注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

丘吉爾追問UFO飛碟真相  

2010-05-03 09:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:國際中心/綜合報導

丘吉尔说:「有關飛碟的事情究竟是什麼?這意味著什麼?真相是什麼?請把相關報告拿給我看。」

英國國防部解封一批共6000頁的檔案,講述1994年至2000發生在英國境內的多起UFO目擊事件。這些檔案中詳細記載了大量有關不明飛行物的細節,甚至包括一個巨大三角形飛行物在前內政部長霍華德家上空盤旋的報告。

1997年1月27日,南威爾斯警方報告指出,一名司機在駕車途中突然被UFO射出的「光束」包圍近5分鐘,其間他的手機和汽車廣播均停止工作。這份報告說,UFO飛走後,這名司機的車上佈滿「灰塵」,而且罹患上奇怪皮膚病。

國防部文件還顯示,1997年3月8日,兩名居住在不同地區的目擊者都證實,一個巨大三角形飛行物在時住議員的霍華德(Michael Howard)位於肯特郡的房子上空盤旋。目擊者形容UFO的體積是空中巨無霸客機的一倍,前面有強力的射燈,邊緣位置也有閃燈,背部有碟狀的物體,在夜空中發出隆隆聲。目擊者還說,UFO「監視」霍華德的寓所一段時間後便消失。兩個月後,霍華德所屬的保守黨便在大選中落敗,失去執政黨的地位。

同年3月,伯明罕又有一名男子報稱,在家中後園看見上空有一隻長達60公尺的巨型三角形物體,家中的狗不停狂吠。它其後高速飛走,在夜空中消失。而在1999年一名警察聲稱在英超勁旅車路士的斯坦福德橋球場上空看到有飛碟快速掠過,期間緩緩改變形狀,由正方至鑽石形不等,歷時10至15秒。另外1995年,一架英航波音737客機在飛到曼徹斯特機場附近時,報稱險些和一隻不明飛行物禮相撞。

UFO文件中還記錄另類近距離接觸,就是外星人企圖綁架地球人。前國防部官員尼克-培普(Nick Pope)1990年至1994年間負責UFO辦公室,他表示,國防部對於外星人綁架人類的目擊報告越來越不耐煩,甚至以綁架屬於刑事犯罪為由,提議來報告綁架事件的目擊者去警察局。 http://shop61206572.taobao.com

另外還有一份1952年檔案,透露了時任英國首相丘吉爾的UFO情結。1952年7月28日,丘吉爾寫給時任空軍大臣徹韋爾勳爵的一封短信中說,「有關飛碟的事情究竟是什麼?這意味著什麼?真相是什麼?請把相關報告拿給我看。」徹韋爾勳爵則回復指出,這類現象可能是幻覺,把飛機、飛鳥、氣球等誤看成其他物體,或故意散播謠言。

去年8月也有一批1981年至1996年UFO「X-檔案」被解密,記載了英國人看到空中奇異光亮,甚至與「檸檬頭」外星人親密接觸等怪事。英國不明飛行物研究專家認為,隨著時代變遷,人們眼中飛碟的形狀也在變化,這可能與《X檔案》等科幻電視劇的情節變化有關。

國防部在去年收到了650起UFO目擊報告,這是31年以來最多的一年。但在1994到2000年期間,每年大約有200到300起UFO目擊報告。國防部打算在2011年之前,將過去10年的UFO文件分期公佈。儘管科技的進步為人類提供了更大的想像空間,但大量的資料似乎表明UFO在地球上存在的事實。http://shop61206572.taobao.com  

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017