注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

敏感话题4:“深蓝血统”---谁改变了地球人?  

2010-05-29 09:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民已经不再是昨天的地球人类。新的人类缓慢但的的确确已经登上了地球世界的舞台。

 来       源:罗斯维尔(中国)/豆瓣社区/百度社区/网络资料/本博综合整理

核心提示:俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在出现了一种新的人种——“深蓝孩童”。他们共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感,有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情。研究者对这些孩童进行了人体能量摄影,图片分析后发现:代表精神力的蓝色,在这些孩童身上特别明显,故称之为“深蓝孩童”。当然,也有很多科学家对此不以为然。然而,令人不解和十分巧合的是,俄罗斯科学家揭示“深蓝血统”在地球存在的同时,一些灵媒、克里昂、星际联邦、顽皮天使和多林芙秋博士都不约而同地提出了“深蓝小孩”的说法和故事,而且这6方面的说法竟高度一致!目前的结论是,“深蓝小孩”是指现在年龄在7岁~25岁的这群人。据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日之劫,并预言:孩子们将拯救人类。

 研究人员声称,出生在1994年以后的孩子95%都是深蓝儿童。这个迷人的形容词起源于身体周围特殊气流的颜色。这些孩子的内脏器官有与众不同的功能,他们的免疫系统比普通人强好几倍。他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民已经不再是昨天的地球人类。新的人类缓慢但的的确确已经登上了地球世界的舞台。

 

克里昂提到的“深蓝孩童”

 

  2007年9月9日,是这个地球的深蓝色小孩获得他们“计划”的时候。我们不得不等候他们有足够的数量,而现在有如此多…更多的深蓝色而不是相反。他们中的一些现在是年轻的成人。你将也会在遥远的地方发现他们。有他们中的一个完整团队在伊朗。你知道这个吗?你还不曾从他们那里听到(什么),但是你将会。 2007年9月9日,是他们所有获得他们计划的时候。这“计划”是一个全世界的能量递送,给这行星上那些新意识的孩子们。如我合伙人说的,这不是一个“闪光灯”的经验。它不会立即全部发生。它是将逐步发生而你将会看到一个属性上的转变。你们中的一些人将不会喜欢它,但是你会懂得不知为何他们是有计划的。

  许多人会惊讶,是哪种积极的组织将造成这样一个事件,而那时你将了解这是一个意识的转变,现在他们拥有他们集体的目标。所以那“组织”是他们的“计划”开始被他们直觉的感知。像在所有这些事情中,他们所有人拥有自由的选择而可以做他们想要的,但是你将会看到地球上的年轻人的一个缓慢而集体的运动,去创造一些非常不寻常的运动,那将飞扬在你可以感觉到的智慧与逻辑的层面。

  不要被震动和吃惊,如果他们拉动政府,建立外表看起来不可能的事物,反抗系统,抛掉一些神圣的律条——因为这是新耶路撒冷能够被创立的唯一途径。旧的模式必须去除。你将会在巴勒斯坦、以色列发现他们,你将会在约旦、叙利亚发现他们。你将会在联合酋长国、科威特发现他们,你将会在伊拉克、伊朗发现他们。我提到所有这些地方,因为它们是这会众可能认为他们不会存在的地方。这些是深蓝色要制造最大改变的地方。我们给你作为他们计划开始的日期。它不是他们将制造影响的时间。但是看吧,将会有事情被看到,它们总是那样。  http://shop61206572.taobao.com 

  作为一个转变的点,记住这一天,你将真的要去做什么的“主显节”(基督教节日)。如果你这么做了,我将在你的身边庆祝,喝彩,洗你的脚,因为那是我在这里的原因。我在人性的爱之中。所以它是这样。

 

 

外星人给地球的忠告推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(875)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017