注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

持续关注:俄卡尔梅克共和国总统在住宅和外星人见面  

2010-05-09 09:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来       源:中国新闻网

发布时间:2010-05-07

核心提示:俄罗斯一名地方官员日前声称曾“参观”飞碟并与外星人“会面”而遭炮轰,俄罗斯国会议员纷纷要求这名古怪的官员对此事予以澄清。

 法新社报道说,4月下旬,卡尔梅克共和国总统基尔桑·伊柳姆日诺夫在一档高端访谈类电视节目中说,1997年,多个透明管状的外星人曾出现在他位于莫斯科的寓所阳台上。

 

中国新闻网5月6日报道  据外电6日报道,俄罗斯一名地方官员日前声称曾“参观”飞碟并与外星人“会面”而遭炮轰。

报道称,基尔桑?伊柳姆日诺夫是俄罗斯南部卡尔梅克地区的行政长官,他的另一个头衔是国际象棋联合会的主席。在日前的一次电视访谈中,伊柳姆日诺夫高调的宣称他在1997年“参观”了一架飞碟并亲眼见到了外星人。

此言一出立刻引发轩然大波,俄罗斯国会议员纷纷要求这名古怪的官员对此事予以澄清。来自自民党的国会议员安德烈?列别杰夫致信俄罗斯总统梅德韦杰夫,对伊柳姆日诺夫的言论表达不满。他认为作为行政官员,做出这样的言行是不负责任的。

据悉,这已不是这位官员第一次发表此类言论。早些时候,他还声称在2001年亲眼看见了不明飞行物。

 

 

跟进报道

2010年05月08日17:04新华网

 

  新华网北京5月8日电 一位俄罗斯国家杜马代表日前要求自称见过外星人的俄联邦卡尔梅克共和国总统对见面过程做出说明,以评判他在接触外星人时是否泄露了机密。

  据法新社报道,4月下旬,卡尔梅克共和国总统基尔桑·伊柳姆日诺夫在一档高端访谈类电视节目中说,1997年,多个透明管状的外星人曾出现在他位于莫斯科的寓所阳台上。

  他说:“我当时在读书、看电视,差点儿睡着。然后,我感觉有人在说话,要不是我的司机、牧师和助手3个目击者在场,我本不会相信这件事。”

  据悉,这并不是伊柳姆日诺夫首次谈及见过外星生命。他先前还曾说过,他于2001年曾受邀参观过一个不明飞行物。

    据俄罗斯《共青团真理报》6日报道,国家杜马代表、自由民主党人安德烈·列别杰夫对同时身为国际象棋联合会主席的伊柳姆日诺夫的这些经历表示担忧。他在日前给梅德韦杰夫总统的一封信中说,不知伊柳姆日诺夫是否已就接触外太空文明一事向总统作出过正式报告,他担心伊柳姆日诺夫“看似无害的交谈可能泄露秘密情报”。

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017