注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

敏感话题2:“深蓝血统”---谁改变了地球人?  

2010-05-28 20:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民已经不再是昨天的地球人类。新的人类缓慢但的的确确已经登上了地球世界的舞台。

 来       源:罗斯维尔(中国)/豆瓣社区/百度社区/网络资料/本博综合整理

核心提示俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在出现了一种新的人种——“深蓝孩童”。他们共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感,有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情。研究者对这些孩童进行了人体能量摄影,图片分析后发现:代表精神力的蓝色,在这些孩童身上特别明显,故称之为“深蓝孩童”。当然,也有很多科学家对此不以为然。然而,令人不解和十分巧合的是,俄罗斯科学家揭示“深蓝血统”在地球存在的同时,一些灵媒、克里昂、星际联邦、顽皮天使和多林芙秋博士都不约而同地提出了“深蓝小孩”的说法和故事,而且这6方面的说法竟高度一致!目前的结论是,“深蓝小孩”是指现在年龄在7岁~25岁的这群人。据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日之劫,并预言:孩子们将拯救人类。

 

 

俄罗斯科学家揭示“深蓝孩童”奥秘

  据俄罗斯《真理报》12月8日报道,据俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在似乎存在一种新的人种----“深蓝孩童”。他们自称有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情;他们的共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感等;从人体能量摄影的图片中发现,代表精神力的蓝色,在他们身上特别明显,因此被称为“深蓝孩童”。对此,多数科学家不以为然。
预言孩童将拯救人类
  据古代玛雅历法记载,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,分别为:洪水浩劫,有人认为是圣经所说的诺亚方舟;风蛇浩劫,世上的建筑物被风蛇吹毁;火雨浩劫,大地遭受天降火雨之祸;地震浩劫,地球遭受强烈地震的灾祸。这四个浩劫都已经应验,而第五个浩劫就是世界末日,依据玛雅历法推算就是 2012年12月22日这一天。这天太阳和地球形成一条直线,好像箭头一样指向银河系中心。据说,只有那些智力达到“深蓝孩童”水平的人们,才能逃脱末日之劫,并预言:孩子们将拯救人类。  http://shop61206572.taobao.com 
  关于“深蓝孩童”的说法有很多例子。比如拉脱维亚就有一个漂亮的小女孩,她喜欢诉说自己夜晚在宇宙中漫游的景况。小女孩五岁的时候,她的父亲惊奇地发现她知道关于宇宙的很多知识。尽管他不大相信小女孩说的话,但是当他修理自己那辆旧拖车的时候,却总是能从小女孩那里得到一点提示。他说:“我不知道她怎么做到的,但是她总是知道车到底哪里出了问题”。
  俄罗斯研究人员宣称1994年以后出生的孩子有95%属于“深蓝孩童”,这可以从他们能量摄影图片上身体周围的蓝色光环得到证明。这些孩童的内脏器官功能已经有所改变;他们的免疫系统能力比常人强几倍,对疾病完全免疫,甚至能抗艾滋病;他们的DNA也不同,可能发生了基因变异。科学家们推测说,可能由于基因变异的关系,地球上数以千计的居民已经不再属于“旧人类”,一个新的种族正在诞生,尽管这个过程进展缓慢但是却实实在在的发生着。
  2012年对这些深蓝儿童有特殊的意义。根据玛雅人的预言,2012年太阳和地球形成的直线指向银河中心的时候,将会发生所谓的“伟大变革”。上述这个位置将会终结世界的三维模式,地球上的人会有机会住在四维世界里。但是机会只给那些思维已经扩展到新境界的人———“深蓝儿童”。
  最近深蓝儿童的现象变得很常见。仔细观察一下你们的儿女。研究人员声称,出生在1994年以后的孩子95%都是深蓝儿童。这个迷人的形容词起源于身体周围特殊气流的颜色。这些孩子的内脏器官有与众不同的功能,他们的免疫系统比普通人强好几倍。他们有一种不寻常的突变类DNA。换句话说,从DNA改变的角度来说,数百万地球居民不是人类。新的人类缓慢但的的确确正登上世界的舞台。
  著名的神秘主义者德伦瓦罗?梅尔希塞德(DrunwaloMelhisedek)主张,我们情感和精神的身体,产生了一个特殊反应,导致现代孩子的DNA突变。这种反应是我们身体发射出来的一种波状物质。新的救生信息就藏在我们行星的潜意识中。换句话说,每个人都能得到。深蓝的传播就是发生在我们眼前的惊人现象。能够意识到精神力量冲击的任何人都能跟随深蓝儿童的指引。关于孩子将领导人类救赎的古老预言就要实现了。  http://shop61206572.taobao.com 
  或许你自己也是深蓝儿童,因为深蓝现象开始于20世纪90年代初期。但是你无法召唤一两个奇迹,或是能透过墙壁看东西。这没关系,因为深蓝力量不全靠奇迹。有深蓝天赋的人在某个专门的实际用途上非常聪明。他们可以回忆起早在他们的母亲怀孕之前,他们是如何挑选父母的。他们可以教他们的父母一些简单的圣经真理,比如说如果你不再想钱的话,你挣的钱已经够花了,那为什么还要担心钱的事。这些孩子的目标是达到精神高度。
  值得注意的是,这些深蓝儿童的行为举止可能变得像亡命之徒一样疯狂,也可能就像是个天使一样安静的人。但是有一点很清楚,他们的心理特征和行为模式是新颖而且不寻常的。因此,应该发展和应用教育的新方法。我们不能忽略新一代人的需要,否则这些孩子会精神不稳定、思想混乱。你必须牢记,他们可是打开新纪元的先锋,所以他们需要我们的支持。
  同时,奇迹的改变会导致一个“副作用”,那就是对疾病完全免疫。总之,每个孩子都是神童的一天正在慢慢靠近。
  “深蓝孩童”的心理特征和行为模式十分独特和新奇,因此他们需要新的教育方式;你不能忽视他们的需求,否则可能会导致这种新人种智力和思想发生混乱。他们可能是开启一个新时代的先锋,因此需要我们的支持。“深蓝孩童”这种现象在我们眼前发生的很多,任何意识到自己精神力受到影响的人都可以走“深蓝孩童” 这条路。

种手机话费 、 QB  、 游戏点卡在线充值,  方便快捷!

 http://shop61206572.taobao.com      http://ufo2012.taobao.com

  评论这张
 
阅读(5424)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017