注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

火山罕见大喷发 大量熔岩似滚滚红流  

2010-06-11 19:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:新华网

新闻:危地马拉火山罕见大喷发 大量熔岩似滚滚红流 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

当地居民称,从来没见过如此大的岩浆流。

新闻:危地马拉火山罕见大喷发 大量熔岩似滚滚红流 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  观光客站在危地马拉的帕卡亚火山前,数以千计的游客希望能近距离欣赏火山喷发美景。

  德国媒体6月10日报道,上月底,危地马拉的帕卡亚(Pacaya)火山爆发,大量火山灰飘落在周围地区,给距火山50公里的危地马拉城涂抹上了一层黑色。火山周围100公里范围内的许多民众都拿起扫帚和铁铲,清理飘落在屋顶和院落中的火山灰,目前火山喷发已经造成多人死伤。

  然而,喷云吐雾的火山口和炙热的红色岩浆所勾画出的迷人自然景观也吸引了大批观光者前来。尽管通往帕卡亚火山的主要道路早已被封闭,但这些执着的冒险者仍然冒着生命危险,另辟蹊径近距离领略大自然的鬼斧神工。

  两个星期前喷发的帕卡亚火山如今已经慢慢平静下来,不过大量的岩浆仍然源源不断地从火山口流出。到了夜晚,变呈现出一副壮美的自然景观。因此,很多观光者不顾救灾组织的警告,与帕卡亚火山近距离接触。

  从帕卡亚国家公园穿过、通往火山的道路在火山喷发前已经被政府封闭。然而,观光者则采取迂回策略,从火山附近的Los Pocitos村中寻找向导,他们每人只需花约1欧元,就能来到火山喷出的岩浆附近。当地人说,在上个周末就有超过2000人来到这里。Los Pocitos村的村民反映,“岩浆流正在不断加大,我们之前也曾见过岩浆流,但像现在这么大的还从未有过。”

  尽管5月底,帕卡亚火山喷发曾造成一名记者身亡。但这些观光客对可能的危险置若罔闻。一名西班牙游客称:“我一点儿也不害怕,因为我们找个经验丰富的向导。”直到现在,火山附近仍然有数百居民没有离开家园,这也是让这些国内外游客感到安全的原因。(国际在线 Zak)

 

新闻:危地马拉火山罕见大喷发 大量熔岩似滚滚红流 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  帕卡亚火山的夜景,专家警告不要离火山太近。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017