注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注09:UFO专家在杭州萧山调查记  

2010-07-15 12:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:现代金报2010年07月15日00:10 /金色阳光,闪电充值! 持续关注:UFO专家在杭州萧山调查记 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012点击   充话费最低最快优惠放心

  金报讯(记者 马佳丽)昨天中午,调查UFO事件的专家一行,总算是成功在杭州萧山机场“着陆”,然而,专家们却迟迟不肯露面,还和在场的媒体记者玩起了“躲猫猫”。让人更意想不到的是,这些北京专家的杭州之行,并不是那么顺利,机场管理部门、空管部门都以“领导不在”为由婉言拒绝了他们。

  十多家媒体“长枪短炮”等待U-FO专家

  昨天上午10点40分,虽然离UFO专家团的到达时间还有将近半个小时,但是守候在“国内到达”出口处的媒体已经超过了十家。

  记者了解到,此次来杭调查的专家以北京UFO研究会秘书长周小强为首,乘坐CA966次航班,为了不错过这位专家出机场的那一刹那,各家报社、电视台的记者们端着“长枪短炮”苦等在出口处。

  时间终于定格在11:05,“专家要出来了,赶紧站好位置。”不知哪里来的一声叫喊,摄像机、照相机、话筒一一准备就绪,此时,二十几名记者已把“国内到达”出口处围了起来。然而,在二十分钟的焦急等待后,仍不见专家们的身影。

  专家与媒体玩起了“躲猫猫”

  “周老师,你们到了么?现在在哪里?”记者拨通周小强的手机后急切地询问,但是,得到的答案只是“我们出来了”,而对于具体的位置,他不愿作过多的透露。而后,记者突然发现,背着“长枪短炮”的同行们“飞”似的向二楼奔去,边跑还边喊:“在二楼,在二楼。”

  当记者跑到二楼候机厅时,被其他同行告知,周小强已经被一辆神秘江苏牌照的面包车接走,对于车上有什么人同行一概不知,只留下一句话:“我们马上要去机场做调查,不要跟着我们。”

  虽说周小强此行早已了解到杭州记者的“热情”,但仍然刻意地回避众媒体记者的采访。正当记者们感到十分困惑的时候,一条短短五字的神秘短信———“机场土菜馆”,又让事情顿时峰回路转。

  UFO专家在杭调查吃“闭门羹”

  专家们在土菜馆里简单地用餐之后,便立马开展调查工作。在路上,周小强告诉记者,他们此次前来并没有和杭州方面的相关部门有过正式对接,“不过,这没有关系,我们带了介绍信过来。”随后,他便从箱子里翻出了一张由北京UFO研究会开具的介绍信,据他介绍,凭借着这张介绍信,曾进入过北京的军方机场。 持续关注:UFO专家在杭州萧山调查记 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012开网店当老板  

  但让人没有想到的是,这张曾“敲”开北京军方机场大门的介绍信,却没有在浙江相关部门享受到“特权”。当专家一行来到杭州萧山机场管理处时,工作人员告诉周小强,“相关负责人不在杭州,要明天回来。”

  随后,在记者的陪同下,专家们又来到了民航浙江空中交通管理分局,当周小强将介绍信递给门卫后,被允许进入该分局的值班室,而其他专家及其媒体记者均被拦在了门外,但最终仍没有见到浙江空管部门的负责人。

  官方首次对外宣称:雷达上未见不明飞行物

  在历经千辛万苦之后,周小强终于见到了浙江空管部门的某工作人员,他提出疑问:“在此之前,有些说当时雷达发现了不明飞行物,但有些说雷达并没发现异常,到底是有还是没有?”

  “当时雷达上确实没有出现不明飞行物的踪迹,是有机组人员发现后汇报到空管部门的。”该工作人员肯定地回答,据记者了解,这是发生该事件后,浙江空管第一次给出的正式官方回答。金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心

  但在随后的调查中,周小强一行仍未如愿以偿地看到UFO发现当日的原始资料。直至记者截稿时,专家一行已出发赶往华东民航管理局做进一步调查,他们最终能揭开这个谜团吗?

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017