注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

地球人无法解答的谜还有多少?  

2010-06-08 11:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国经济网


哥斯大黎加巨型石球


安梯基齐拉机


伏尼契手稿

 

  我们有充足的理由认为,我们这个时代的科学比几百上千年前的古人先进许多,因为他们生活在简陋的泥房子里,甚至通过在头骨上钻孔来治感冒。但我们不得不承认,他们留下来的一些东西,直到如今仍让当今最聪明的科学家迷惑不解。美国《craket》杂志网站,12月16日报道了当代科学无法解释的6个重大发现。

  海洋为何发出“噗咚”声1997年,美国国家海洋及大气管理局(NOAA)录下海洋发出的一种声音。这种声音很奇怪,还非常大。两个相隔4500公里的麦克风分别录下了这种怪声。后来这种声音被称作“噗通(Bloop)”,听起来不像任何以正常速度传播的声音。NOAA最终证明,这个声音的传播速度是标准音速的16倍,听起来就像粪便掉入马桶的声音。科学家确定,这种声音的波型说明它是由一种动物产生的,而不是一块巨大的磁石吸住了空中的飞机。

  科学家为什麽无法揭开这个谜底呢?因为世界上根本没有体型或者声音大到可以产生那种声音的动物,既不是蓝鲸发出的声音,也不是一隻大喊大叫的猴子发出的声音,更不是一个受到惊吓的十几岁女孩发出的声音。NOAA将这个声音上传到网站上不久,美国小说家洛夫克拉伕特(H.P.Lovecraft)的粉丝们,很快确定这种“噗通”声是他《克苏鲁神话》系列图书里描写的远古邪神克苏鲁发出的。克苏鲁是一种体型巨大,外貌既像鱿鱼又像龙的凶恶怪物。


  “巴格达电池”给什麽供电“巴格达电池”是考古学家在美索不达米亚地区发现的古电池,这些电池的製作时间可以上溯到几百年前。考古学家是在一个偶然机会发现这些电池的,他们起初认为这只是一些用来储藏东西的普通泥罐。

  这种理论很快就站不住脚了,因为每个罐子里都有一个铜棒,这些铜棒上都有被酸腐蚀的迹象。这意味著这些泥罐里曾装有一种液体,这种液体可以与铜发生反应,产生电荷。如果这种猜测是正确的,那就说明,第一个已知的近代电池,其实是在几百年前产生的。
  但是远古人类到底用电池做什麽呢?

  为什麽科学家无法揭开这个谜底呢?如果我们在那里继续挖掘,并不能挖出远古时期的携带型摄像机。一些石雕被称作“丹德拉神庙灯”,有人认为这是电动弧光灯,可能需要一些像“巴格达电池”的东西给它们提供能量。然而其他一些人认为,这个理论根本不可信。更多合理的说法认为,电池可能一直被用来给物品镀金。其他一些人则表示,懂得医术的人可能通过电击的方式,用这种电池产生的电给人治病。这些电池被陈列在巴格达博物馆里,一些对此感兴趣的研究人员将有机会每天研究它们。


  哥斯大黎加大石球从何而来中美洲的哥斯大黎加一些地区分佈著很多巨大的石球。它们的表面非常光滑,是完美的球体或者接近完美的球体。有些石球相对较小,直径不到10釐米,有一些却非常大,直径可达2.5米,重达几吨。这些巨大的石球是用现在人们不知道的方法雕刻而成的。哥斯大黎加到处都有这种石球,但你猜不出它们是如何出现的,有什麽用途。当地一些人希望从这些大石球里找到金子、咖啡豆,甚至婴孩,于是他们将这些石球打碎。一些石球滚来滚去,但有些的确太重,即使用推土机也推不动。

  为什麽科学家无法揭开大石球之谜呢?科学家通过实地考察,得到的最可靠资讯是,那些大石球附近没有任何採石场。这些大石球是由谁雕刻的,又是怎麽运到这裡的呢?    金色阳光,闪电充值  代理开网店自己当老板
  青海白公山大铁管来自火星?

  在中国青海柴达木的一个没有人生活的地方,却有工业留下的痕迹。科学家在那里的一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,至今科学家也不清楚这些铁管来自哪。其中一些铁管深深插入山中,还有一些躺在附近的盐湖里。盐湖里的铁管更多一些,而且大部分都沿著东西走向的湖岸放置。一些较大的铁管,直径约有40釐米,它们的尺寸相同,而且看起来好像是在有意摆成一些图案。

  考古学家经过研究,发现这些铁管出现的时候,人类还正在努力想出如何在不烧到头髮的情况下把肉烤熟。可想而知,那个阶段的人类很难锻造出这样的铁管。

  为什麽科学家无法揭开这个谜底呢?儘管这些管子出现的时间比希腊神话中的宙斯出现的时间还早,但它们与周围的碎石截然分开。这说明它们并不是被简单地挤压到地下的,而是利用了一些特殊方法。上面我们提到过,这座山完全不适宜人类生存。

  有人认为,这些铁管所在的地方曾是一个远古天文台,或者是地外生命留下的飞船发射地。这种猜测不是没有道理,因为这些管子中二氧化硅的含量与火星上的二氧化硅含量非常接近。但科学家至今仍无法揭开这些铁管的谜。


  “安梯基齐拉机”有什麽用安梯基齐拉机是一个古老而複杂的计算器。1902年,考古学家在希腊小岛安梯基齐拉(An-tikythera)附近的失事船隻上发现了这个仪器,它的製造年代可以上溯到西元前100年。

  为什麽科学家无法破解它呢?首先,人们在有关安梯基齐拉机是在什麽地方製造的,以及谁设计了它的问题上无法达成一致。人们普遍认为,这种器械是希腊人发明的,因为不管什麽时候,它所指的方向都是希腊。我们要实现这种惊人的结果,至少需要花费100万美元。

  有人推测,安梯基齐拉机是用来确定天体位置的。然而令科学家难以理解的是,在这个仪器被製成的时候,还没有人发现万有引力定律或者天体运行的方式。换句话说,安梯基齐拉机拥有当时的人显然无法理解的功能,但没发现它具有那个时期任何一种单一机械的功能,如为船隻导航。


  “伏尼契手稿”没人能读懂伏尼契手稿是一部至今内容不明的神秘古书。1912年,美国书商伏尼契在罗马附近一所耶稣会大学的图书馆里,找到了他一生中最大的发现:一份厚达230多页、以奇特字体写成的手稿,手稿中还有许多植物、天体和出浴美女等奇异图片。它看上去并不像是一些蠢人胡乱涂写的一连串废话。事实上它是一本条理清晰的书,拥有前后一致的笔迹、清晰可辨的结构和详细的插图。这显然是一种真正的语言,只是人们以前从没看到过。它肯定记录了一些东西,但没有人知道那是什麽。是谁写了这本书?是在什麽时候写的?至今科学家的意见也没有统一。 金色阳光,闪电充值  http://ufo2012.taobao.com 

  为什麽科学家无法破解它呢?因为它确实像一本天书,连经验丰富的军事电码破译员、数学家、语言学家都无法破解上面的只言片语。就跟你想像的一样,从合情合理的猜测到十足的胡言乱语,几乎所有被想到的解释,最终都被否决掉了。一些人说,这是个恶作剧,是最要命的一个恶搞。一些人表示,这是用“方言”写的书,虽然你不理解,但这可能是上帝或者外星人与你交流的渠道。因为没有准确答案,你怎麽猜都可以。
 

  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017