注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注011:杭州萧山机场UFO事件暂无证据表明与外星飞碟有关 (组图)  

2010-07-26 12:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:东方早报   / 金色阳光 闪电充值  持续关注011:杭州萧山机场UFO事件暂无证据表明与外星飞碟有关 (组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   金阳光 金福地!最快最优惠!

麻先生在7月7日晚8点26分拍下的“发光体”照片 金色阳光 闪电充值 点击   金阳光 金福地!

专家认为,“发光体”红色的为翼尖灯,白光为防撞灯和着陆滑行灯

读者小缪于2007年8月28日晚拍下的萧山机场飞机起飞照片

三大证据证明照片只是一架飞机

■ 照片中飞行物自左向右飞行,即向东偏北方向飞行,正好处于萧山机场航线内

■ 通过对照片的技术处理,隐约能从光源尾部复原出飞机尾部

■ 目击者麻先生拍摄照片时间为8点26分左右,和大家发现不明飞行物的时间9点有一定偏差

暂无证据表明与外星人飞碟有关

■虽然这张照片显示的是一架降落的飞机,但不能因此确定当时萧山机场的不明飞行物就是一架飞机。

■民间调查组所获资料有限,所以目前没有证据表明萧山机场UFO事件与外星人飞碟有关,也不能排除该机场遭遇了不明飞行物的可能。

网上公布的杭州萧山机场UFO照片可能就是一架降落的飞机。昨日上海UFO探索研究中心向早报发来了它们联合北京研究中心共同出具的研究报告,报告针对了目击者麻先生所拍摄的UFO照片进行了解析,结果显示该照片记录的是一架正在降落的飞机,并不是所谓的不明飞行物。

杭州萧山机场上空7月7日晚惊现“疑似不明飞行物(UFO)”,致使机场所有航班停航约1小时,数千名乘客受影响。次日,新华社发布消息称,造成7日晚机场封锁,大批航班备降宁波、无锡的正是“不明飞行物事件”。

在萧山UFO事件中,麻先生7日晚拍摄的照片是最引人关注、传播最广的焦点物证(详见早报7月9日A15版、7月11日A4版),杭州萧山机场官方从未出具任何照片和资料,来解开大家心中的谜团。由上海、北京专家组成联合调查组随后赶赴杭州实地调查。民间调查组7月24日公布了初步结论,认为萧山机场UFO事件暂无证据表明与外星人飞碟有关,萧山新街镇盈中村麻先生拍摄的UFO照片,其实是一架正在着陆的飞机。http://shop61206572.taobao.com

调查组认为,照片中的飞行物自左向右飞行,即向东偏北方向飞行,正好处于萧山机场的航线内;通过对照片的技术处理,隐约能从光源尾部复原出飞机尾部;上海研究中心的理事长吴先生介绍,目击者麻先生拍摄照片的时间为8点26分左右,和大家发现不明飞行物的时间9点有一定的偏差;基与上述种种分析因素,调查组认为,麻先生拍到的物体“不是UFO,目前也没有明确证据表明是否与萧山机场事件有直接联系”。充值金福地 , 万事都顺利 !  闪电充值 点击  金阳光 金福地!

至于造成航班延迟数千人出行受影响的所谓萧山机场上空的UFO,调查组认为,鉴于机场雷达的观测也有“盲区”,不排除萧山机场UFO事件是私人、军用飞机等活动导致的现象,也不能排除该机场遭遇了不明飞行物的可能。

截至目前,官方仍未公布任何相关调查结果,上海研究中心的理事长吴先生称:“当时观测到不明飞行物的是两个航班的飞机人员,但是官方不能向研究中心的提供该两个航班的具体信息和相关数据,由于不能拿到更多的资料,让我们的调查不能具体地展开,目前只能对仅有的资料进行解析。”研究中心表示,杭州萧山机场的UFO事件仍然留给我们很多的猜测空间。

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017