注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图)  

2010-06-14 16:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源;历史联盟      用的就是新潮! 玩的就是时尚!金色阳光闪电充值!代理开网店自己当老板! - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012金色阳光,闪电充值  http://ufo2012.taobao.com 

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 
       35年前,当美国总统肯尼迪和得克萨斯州州长约翰·康纳利中弹倒在“林肯牌”专车座位上时,专车上还坐着两个人——“第一夫人”杰奎琳·肯尼迪和州长夫人纳莉·康纳利;35年后,当年总统专车内惟一的健在者——州长夫人纳莉·康纳利翻出了一本发黄的老日记……在肯尼迪遇刺后的第三周,颇为心细的纳莉详详细细地在三张调查登记纸上写下了总统遇刺当天的日记。1963年12月,纳莉把日记搁在一边,直到她的丈夫1993年去世后才在整理遗物时重新翻了出来,但直到现在才把它拿出来公诸于众。在这本从未示人的日记中,纳莉再次证实了当年老州长康纳利的说法:确确实实有第三颗“神奇的子弹”击中了肯尼迪!这一说法与美国政府授权成立的“华伦调查委员会”的最终调查结果相去甚远。1998年初,历经35年调查取证的“肯尼迪总统遇刺案华伦调查委员会”拿出了最后的结果:当时各有一颗子弹分别打中了肯尼迪总统和康纳利州长,绝没有第三枪!纳莉·康纳利一家都不相信各种各样奇奇怪怪的“暗杀说”,但坚持凶手李·奥斯沃尔德一定是开了第三枪。

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

                                                                                                                                   
    

以下便是纳莉·康纳利夫人的日记:1963年11月22日达拉斯一扫几天来阴雨不断的天气,突然变成一个阳光明媚的好天。这样的天气是最适合出行了。在总统专机降落前,我悄悄地问约翰(指康纳利州长),我们在达拉斯是否有机会跟总统和第一夫人一起乘同一辆专车?约翰点了点头,肯定地说:“当然了!”
    我真希望达拉斯会给总统和第一夫人留下热情友好的印象。约翰和我的脸上都挂着真诚的微笑,因为今天真是太美好了。
    当我们的车队穿街而行的时候,路的两边挤满了友好的达拉斯市居民。我情不自禁地扭过头对总统说:“总统先生,你肯定不会说达拉斯不爱你吧!”总统的脸上也浮现出发自内心的微笑。
    就在这时,我突然听到一声巨大可怕的声音。这声音是从我身后传来的。我转过身,正好看到总统捂着脖子慢慢地倒在专车的座位上。他已经说不出任何的话,也看不出脸上有什么特殊的表情,我也没反应过来刚才是什么声音。好半天,我才明白过来:“那是枪声!”一种极其恐惧的想法从我心里油然升起:“总统被打中了!他死了!”紧接着第二声枪响——我一下子跳了起来,一把将约翰拉进我的怀里,我们得马上趴在车里。接着是第三声枪响——约翰衣衫的前面已经被血浸透了,瘫在我的双臂里一动不动,我以为我的丈夫已经死了。车里的那个总统安全保卫特工高声喊叫了起来:“赶紧把车驶离车队!”他用无线电话通知为我们开道的摩托车队:“去最近的医院!”
    约翰轻轻地动了一下,让我知道他还活着,我紧紧地贴着他的耳边说:“亲爱的,安静,安静,一切都会好的!”我们的车突然来了个急转弯,抱着丈夫的我差一点就失去了平衡。很快,我们就赶到了“帕克兰医院”,林肯牌专车尖叫着停了下来。医院里到处都是白宫的特工人员,他们哭叫着:“总统先生!总统先生!”有的特工请求第一夫人杰奎琳赶紧先从车里出去,他们在我们的身边乱成一团,但没有人管我们,也没有人帮我把约翰抬出轿车。  

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

谁杀害了要公布UFO外星人真相的总统?肯尼迪遇刺现场目击---(组图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

      突然,约翰猛地从我的胳膊里扎了出去,一下子摔在车门外。这时候,总算有几个好心人把约翰像抱婴儿那样抱起来,放在等在一边的担架上。眼看他们把约翰推上一条走廊往里边跑,我也跟着跑了起来,我不知道自己为什么跑,也不知道往哪里跑。
    我觉得整个世界都塌了,但我又能做什么呢?我知道,我的丈夫还活着,因为他发出呻吟说:“我受伤了!”他们把约翰抬进了一个小房间,让我站在门外。我从来没有这么孤独地站在大门外。金色阳光,闪电充值! 代理开网店自己当老板300元搞定   

    有人送来了两把靠背椅子——一把给第一夫人杰奎琳,一把给我。他们把椅子放在急救室外,而我们受伤的丈夫就在门的那一边。我心里乱糟糟的:他们的医生是不是很够?他们是不是光救总统而不管约翰?当我最终走进急救室看到约翰时,眼前的一幕让我感到万分震惊:他的左腿上、左手臂上、背上、胸前全都是绷带,脸上还有氧气罩。我差一点没有瘫倒在地,但还是强撑着走到病床前,吻了他的脸。
    星期六上午,约翰问我总统怎么了,我回答说:“总统死了!”他低声应了一句:“我知道了!”

 

世界之谜:扑朔迷离的肯尼迪总统谋杀案   (图)


一脸笑容的肯尼迪与杰奎琳
1963年11月22日,肯尼迪夫妇乘飞机到达得克萨斯州达拉斯市进行访问,他们乘汽车从机场去达拉斯市区,准备在那里发表一篇演说。肯尼迪夫妇和得克萨斯州州长康纳利夫妇同乘一辆敞篷汽车,从欢迎的人群中间缓缓驶过。当车队驶经一座大楼的时候,从大楼五层楼上的一个窗户里射出三发子弹,其中一发击中了肯尼迪的头部太阳穴。
半小时后,肯尼迪在医院里死去。同车的州长康纳利也被击中两枪,受了重伤。在肯尼迪中弹以后,他的保卫人员和警察等便立刻慌张地行动起来,寻找行刺者。他们在那座大楼的一间房间(得克萨斯学校藏书室)里发现了一枝步枪,上面装有瞄准器,旁边还有几发弹壳。
下午3点38分,林登-约翰逊在空军一号上宣誓就任总统之职,站在他身旁的是身上还沾有血渍的惊得发呆的杰奎琳-肯尼迪。9分钟后,飞机起飞前往华盛顿的安德鲁斯机场。这次飞行一共不到二小时半,约翰逊在安德鲁斯机场发表了他任总统后的第一次电视演说,然后乘直升飞机去白宫。肯尼迪的随行人员跟着灵柩到了贝塞斯达医院,等着进行了大半夜的尸体解剖。第二天清晨4点34分,覆盖着一面美国国旗的灵柩运进了白宫,停放在东厅的灵柩架上。肯尼迪夫人跪在它的旁边,她的脸深埋在星条旗上的星群中。
星期日,灵柩放在马拉的炮车上走着宾夕法尼亚大道,前面走着一匹没有人乘的马,马镫里放着一双倒悬的皮靴,象征着一位死去的首领。同时,从达拉斯又传来了一起不能令人相信的新暴行的消息。凶手李-哈维-奥斯瓦德在转移到另一个监狱去时,受到一个名叫杰克-鲁比的达拉斯夜总会老板枪击,伤重致命,这一凶杀案是当着70个穿着制眼的达拉斯警察的面干下的。由于当时全国广播公司正在转播递解罪犯时的实况,因此它也就成为电视节目中第一次谋杀场面的实况广播。总统的寡妻回到白宫时,有人把这一凶杀案告诉了她。她把它叫做“一件更可怕的事”。
45年过去了,肯尼迪的遇刺事件真相仍然扑朔迷离,多达36种的不同说法引发争议和关注:有人认为凶手杀总统是为出名、有人认为是南越政府的谋杀,最新的说法是肯尼迪是被美国政府杀的,原因是他要公布一些绝密文件给民众,而这恰恰冒犯了政府的利益,绝密文件是关于1947年在美国新墨西哥州罗斯韦尔发生的事件!当时的副总统策划了这一切......

肯尼迪遇刺前

肯尼迪总统乘坐的林肯敞篷车

护卫总统车队的警察与特工

护卫总统车队的警察与特工2

驶入枪手伏击地点的总统车队      用的就是新潮! 玩的就是时尚!金色阳光闪电充值!代理开网店自己当老板! - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012金色阳光,闪电充值  http://ufo2012.taobao.com 

肯尼迪总统中弹瞬间1

肯尼迪总统中弹瞬间2

肯尼迪总统中弹瞬间3

肯尼迪总统中弹瞬间4

肯尼迪总统中弹瞬间5,惊魂未定的杰奎琳爬到座车尾部,呼喊保镖

枪击发生后,联邦特工克林特·希尔不由自主地跳上车为总统护驾

  评论这张
 
阅读(2711)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017