注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

印度远古岩画现身UFO外星人(图)  

2010-05-25 08:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:青岛新闻网

印度远古岩画现身UFO外星人(图) - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

在印度偏远雨林中的山洞里发现的诡异岩画:画上穿着宇航服的外星人和UFO清晰可见。

  国际在线专稿:据德国《图片报》3月2日报道,最近,科学家在印度人迹罕至的原始丛林中获得神奇发现!在一个山洞中的远古岩画上,人们可以清晰地看到一个身穿类似宇航服的人形生物和飞行的碟状物体。难道这就是我们的祖先曾经发现外星人的档案记录吗?

  不久前,几位人类学家在印度中央邦的偏远山区发现了这个隐秘的山洞,而洞中墙壁上的远古岩画和符号让专家们为之震惊。一个身穿宇航服的人形生物清晰可见。红色的宇航服和头盔让人不禁联想到日本科幻片《恐龙特级克赛号》里的大英雄。除了外星人,画上还有一个飞行的碟状物体,其上面还有一个圆顶,和我们如今偶尔发现的UFO何其相似!

  另外,在这个宇航员和飞碟之间还有一个奇怪的螺旋形状物体,仿佛是虫子的蛀洞。也许是在告诉人们,这些外星人是如何来到地球上的。 http://shop61206572.taobao.com

  印度考古学家表示,这样的岩画还是第一次在印度被发现。这也许证明,人类早在几千年前就与外星人进行过接触。似乎也为几十年来一些科学家坚称的理论提供了佐证,这种理论认为:人类远古的灿烂文明是在外星生物的帮助下创造出来的。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017