注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注010:杭州萧山机场不明飞行物事件首份调查报告出炉--难以服众?  

2010-07-25 20:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报      2010年07月25日 12:31 金色阳光,闪电充值!持续关注010:杭州萧山机场不明飞行物事件首份调查报告出炉--难以服众? - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   易赛自动充值营业系统官方授权代理

麻先生拍下的“发光体”照片,专家组认为,红色的为翼尖灯,白光为防撞灯和着陆滑行灯 供图/专家调查组

首份杭州萧山机场不明飞行物事件调查报告出炉。

京沪UFO联合调查组给本报记者发来的调查报告显示,目击者麻先生所拍照片为正在降落的飞机。麻先生所拍照片是媒体采用最多、网上流传最广的关于杭州不明飞行物照片。

7月7日晚上八九点钟,杭州萧山国际机场近20个航班因不明飞行物延误。不明飞行物造成如此之大的影响,实属罕见。次日,新华社发布消息称,造成7日晚上机场封锁,大批航班备降宁波、无锡的正是“不明飞行物事件”,中央电视台新闻节目几乎是原文播出。随后,由上海、北京专家组成联合调查组赶赴杭州实地调查。

结果出炉

照片确定是飞机      金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   易赛自动充值营业系统官方授权代理

7月7日晚上9时左右,杭州萧山国际机场发现不明飞行物的消息不胫而走,各种猜测、传言四起。

让事情更为蹊跷的是,官方一直声称“没有发布过萧山机场不明飞行物的图片和视频资料”,并称“一些新闻报道中、网络上流传的图片、视频与萧山机场事件无直接关系”。

今天上午,京沪UFO联合调查组成员章云华接受法晚记者采访时介绍,初步调查结论昨天正式形成,报告称,萧山机场UFO事件暂无证据表明与外星人飞碟有关,麻先生拍到的照片为降落的飞机。

章云华表示,目击者麻先生所拍照片上的东西是飞机,但不等于杭州萧山国际机场报道的不明飞行物是飞机,“因为机组人员目击到的UFO,没有具体方位等相关数据,所以无法和麻先生拍摄到的飞机照片来对应做技术分析。两个机组具体多少人看到了,也不清楚,调查时人家没有说。”

焦点关注

排除外星人飞碟航班延迟迫降原因仍然是谜

最早有新闻媒体报道,肉眼不能看见不明飞行物,而只有仪器才能看见。后来有报道则称,肉眼也能看见不明飞行物。

调查组澄清,他们从相关部门得知,当时雷达确实没有发现外界传言的不明飞行物,而是两个航班的机组人员发现的。

调查组还就新闻、网络中流传甚广的其他UFO照片进行了鉴定。

7月7日傍晚杭州市区内目击并拍摄到的UFO照片,就与萧山机场事件无直接关系,也不是什么UFO,是飞机反射阳光所致。

至于造成航班延迟或者备降临近机场的萧山机场UFO,调查组认为:不排除萧山机场UFO事件是不期而遇的飞行器导致的现象;由于所获资料有限,目前没有证据表明萧山机场UFO事件与外星人飞碟有关。金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   易赛自动充值营业系统官方授权代理

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017