注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注07:澳ABC网热议杭州萧山 UFO  

2010-07-15 11:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:军事网/  金色阳光,闪电充值! 持续关注07:澳ABC网热议杭州萧山 UFO - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012点击   充话费最低最快优惠放心
 澳大利亚ABC News网站2010年7月14日刊发题为“中国上空的UFO引发调查”的文章,文章以“18架航班延迟,调查工作正持续”为副标题,对出现在杭州萧山机场的UFO事件成因做了一番猜测和解读。
  文章首先说,在7月7日,中国杭州萧山机场由于不明飞行物而被迫停止航班飞行。大约在当天晚上8:40,一架准备降落的航班机组人员首先发现了这款不明飞行物,并通报了空管部门,航空当局在几分钟之内作出应对措施,将原本飞往外地的航班停飞,飞往本机场的航班则转降宁波和无锡的机场。总共有18架航班受到此次UFO事件的影响,尽管航班飞行在一小时之后恢复,此事吸引了中国媒体的关注,激起了围绕确定UFO身份的猜测风暴。
  本周一(7月12日)一位网民写道:“那是一架飞向中国的美军隐身轰炸机”;而两一位网友则在周日(7月11日)写道:“在我看来,这架UFO既不是美国的导弹也不是俄罗斯的卫星,那些地球外来客的猜测更是荒谬可笑,每个人啊,动一下脑子,很明显,这是一种人为造成的现象;美国或者俄罗斯会冒着激怒中国的风险在中国的领空发射导弹或者卫星火箭吗?”。这位网友认为,这是中国军方在试验一种新式导弹或者新式飞机。
  文章接着说,一位杭州市民在萧山机场航班延误之前的当前下午拍摄了一些照片,这些照片公布后,更进一步点燃了人们猜测的热情,这些照片显示这架UFO被金色的光线围绕并悬停,并呈现出一条类似彗星的尾巴。萧山机场关闭前的一个小时之内,还有市民看到发出红色和白色光束的飞行物。
  文章提到,市民麻世俊(音译)晚上与他的妻子出来散步,也看到了一个不明飞行物。麻世俊对媒体说:“我感觉到在头顶上有一束光,一抬头发现有个长条形白光快速飞过天空,于是抄起相机就拍下了照片,时间是在晚上8:26。但是,至于这个物体到底是一架飞机或者是萧山机场出现的那个UFO,我并没有一个清楚的答案。”金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心
  文章猜测说,这位杭州市民拍摄的照片或许与与萧山机场拍到的UFO没有关联。 根据杭州气象部门说法,市民在当天下午看到的很可能是航班飞机反射的光线。至于马先生晚上拍摄的照片,北京天文馆馆长朱进告诉媒体说,这个物体看起来像是一架飞机的频闪灯在放光。
  迄今为止,这架UFO的真实身份依然笼罩着神秘的面纱。中国民用航空局(CAAC)一位发言人向ABC News表示此事正在调查中,但他拒绝透漏更多细节。此事一天后,一位匿名的消息源告诉China Daily说,“经过调查,官方已经发现了这架UFO的身份,但不能公开透漏信息,因为有一种军事关联。”这个消息源说,官方的解释有望在周五做出。
  文章说,今天(7月14日)来自北京UFO研究会(Beijing UFO Research Society)和上海UFO探索研究中心(Shanghai UFO Investigative Research Center)的五名研究人员赶赴杭州研究这一事件。上海UFO探索研究中心副主任楼锦洪告诉ABC News说,在这件事情上无法提供看法,因为尚未收集完所有的相关数据和资料,目前还不清楚调查要持续多久。
  文章最后说,杭州此次UFO事件是中国近期一系列UFO事件之一,6月30日,新疆有民众看到一个散发扇形白光的飞行物体,类似的报道还发生在湖南、山东和江苏等省份。(落晖)

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017