注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊险:英国男子目击到UFO低空飞行(组图)  

2010-06-08 11:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄者:皮埃尔·比克

见证者:比克夫妇

事件发生时间:2005年8月8日,4时23分

事件发生地点:英国威尔特郡,洛克里奇村的伯瑞汉姆郡田地

事件描述:

       2005年6月21日,星期三,英国人麦克·布斯,像往常一样在6时30分时开始他的自行车健身运动,他的骑车路线是沿着公路经过威尔特郡的洛克里奇村,进入小乡村奥尔顿巴恩斯。奥尔顿巴恩斯,是很多年来麦田怪圈出现的中心地带。那天,正当布斯骑车经过伯瑞汉姆郡田地(高出公路两侧,位于洛克里奇村附近)的时候,他惊讶地发现在他左侧的田地中有三四个白色的似金属般的物体,在高于田地大约200米的地方慢慢地沿着小麦幼苗的顶部滑行着。

  布斯估计这些物体大概有2米高,1.5米宽,并且有圆顶状的陀螺竖在踞种子穗0.5米~1米高的地方。给他印象深刻的是这些物体并没有触及地面,而仅仅是将作物的上端部分压平,它们移动经过的地方留下了随意的踪迹。

  下面这张照片是麦克·布斯摄于2005年6月22日,是碟状物体在经过小麦幼苗时所留下的其中一处踪迹。照片中,我们看到仅是作物的顶端被弯曲过。照片底部的汽车位置则是布斯先生在6月21日傍晚所处的大概地方。

  当布斯停下来看这奇怪的景象的时候,他意识到这些物体已经停止了移动,同时他产生了一种奇怪的感觉,这些物体之所以停止移动是因为它们“意识到了”他——这个山脚下正骑在自行车上的人。尽管事实上布斯的手机有摄像头,确实可以将这奇怪的景象拍下来,但是他无法解释为什么他决定不这么做。正如看到过类似奇怪事件的人们一样,通常会以拍摄的方式来见证这些事件,所以布斯后来意识到在当时他的行为是一种反常态的“冷漠”,当时他只是相信一点,他应该“不理睬”,继续前行。他确实是这样做的。

  第二天,在同一片田地中发现了几何图形的麦田怪圈,但是从布斯停靠自行车的位置上不能完全看到。然而,这个最典型的“几何图形”麦田怪圈有着极为不寻常之处:在图形的外围是由被切割的作物形成的——事实上是作物被撕成碎片状——而不只是像通常那样将作物压平。金色阳光,闪电充值! 代理开网店自己当老板

  这些呈碎片状的作物被发现堆积在整个外围地带的各个地方,就像是人们有意来放置的。图片展示出,切割的地带围绕着组成图形的周边地方,内部的小路和中心地带则是由扁平状的作物组成的,而非剪切状的作物。特别奇怪的是,伸展开来进入外围地带的4个椭圆形的“玫瑰花饰”则是完整的。

  这张照片是从内部的一条平铺的小路拍摄的,照片显示这些平铺的作物,是被压平接近于地面的,并不是部分弯曲状的植物。与之前所描述的圆项状物体留下的踪迹不同。

  比利时的研究人员汤米·布罗姆斯,在那年夏天来到英国。他检查了圆顶状物体留下踪迹处的作物,来证明这些事件当中有的是可以与典型的麦田怪圈进行比较。以下是与麦克·布斯在6月22日所拍摄的踪迹相同的两张照片,拍摄于8月1日所展现的图形。

  圆顶状物体留下踪迹处发现了拉长或弯曲的枝节,因为踪迹发生在作物早期生长阶段,而照片是在5周多之后拍摄的,所以这些现象可能是由于植物的趋光性和地心引力的原因造成的。

  有关伯瑞汉姆郡田地的几何状麦田应该被我们所记住,研究小组的数据表明,枝节的拉长特别是在英国的麦田怪圈,通常是微妙的,因此在田地中从视觉上看,并不总是很明显。

  因此,虽然伯瑞汉姆都出现的几何状麦田图形没有明显的顶端枝节拉长的现象,但并不代表它就是人工制造的,尽管研究员认为可能是人工制造。

  这些圆顶状的物体可能是普通意义上的麦田怪圈的来源吗?如果是,那么为什么它们之前没有出现过呢?并且又为什么在这个事件中,它们所留下的图形完全是一种随意的踪迹,而不是圈状的,或是一些其他的几何图形呢?在附近被发现的几何图形是它们所为吗?或者本来就是它们所为,只是骑车人并没有发现?如果是它们所为,为什么踪迹处的作物和几何图形中的作物受到了不同的影响呢?这些圆顶状物体只创造麦田怪圈,而不会做出其他图形吗?

  2005年8月,比克在伯瑞汉姆郡田地观看麦田图形时拍下了一张照片。

  目前,全世界类似这样的物体在很多年中都被拍摄下来。并且在伯瑞汉姆郡田地的事件中,整个事件向我们提出了一个疑问——UFO是否以某种方式与麦田怪圈现象有着关联。金色阳光,闪电充值! http://ufo2012.taobao.com   

  下面这张照片是1956年8月9日,在瑞典的马斯喀小岛上拍摄到的,与英国人麦克·布斯看到的圆顶状物体有着非常相似之处。

  这份报告揭露了最精确和完整的信息,如何精确解释这些事件还是一个未知数,但是那句谚语——“看着像只鸭,走路像鸭,叫声像鸭——那它一定就是一只鸭”——闪过我的脑海。

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017