注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐
GACHA精选

谁是这里的主人?地球六大神秘的地方(图)  

2010-07-01 11:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来源:环球网 /  金色阳光,闪电充值!谁是这里的主人?地球六大神秘的地方(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击   充话费最低最快优惠放心

       据《连线》报道,我们的地球给人的感觉是越来越小,像个小村子,科学家对地球的认识也越来越深入,但地球上仍有不少地点发生的事让他们困惑不已。

  1.百慕大三角:大西洋飞机轮船神秘失踪之处

  不解之谜:1945年12月5日,五架载有鱼雷的美军轰炸机从佛罗里达海军基地起飞进行例常训练,却从此杳无影踪。在百慕大三角,类似这样的神秘事件发生了大约70起,这块位于迈阿密、百慕大、和波多黎各之间大约45万平方英里的海域已成为神秘的代名词,飞行员和航海员们都害怕碰上这里所谓的“电子迷雾”,传说中会使罗盘指针失灵、雷达信号消失,直至最终舰机都一去不复返。

  事实揭秘:据美国海军方面称,相关统计数据和调查纯属巧合,并不认为存在所谓的“百慕大三角”。

  2.墨西哥城:UFO经常出没之处  金色阳光,闪电充值! 代理开网店自己当老板   充话费最低最快优惠放心

  不解之谜:墨西哥城会成为国际天文观测爱好者的胜地吗?1991年7月,该城发生过一次日全食,当时许多居民声称曾看到在黯无光芒的太阳旁边看到了不明飞行物UFO,自那时起,墨西哥城乃至整个墨西哥都成为天文观测者们向往的地方。1999年,附近一处城镇的居民中大约六成以上表示看到了UFO,YouTube上目前也有超过3千段视频“记录”了墨西哥城上空的奇景。

  事实揭秘:上述现象可能只是视学幻象引起的,即所谓的自动动能效应,使黑暗天空中静止不动的光点看似出现了移动。据UFO爱好者称,墨西哥城并不是外星人经常出没的“真正”地点。

3.死亡谷:加利福尼亚岩石自动形成的山谷

  不解之谜:死亡谷是一片广袤平坦的沙漠地带,这里有许多巨形卵石,每块都重达7百镑以上,看上去都是自己运动到这里的,没有任何推土机的印迹和其它机械装置的胎痕。不仅如此,这些岩石在滑动过程中,在其身后产生了深深的“划痕”,需要7年左右的时间才能平复如初。在这里,重力原理似乎根本不起作用,直至近来有研究表明这些巨石也是有据可查的。

  事实揭秘:近期进行的一项调查采用了级差GPS定位,对岩石的运动轨迹进行追踪分析,结果显示其成因可能是由于当地的强风和旋转扬尘的共同作用,卵石光滑的表面也使其有可能在沙漠地表上缓慢移动。

  4.托普利兹湖:位于奥地利的纳粹神秘沉宝处

  不解之谜:该湖位于萨尔斯堡东南约50英里的群山掩映之中,湖面看似风平浪静,却传说保留着纳粹最不为人知的秘密--是纳粹最隐秘的沉宝地点之一。希特勒曾利用这里深达350英尺的湖水试验潜艇使用的水下导弹,然而随着战事大势已去,党卫军受命将价值数百万美元的掠夺品装在木箱里沉于湖底。

  事实揭秘:2000年夏,《60分II》获得了来自海上工程技术组织的帮助,后者曾参与了挑战者及TWA800航班坠毁事故的搜救,经过长达四周的工作,他们发现了成捆的英镑假币,别无它物。

5.Marfa:德克萨其夜空中的日光

  不解之谜:每天晚上,在美国国道90位于德克萨斯州的某一特定地段,都能看到夜空中有微弱的光亮,有时是一个有时是两个,每次都出现在视平面高度,并且象迪斯科舞厅的闪灯一样闪烁不定。关于这些神秘莫测的光束的最早记录来自19世纪末期,当地至少有75种以上关于它的传说和典故,都认为这些光亮与圣埃尔默山周围小火山的爆发及残余有关。

  事实揭秘:2005年,来自达拉斯的德克萨斯州立大学物理专业的一组学生发现,其观测期间所有清晰可见的光亮都是汽车前灯。这一结论放在今天似乎很有说服力,但又怎么解释它最初出现是在1883年呢?

  6. 51号地区:位于格罗姆湖,内华达政府控制的外星人坠毁控制区

金色阳光,闪电充值!谁是这里的主人?地球六大神秘的地方(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012 点击  充话费最低最快优惠放心

  不解之谜:在阴谋论者看来,51号地区自上世纪五十年代成为U-2侦察机的研制地以来,一直是美军进行秘密军事项目的研发地;然而对于多数科幻迷来说,它却是1947年未经证实的外星人驾驶不明飞行物光临地球并神秘坠毁之处,确切地点应在新墨西哥州罗斯韦尔附近。过去几年里,几名前51号地区工作人员起诉政府他们曾

  暴露在有毒物质之中(推测不应来自火星),不过由于总统特限令的限制,出于保护空军秘密的需要,他们的起诉未能公布于众。

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017