注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注05:杭州萧山机场UFO事件--调查进展(最新组图)  

2010-07-14 08:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网 / 金色阳光,闪电充值!持续关注05:杭州萧山机场UFO事件--调查进展(最新组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   充话费最低最快优惠放心

  核心提示: 7月7日晚8时40分左右,杭州萧山国际机场上空突然出现了一个不明飞行物,致使萧山机场停航,大量航班被迫备降宁波、无锡等地机场,航班晚点都在三四个小时以上。

持续关注05:杭州萧山机场UFO事件--调查进展(最新组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

    最近有网友在论坛发帖爆料,自己拍到了UFO的照片。从上传的照片中看,这次的"UFO"与以往不同,成长条形状带有五个亮点,可发出红色和白色的亮光,飞行高度大约15层楼高。

持续关注05:杭州萧山机场UFO事件--调查进展(最新组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

网友最新公布的实拍图。

    四川新闻网7月13日报道 杭州萧山机场不明飞行物事件到昨天已经过去5天了,记者上午了解到,调查组至今未有结果,由照片引发的种种猜想也被专家一一驳斥。

    飞机?飞行高度不符

    7日晚间杭州萧山机场上空不明飞行物短暂现身8分钟,致使机场封锁1小时,不明飞行物下落不明。

    8日上午开始流传于网络的一张照片,引爆了公众对于萧山机场不明飞行物的猜想。

    从照片中看,夜空中飞行的物体带有五个亮点,并带有红色和白色的亮光,飞行高度大约十五层楼高。

    照片的拍摄者麻世俊说,当晚他正陪妻子在家附近散步,并带上了新买的单反相机拍夜景。“不过,那天晚上拍到的是不是飞机,是不是萧山机场上空的那个不明飞行物,我也很难说清。”麻世俊说。

    中国科学院国家天文台研究员胡景耀表示,照片中的飞行物应该就是普通飞机,不会是地外生物的飞行器。

    据了解,当时目击不明飞行物并通知机场的东航机组人员,其所在的飞机正在萧山机场上空备降,飞行高度约为1000米到1200米,不明飞行物也在这个高度,这与照片中“十五层楼”的高度并不吻合。

    导弹?绝对不可能

    杭州高级中学天文社成员朱逢源等猜测,萧山机场不明飞行物可能是一枚试射的导弹。“照片是在夜晚拍摄的,不明飞行物本身应该不会发光,看到的白色光线可能是导弹与大气层摩擦产生的。”

    有关导弹的猜想,胡景耀表示,从网络提供的照片来看,照片中的不明飞行物体带有五个亮点,而如果是导弹,会因为与大气层的摩擦而发光,但只会有一个亮点。

    香港天文学会前会长陈铸略在接受凤凰卫视采访时也表示,杭州不明飞行物不可能是导弹。陈铸略认为,杭州出现的不明飞行物最可能是火箭碎片。

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

杭州机场现不明飞行物

    军事探测器?说不通 金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   充话费最低最快优惠放心

    此外,对于网络流传的“不明飞行物是军事探测器”一说,胡景耀认为“说不通”——用相机就能拍摄到的飞行器,显然容易被击落,现有的侦察卫星已经可以分辨地面十厘米大小的物体,连汽车牌照都能看得清,没有必要动用这种飞行器进行侦察。

    昨天上午,记者从民航华东管理局获悉,杭州萧山机场上空出现不明飞行物事件目前仍在调查之中。

    当天,民航华东管理局党委办公室人士告诉记者,截至目前还没有调查结果,调查人员仍在调查当中。

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

 杭州萧山上空拍摄到的不明飞行物照片

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

7月3日常宁市天堂湖上空出现不明飞行物划出的一道亮光。(上图)

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

  图中画圈处为拖在飞行物后面的“尾巴”。网友 judy 摄 图片来源于论坛

 

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

新疆:一个圆形的不明发光物体缓缓向东方飞去,其身后拖着长长的扇形白光。


 

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

新疆不明飞行物:它发出比月亮光度稍亮的弓形光芒

 

   

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

黑龙江宁安上空惊现不明飞行物   金色阳光,闪电充值! 持续关注05:杭州萧山机场UFO事件--调查进展(最新组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012开网店   充话费最低最快优惠放心

  东北网5月19日讯 既不是飞机,也不是孔明灯。5月14日晚11点左右,宁安市民郑体辉透过窗户发现天空出现一个不明飞行物体,急忙拿出家中摄像机记录了这一发光物体在空中飞行的全过程。

    5月17日,记者通过视频看到,起初录像中出现一个发出白光的亮点,时强时弱,在天空中越来越大,时而又隐匿在夜空中。这一过程中,有时又突然变成两个到三个亮点,但是不到两三秒,又还原成一个亮点。记者观察,在每次出现这种现象后,这个亮点发出的光就会变得格外强,亮点也显得很大。

    视频全过程长约46分钟,这个发光飞行物在夜空中消失了三四次,然后又重新出现。亮点突然从一个变成三个的现象也发生过两次。视频在播放到8分钟、20分钟、40分钟时,白色亮点周边由白色变成褐色。

    据郑体辉讲,5月14日晚上11点,他刚要拉上窗帘准备睡觉,突然发现正南方的天空中出现一个亮光体,本来就爱好天文的他赶忙拿来望远镜观察,发现这个亮光体并不是他曾经拍到的星星或者其他飞行物。在郑体辉拍到46分钟的时候,这个发光物体在天空中再次变得越来越小,隐匿在夜空,之后就一直也没有出来。

    兴奋不已的郑体辉在电脑上一遍一遍地观看视频录像,不知不觉已经到了次日凌晨4点。他又上网查了很多资料,但是一直也没有弄明白这个发光物体到底是什么,他希望通过本报请有关专家来鉴定这个不明飞行物体到底是什么。

杭州不明飞行物未有结果 专家称绝非导弹

海口上空出现的绿色条状不明飞行物

  2010年5月30日晚22点20分,海口上空出现绿色条状不明飞行物。该飞行物为绿色条状,刚出现时为一条,后来分成两条。截止记者发稿,该现象仍在持续中。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017