注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美国科学家捕获暗物质粒子  

2010-05-23 17:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源;腾讯网

据国外媒体报道,日前,物理学家在美国明尼苏达州北部一个废弃铁矿中发现暗物质,这是迄今为止最有力的发现暗物质证据。暗物质被认为占据宇宙90%的质量。

美国科学家在地下废弃铁矿中捕获暗物质粒子

关于暗物质的电脑模拟图

负责此次研究工作的是“低温暗物质搜寻计划(CDMS)”,他们致力于通过实验证实暗物质的存在。CDMS二号实验是在索达铁矿地下0.75公里深处进行的,他们发现了一种叫做弱交互重粒子(WIMPs)的物质,该物质被认为是构成暗物质的主要成份。

该项实验使用了5组探测器,每组探测器包含着6个超纯锗或硅晶体,温度处于零下233摄氏度,这些仪器通过寻找粒子碰撞锗或硅晶体核释放出的能量,进一步探测暗物质粒子。

但实验中科学家遇到了问题,宇宙射线和周围岩石释放的放射性物质等微粒在探测器中也颇似暗物质,因此该实验进行得十分细心,科学家对晶体的背景“噪音”进行了屏蔽。因此,科学家在使用探测器寻找暗物质时并未发现任何背景微粒。

除此之外,一些太空望远镜也致力于寻找宇宙暗物质,PAMELA望远镜曾在银河系发现湮没的暗物质;热气球实验ATIC也曾发现类似的迹象;目前,大型强子碰撞机将启动,有望形成暗物质。

 

 金色阳光,闪电充值  http://ufo2012.taobao.com 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017