深35厘米的圆洞。在这些沟和坑的底部,积了一层淡紫色粉末,不知为何物。

  1968年6月,阿根迁米拉马尔市附近的一名目击者见到了一次非常少见的不明飞行物现象:那艘飞船仿佛被一束光支撑着,停在离地面约50厘米的空中。可当目击者企图走近它时,飞船却迅速地飞走了。警察对目击者指点的地方进行调查,结果发现那里的土壤被一种异常强大的热源烤焦。

  1968年7月1日,许多目击者(其中包括医生、工程师和警察)看到一人不明飞行物在巴西圣保罗州博图卡图医院附近降落的情景。几分钟后,飞船无声无息地飞走了,地上留下一个成等边三角形(边长7米)的深深辙印。

  1969年5月11日,在加拿大魁北克省,有一个不明飞地物降落在离M·查普特的农场仅200米的地方。凌晨2时,查普特先生被犬吠声惊醒,开门出去查看,正好看见飞船起飞。这一情景还分别被另外四人看到。调查时,发现一个圆形印迹,周围还有三深度不同的小印子,发果用直线连接起来,正好构成一个等边三角形。一些直线形的浅沟(像是圆形重物在地面拖动而形成的)从两个大圆圈延伸出去、终止在一条灌溉渠的堤坝上。当地警方调查了现场,拍了照片并进行了分析,但毫无结果。
地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012
  下面这个事例曾被瑞典飞碟调查小组的秘书S·O·弗德里克森分析过:1970年8月29日夜里,许多目击者发现一个发出强烈红光的圆形物体在瑞典安滕湖附近飞翔。在完成了一系列复杂的空中动作后,该物体向埃尼巴肯镇方面降落了。第二天早晨,该镇的一个居民约翰森老人发现他家里有三个圆形印迹,里面的土壤被理压过。构成等边三角形顶点的这些圆印直径为40厘米、深4厘米。调查人员从该地区中处以及不明飞行物降落的三角地取了土壤标本,送交瑞典查默斯核化学研究所进行比较分析。瑞典专家们通过Y射线分析仪分析,发现降落点的土壤标本中放射性比普通土壤标本大三倍,达660千电子伏特。这样的辐射只能来自钡元互137的同位素,而且只有当钡137放射性同位素放了B射线时才能出现。但是,钡同位素只参在受激核反应中才能形成!约翰森老人怎么可能在他的菜园里实现核裂变呢!


.. (2)植物被烧焦。90%的此类事件中,这种后果并非自身燃烧所致,而是受到异常强烈的热辐射结果,其中35%的事例还伴随着放射性后果。一般说来,植物被如此毁坏过的地区很难恢复;而且25%的例子中,土壤从此寸草不生。

  1965年9月16日,一个不明飞行物在南非比勒陀利亚附近降落。南非政府对此事极为关注,组成一个军队和文职专家小组,进行了认真的调查。在这点上,比勒陀利亚警备司令J·B布里茨中校的谈话颇能说明问题:“这一事件的重要性非同小可,具有很大的机密性。现在正在进行一场广泛的高级调查。”但是,调查的结果属于“绝密”……

  1966年10月7日18时30分,14名目击者发现一个明亮的空中物体降落在密执安半岛印第安湖畔(美国密执安州)。发动机和仪表停止了将近一小时,而当那物重新起飞后,在地面留下一个圆形辙印,里面的草木完全被烤焦。

  1967年6月18日夜间发生在加拿大安大略省法尔扎湖上空的事件也颇为奇特。六人目睹并出具了报告。当晚23时,目击者中的两人拜访朋友之后驾着小船回家。突然,他们发现离湖岸800-900米远处,一个发光的物体停留在离树梢15-20米的空中。他们把小船朝那个方向划去,但是那物体突然急速地向小船冲下来,两人急忙后撤。第二次俯冲迫使他们只好把小船靠岸,并把住在附近一座山间别墅里的四人人叫出来。六个人一同注视在那艘奇怪的飞船在离他们300-400米的空中停留了10-15分钟,然后消失在西北面天空。整个事件持续了30分钟。在此期间,飞船一直没有发出任何声响,唯一能证明它存在的是那些树枝被笼罩在一片耀眼的白光中,并且被一股强大的敢流吹得猛烈晃动。请看国防部调查员一份正式报告的片断:“据目击者描述,该物体为椭圆形,上产稍微突出,乳白色、闪光。高约8-10米、厚约3-5米。在远方消失时,呈桔黄色。一名目击者称,当时他正在用630千赫的频率收听CKRC电台的广播节目,突然频道上出现极强的干扰,节目再也听不见了。”这份报告最后写道:“几根被烤焦头烂额树枝标本被送到温尼伯进行分析。森要与乡村发展部通报说,无法解释收集村本地区的三个树种——白桦、榛树和樱桃树——同时枯萎的原因。许多树都受到伤害,但并无一定顺序,而且主要是树梢。林业专家认为,造成枯干的原因可能是强大热量。”这一件事后来被纳入“无法弄清”的一类。


  1968年7月31日,印度洋中法属留尼汪岛上的种植园主卢西·丰泰因在一片林中空地上看见一个边缘呈深蓝色的椭圆形物体。那个不明飞行物离目击者仅25米,停滞不前在离地4-5米的空中。丰泰因估计它高约2.5米,直径4-5米。目击者还说,他看见飞船的中部有一个蓝色的屏幕,几分钟后,从屏幕后面射出一道耀眼的白光,并伴之以巨大的热气流,陌生的物体旋即飞走了。10天之后,该岛公民保护署主任列格罗斯上尉带着吉洛特机场最完善的检测仪器赶到现场。他发现在飞碟降落点方圆5米范围内,土壤和植被的放射性含量达600亿单位,比正常量高30倍。就连目击者的衣服也带有放射性成分。列格罗斯上尉显然感到震惊,他下结论道:“这件事有人亲眼目睹,毋庸置疑!”


  1968年11月6日,将近100人看见一个明亮的空中物体降落在巴西皮拉松加地区。巴西空军当局对此事进行了秘密调查,并折摄了地面留下的痕迹:一个直径为六米的圆圈,里面植物全部枯槁,圈内还有三个均匀分布的小坑(显然是支撑系统的底柱留下的)。调查结果没有发表。


  一个比较出名的事例发生在美国依阿华州巴尔的农场。这件事被美国研究员特德·菲利普调查过,并由海尼克博士在《飞碟试验)一书中作过分析。1969年7月12日23时,两名少女(巴尔的女儿和她表妹)恐惧地发现一个明亮的不明飞行物掠过农场上空向远方飞去。两个少女足足看了两分钟,经间,她们听到飞船发出隆隆之声。飞船的形状像一只倒扣过来的浅底碗,呈深灰色,沿关自身的轴心不停转动。在飞船高度2/3的地方有一一个桔黄色光环。它消失在西北天空,只留下一道桔共色光痕。巴尔农场主直到第二天早上看见飞碟在他的大豆地里留下的痕迹时,才相信两个女孩子说是真话。地里一个直径约12米的圆圈内,作物完全被毁了。海尼克博士几星期后察看了现场,他写道:“在那个圆圈内,树木的枝叶从主干开始枯干,偈是被巨大的热量烤过。但树干并未折断,也未弯曲,地面上也没有留下任何痕迹。这一切表明,热量或其他带杀伤力的因素像是从近距离的空中施加的,并未与地面直接接触。”


  1969年底,在新西兰发现了三次留下痕迹的飞碟降落事件。9月,在北岛的恩加蒂亚,发现一个圆圈内,野草和荆棘的枝叶全部褪色,并受到放射性污染。奥克兰大学的研究工作者宣称,他们“没有找到任何化学反应的证据,但确实存在放射性杀伤的痕迹”。J·S·门吉斯专家《宇宙现象》1970年23期上写道:“某种辐射从里向外烧毁了植物的组织。地球上还没有发现能够造成类似现象的能源,一颗陨石或一次闪电都做不到这点。看来,是一个来自外星的物体在这里降落和起飞时放出辐射,伤害了植物。”11月,北岛巴夏图瓦的农场主亨利·安杰里尼发现他的农场地里有一个直径约12米的圆圈,圈内的草全部枯槁。末了,D·哈里斯博士在南岛的布林海姆也发现了一个类似的印迹。所有这些“死亡区”都是圆形的、圆圈内中有三个较小的坑,分布在一人等边三角形的顶点。受放射伤害的土壤一直寸草不生,无论家畜还是野兽都远远地绕开它……

金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   易赛自动充值营业系统官方授权代理

 (3)水源被污染。人们多次发现,来历不明的飞船常常进入海洋、江河和湖泊去加水或排放废弃物。在65%的这类情况下,水源受放射性影响或被化学物质污染。


  1961年夏天,在前苏联发生了一次有名的不明飞行物在水面降落的事件。地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

http://fangyuan951.blog.163.com/blog/static/298792832010631104713909/

立陶宛科学院天文物理所的研究员R·维手匀尼克斯对此进行了调查分析。事情是这样的:一个巨大的不明空中物体以惊人的速度俯冲下来,砸穿了拉多加湖面一米多厚的冰层。冰层被砸开了一个直径100米的圆形口子,飞船钻入湖水,在里面停留了将近一小时,然后钻出水面,高速地向北方飞去。受到飞船撞击的地方,冰层变成绿色,并带有放射性。后来,还在圆形窟窿的边缘发现了钛粒子。试问:地球人类迄今制造的哪一种飞行器能够经受得住同这样厚的冰层撞击呢?


  1968年4月初,在瑞典乌普拉门湖面1米厚的冰层上,发现了一个面积为500平方米的三角形大洞。这些之前,一个巨大的空中物体“坠落”下来,把砸碎的产块抛出老远,这足见撞击力量之大。几天之后,在冰面上又发现了两个大窟窿,其中一个的形状和面积与前者完全一样,瑞典空军的专家们发现,窟窿附近的冰带有放射性;而部队潜水员则发现湖底的淤泥结了一层特性不明的硬壳,其中所含物质,与1950年一次飞碟降落后将加拿大索毕尔湖水染色红色的那种物质类似。

  1970年9月14日,一个不明物降落的新西兰蒂奎蒂附近布莱克莫尔的农场边一个小湖里。第二天早晨,农场主发现湖水水位上涨了很多,而岸上的痕迹表明,夜里湖水不可思议地溢出了坝处。湖水变成了暗红色,并带有刺鼻的气味。也许为了避免使人们受到伤害,陌生的飞船把有毒(放射性或化学)物质倾入密封的集装箱内沉入水底,说明(外星客人)非常注意地球生物圈的安全。


  阿蒂·卡拉维基工程师曾调查过一件1971年1月3日早晨发生在芬兰库萨莫地区萨彭基湖面上的不明飞行物降落实例。那天,许多目击者看见一个闪光的圆球从离结冰的湖面8米的空中掠过,放射出的亮光1500米范围内都能看清。几分钟后,那飞船降落在离毛诺·塔拉拉家17米处,停留1分钟事,它又突然起飞,跟出现时一样无声无息消灭在北方天空。过了几小时,目击者们发现,飞船停降过的地方(湖边),冰层变成了绿色。几天后,专家们从那些冰及其下面的土壤取了样,送交一家瑞典实验室和两家芬兰实验室(奥卢大学和氮化物公司)分析。研究结果表明,冰并未受放射性侵害,但其中包含着大量的钛元素。由此可见,外星飞船在地球上留下的大多数痕迹带放射性;而且,钛是制造这些飞船的主要材料,这些都是有关外星飞船的推进位置和机身构造的宝贵信息。我们知道,地球技术所预见的未来星际飞行的出路之一,就是使用原子能发动机,而钛又是地球上强度最大的金属,并从1974年起大量使用于空间技术。


(4)有生命的机体受到影响。地球上的人们和动物,由于不慎而过分靠近不明飞行物,在有的情况下,身体会感到不舒服,当然没有致命的影响。这些后果是由于超过正常标准的辐射而造成机体暂时紊乱。


需要指出的是,这种辐射每次都是事故性的。

  1968年8月,阿根廷门多萨医院的残疾人阿德拉·卡斯拉维莉从窗口看见一艘圆盘形的飞船降落在医院旁边。几秒钟后,飞船重新起飞,放出一种辐射状的“火花”。残疾人脸部被灼伤,昏迷了20秒钟。这时,飞船已迅速飞走。阿根廷空军情报处和原子能委员会秘密地调查了此事,发现飞船停留过的地方有一个直径50厘米的圆形印迹,土壤呈灰色,放射性程度很高。专家们确认,残疾人被灼伤是旨烈而短暂的辐射所致。无论是外伤,还是附带的恶心、剧烈头疼等,都一个月后才消失。法新社断言道:“经过那里的不明飞行物留下了无可争辩的痕迹。”

  另一件给人类造成不快的事件1970年发生在芬半南部吉米亚维村附近的森林。两名目击者埃斯科·维利亚和守林人阿尔诺·赫诺宁滑雪穿过树林。突然,他们听到一种奇怪的“嗡嗡”声。仰头一看,发现一个闪闪发光的物体绕着大圈向他们头顶上飞来。到了离他们数十米的空中,那物体突然停住。目击者发现它被一层明亮的红雾环绕着。不明飞行的向一片林中空地降落下来,停留在离他们头顶三四米的地方。两名目击者惊恐万分,一动也一敢动。红雾消散了,“嗡嗡”声也停止了。赫诺宁和维利亚这才看清那物体为圆形,金属结构,直径约三米。平坦的底部有三个半圆形,构成一个直角三角形(大概是可伸缩的支架)。物体的中部有一根直径约25厘米的管子,几分钟过后,从管内喷射一束强光。雪地上显出一个黑圈,圈内的积雪被光束照得耀人眼目。经过一系列晃动的怪光之后,一束光投到赫诺宁身上。接着,飞船又被一层红雾包围住了。目击者惊愕地看见那光束被渐渐地收回管子内,而且始终保持同一形状,仿佛是用空气剪裁成的。接着,那物体升到高空,以令人难以想象的速度消失到西北方去了。两个芬兰人却由于自己不慎,呆在离飞船那么近的地方,结果吃了大苦头。赫诺宁腹部剧痛,小便变成黑色,身体极度虚弱,持续了将近一年之久。维利亚则浑身皮肤发红,很快得了头晕病,身体不能保持平衡。医生们诊断不出两个目击者患病的原因,但认为,他们受过强烈的辐射。


 (5)电路短路。不明飞行物造成的电磁现象迄今尚无解释。在许多情况下,在靠近外星飞船的地方,汽车发动机停转,灯光熄灭,广播电视台节目中断或被严重干扰。还有整个城市的高压输电线路甚至发电站受到影响的情况。

有时,靠近陌生飞船的金属物品被磁化。正规地讲,所有这些现象都尚无解释……


  一个最出名的此类例子于1957年11月2日夜3日晨发生在美国得克萨斯州莱维兰德市附近。这一事件有15-20名目击者,其中有5名警察和一名消防队上尉。事情是2日晚上23时开始的。值班的警察A·J·弗勒接到一个奇怪的电话。卡车司机P·索塞多和他的助手J·萨拉兹惊恐地报告说:“当他们的车沿着116号公路地驶到离莱维兰德市约七公里时,发现天空有一大团火焰。他们说,当那个空中物体飞近时,汽车马达熄火,车灯也灭了。两名司机下车,以便更好地观察那物体,可是由于它速度极快,又放出巨大热量,两人不得不扑倒在地。他们俩描述道:“那物呈淡黄色,很像一枚长约70米的鱼雷,以每小时约2200公里的速度飞行。”当它飞过之后,卡车马达重新起动,车灯复明。两名司机急忙将此事报告警察局。但是,弗勒没有把他们的报告放在心上,认为他们是醉鬼。可是,夜里24时,维沙拉尔地区一位颇有名望的公民打来电话报告说:发他驱车行驶到莱维兰德市以东约七公里(这正是索塞多发现的飞船消失的方向)时,遇见一个椭圆形闪光物体,长约70米,停在公路上,周围被照是一片通明。当目击者的汽车开近时,马达停转,车灯熄灭。过了几分钟,不明飞船突然起飞,亮光消失,目击者汽车的马达又毫不费力地起动了。24小时10分,

另一名目击者遇见那的体降落在莱维兰德市以北约20公里的地方,并用电话向警察局报告了前两个报告相同的内容。事后,蓝皮书计划执行小组和美国全国大气象调查委员会在调查过程中又获得了两份类似报告。一份报告说,两名康拜因手的联合收割机当晚24时12分正处在莱维兰德西北约28公里的地方,一个发光的物体从空中飞过时,两台收割机的四部发动机同时熄火。第二份报告说,一名得克萨斯理工学院的大学生24时零5分开着车子到达莱维兰德市以东约11公里之处时,发动机和车灯同时出了故障。大学生惊恐地发现一个长约40米的椭圆形平底物体停在前面的公路上。那物体像是铝制的,闪着蓝荧荧的光,通身光洁,看不到任何细部构造。几分钟,物体突然腾空,消失到黑夜之中。这时,目击者的汽车发动机和车灯重新恢复工作。在父母的坚持下,大学生第二天把事情的全部经过报告了莱维兰德市的警察局长。再说当晚,警察弗勒在24时15分还收到一名目击者的电话报告说,一个不明飞行物降落在市北约17公里处。他的汽车遭遇与上述报告完全相同。强勒对事件再不能等闲视之了,终于决定报告警察局长。10分钟后,几辆警车被派出去调查现场。第二天,一份调查报告起划出来了。报告中除了有关情况,还提到

地球上的外星神秘事件---访问我们的UFO外星人 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

http://fangyuan951.blog.163.com/blog/static/298792832010631104713909/

夜里24时45分,另一名目击者发现不明物体降落在离他的卡车3-400米处(莱维兰德以西),卡车突然莫名其妙地停了。目击者还讲述了一个很有意思的细节:飞船降落后,颜色便从桔红变成淡蓝,起飞后又变成原来的颜色,凌晨1时15分,警察弗勒接电话报告说,有人在俄克拉荷马——弗拉特公路上(莱维兰德市东北约4公里处)看见了一个长70米的不明物体。这时,几辆警车在城郊公路上搜寻,弗勒同他们保持无线电通讯联系,及时将他们经向出事地点。警察局长克莱姆和他的副手麦克考洛乘坐的汽车于1时30分到达俄克拉何马——弗拉特公路离莱维兰德7-9公里的地方。两名警官发现一大团椭圆形的红色亮光停在他们前面的公路上。两秒钟后,那物体升到空中向西飞去,又被到达附近的两名警察哈格罗夫和加文发现。继后,陌生的飞船又被正在116号公路上巡逻的安通——得克萨斯镇的警察贝伦看见。经这附近的消防队上尉R·詹尼斯也看见了它。在那个值得回忆的夜晚,前后共收到15份看到不明飞行物的电话报告。第二天,目击者们出具了20多份正式签名的证词。不明物体被15-20人看到,造成了10辆不同型号种类车辆临时故障,因此不可能是集体错觉。目击者互不认识,而且调查结果证明他们所讲的实情。为了寻求一种多少能令人接受的解释,蓝皮书计划执行小组组长(当时是格利高里上尉)从一场雷雨暴风掠过莱维兰德的假想出发,“发明了”一个巨大的球形闪电。然而,他的假想是站不住脚的。无论如何,球形闪电不可能有70米长,不可能6次在公路上降落,不可能改变自己的颜色,尤其是不可能造成汽车发动机故障。尽管新闻界和公众对国防部施加了强大的压力,格利高里上尉却拒绝对事件进行一次深入调查,借口是……缺乏有说服力的数据!


  另一件出名的事件1970年8月13日夜间发生在丹麦哈德斯莱夫市附近。正在城市外围巡逻的警官埃瓦德·马鲁普于22时50分突然汽车马达停止,车灯熄灭。紧接着,车子被来自上方的一道强光罩住了,车内酷热难熬。警官探头观看,只见一个直径15米的圆盘形物停在空中,从它里面射出一束锥形白光。马鲁普想同总部联系,但无线电对话机已不能工作。光束渐渐地缩回飞船舱内,使警官惊讶不已的是我束始张保持固定的形体,仿佛是用空气剪裁成的。飞船迅捷而又一声不响地升高,消失到星空中去了。此间,马鲁普成功地拍摄了6张相当清晰的飞船照片。(这些照片经过丹麦和法国专家鉴别其真伪后,被发表在报上)。飞船消失20秒钟后,马鲁普警官的汽车发动机、车灯和无线电通信装置重新恢复正常。最惊人的、至今仍然无法解释的现象是陌生的飞船竟能分段逐渐收回光束。此种现象在法国(1967年5月6日)、加拿大(1968年8月2日和1970年1月1日)、芬兰(1970年1月7日)和中国(1983年2月21日上海)都有发现。


(6)收集到(属于飞船的)一些陌生的物体,这种情况比较少见。但是,一些颇负盛名的著作家和国际通讯社认为,美国、巴西、西班牙和瑞典等国可能掌握着外星飞船1947年至1983年掉在他们国土上的物品甚至残骸。金色阳光,闪电充值! 开网店免费指导   易赛自动充值营业系统官方授权代理


  1974年,美国佛罗里达州的V·A·巴茨拾到一个直径20厘米、重10公斤的钢球。这个钢球的奇特之处在于:受到任何脉冲作用时,它便沿自己中轴旋转着成直线运动,然后返回自己的出发点。在向几个不同的方向进行过同样的运动后,钢于自动停止了。美国海军的一个实验室化验结果表明:该球放出无线电波,并被一个强大的磁场包围着。http://fangyuan951.blog.163.com/blog/static/298792832010631104713909/美国的军事专家说不出这个钢球的来历,也无法解释它的这些奇怪的特性。化验的唯一结果是这个神秘的球被美国海军“扣下了”……因为,正如美国空军和宇航局航天生物学顾问和导师、美国唯一的百万富翁科学家卡尔·塞根所称:“并没有不明飞行物留下的证据和痕迹。”

  评论这张
 
阅读(1501)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017