注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊!外星人和平天使--现身地球!  

2010-07-22 13:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:北美中文网  /  

Channeler: 
Mike Quinsey

Dear Ones, here you are facing a year that promises to fulfill your expectations, and yet many are apprehensive because you have been a long time awaiting the changes that will lift you up. You look to us for signs of fulfillment, as indeed we are the centre figures in all that takes place. Until you are totally involved it naturally seems out of your hands. So you wait for events to unfold as predicted, and we do our best to keep you informed as to what is taking place. Apart from getting bolder with our presence in your skies, there is not much more we can openly do until Disclosure......

亲爱的朋友,你们已经迎来了许诺过的充满了期望的新的一年,而且多数朋友是有些忧虑的,因为你们已经期盼这些让你们提升的变化很长时间了。你们想我们寻求这些变化的迹象,而我们也的确是这些变化最为核心的标志所在。而直到你们开始完全参与之前,这些发生似乎还无法被你们所左右。所以你们等待事件按照预示的那样来展开,而我们在此希望能尽力让你们了解目前所发生中的一切。除此之外,在真正的公开揭露我们存在之前,我们还不能进行更多的介入,除了能更频繁的,让更多的地球朋友在你们的天空中看到我们的出现。


然而,此刻在地球上,许多事情正在发生着。虽然我们的大部分工作都是在我们的舰船上完成的,我们实行监督职责。我们不需要去靠近你们,我们的技术使我们能够在你们的大气层以外的,我们的星际船驻扎点展开工作。虽然你们看到过我们不同形状的母船,只是我们更希望使用小型的探测船来接近你们,如果有这个需要的话。我们通常不会停留在一个位置很长时间,但是我们仍然会稍许停留,为了让你们能看到真实的我们的存在。我们被你们的许多飞机追踪过,只是他们尝试理解我们的方式显得没有意义。我们在这里的一切并不是为了创造不必要的对抗,我们是作为和平的旅行者与观察者到来,为了协助与参观你们的星球。


我们可以说,所有的重大事件,你需要释放旧政权即将开始。我们仍然在致力于将最后的秘密政府残余清除,因为他们已经在加速失去自己的力量了。从9年前的千禧年之初到现在,它已经远远减少了,我们在地球上的盟友也在迫使他们离开他们的计划进一步的全面控制。在同一时间,人类整体也开始变得更擅长认知真理,当你看着它,并且更能具有辨识力来对未来关注。今年将开始的许多引人注目的事件,你将会看到为了充实的计划,以及其他让人类受益的计划的展开,并且会初具规模。有如此多的线索关联到了全面的揭露,并且如果没有我们的帮助和介入,人类要靠自己来全面战胜黑暗势力与秘密政府是十分困难的,以及你们之后要立即开展的全面协调来帮助净化地球本身。




现在是最为重要的时间点,我们已经准备好了在一秒内跳到行动的注意。请你们放心,任何企图对你们制造一个重大的恐慌是不会发生的,这些恐慌将会将给黑暗力量更多控制你们的能量。我们早期的计划之一是恢复你们的权利,并且尽快将违反你们宪法的严厉的法律将被移除。围绕这些创造一种新的进展,在你们穿过这个改变的时期时对彼此新的心态,并且让人们能够愿意随时随地帮助他人。你的潜力是无限的,我们知道,当你理解了目的是什么,你会给自己全心全意。有一道彩虹的许多不同的光线,神采奕奕你的意识将保证所有的黄金时代是绝对的和谐与和平。接下来将要发生的许多事情,都是为了在地球上建立这种架构的第一部的显化。请将这些憧憬保留在内心里,而提升的过程会自然将你们带到这个未来。请不要忽视和忘记美好的愿景,因为你们自己才最终是你们实相的创造者。你们持续的将能量投射到未来,每个个体都在为塑造未来的场景中贡献着自己的一份能量。就如那句你们的话语所说“be in the Earth, but not of it”,让负面的低频的能量进行转化,而不要因此将注意力从你的人生计划中转移。



如果我们从现在的能量来看接下来的几年里的可能性,我们看到了二元世界循环的转换完成,按照造物的安排,它将最终成功。如果让我们来预期到今年年底时,你们能到什么程度,那么我们将会看到你们的政府的改变和和真正利民项目开展的第一个标志。而这意味着全面的揭露已经发生了,伴随着许多其他项目的展开。全世界联合起来是一个很重要的因素,在决定能否迅速发展,它会变得更容易,当领导人的每个国家都都能同心协力的开展新的计划。而如果这一切有任何延误,我们看成是人们展示他们的权力决定自己的未来。那时你们就会被告知蜕变与时间终点的意义,并将最终在你的未来消除了幻象。并且所有的这些让你们停留在黑暗中而不是朝向你的真实自我的掩饰,谎言与欺骗将会披露。在这其中,有些灵魂会任然拒绝承认这些真实,只是他们的否认以及他们的信念,也会带领和创造他们自己的未来。造物并不是要把它自己的计划强加于那些想要寻求不同体验的灵魂,因为实际上,这些灵魂都终究会寻找到属于他们自己的走向更高密度与光的道路的。




随着地球上更多人开始在周围投射出正面的爱的能量,这将使得那些目前还普遍存在的恐惧能量得到转化。这是削弱黑暗势力用来持续对你们控制的能量,并且他们无法阻止你们提升到在你们周围产生的光和爱的能量(所谓一束光芒就可照亮一片黑暗)。这是你的沉默的武器,像天使的刀剑,将黑暗清理。你可以感化和提升能另一个灵魂,只需要微笑的神情或者善意的话语,因为这些都带有正面的能量,使得他们提升。你将会发现它能给你带来巨大的欢乐,并最终将会引领你到无条件的爱,那是你的最终目标。


如果问到我们此刻对你们期望什么,那就是请带着最积极的正面能量进入到2010年。前方依然还会有艰难和困苦,但他们的影响并不会持久,你很快就会看到事情的发展。当你们看到旧有的政权被冲走时,请认识到2010年的开始是一个新的开始,知道它是永恒的。这些负面能量的影响,已经散失,他们的结构也正在瓦解。请你们有信心,有耐心,因为你们都在见证实一个具有历史意义的一年,那将会在你未来的重大意义。


I am SaLuSa from Sirius, and pass on best wishes to all of you for a Happy New Year from the Galactic Federation.


我是来自天狼星的SaLuSa,在此祝福大家新年快乐,并致以来自星际联邦的良好问候。

  评论这张
 
阅读(780)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017