注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

绝对号外:外星人UFO曾营救泰坦尼克号  

2010-05-01 17:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 科学家由此得出一个令人震惊的结论:“泰坦尼克号是意外遭遇不明激光束的攻击而进水翻沉的。当“泰坦尼克”号沉没时,“幽灵船”UFO曾试图营救,后飞离这里,或潜入大海深处。美国著名飞碟专家克罗温博士确认,唯独毋庸置疑的是,这些海中不明潜水飞行物似乎来自地球以外。

 

 

“泰坦尼克”号真的是与冰山相撞而沉入大海的吗?几十年来,有关“泰坦尼克”号遇难的真正原因一直是科学家们探索和研究的焦点。也是一个令人费解的世纪之谜。要知道,“泰坦尼克”号当时堪称“世界上最大的不沉之船”。

  被功率强大的激光束击穿 

 1985年,海洋勘察人员在大西洋底终于发现了已沉睡73年的“泰坦尼克”号。他们在对其残骸进行勘察时,在其右舷的前下部发现一个直径恰好是90厘米的大圆洞,叫人百思不得其解的是,这个大圆洞边缘十分光滑规整,好像是被一种圆规状切割工具加工后形成的。美国皇家海军舰艇专家塞兹湟尔会同国际专家组对“泰坦尼克”号船体右舷前下方的神秘圆洞进行水下拍照和测量等综合研究后,确认“泰坦尼克”号是被一种功率强大的激光束击穿后,底舱进水而遇难,理应在船体的球鼻首处或其周围部位留下不规则形洞痕,或船体钢板出现不规则的开裂现象,可是事实并非如此。

  

 船员发现大海有“鬼火”

    美国《旧金山纪实报》记者获得的一份绝密档案中说:“据幸存的‘泰坦尼克’号船员证实,海难发生时,他们站在‘泰坦尼克’号的甲板上观察,发现大海中有一些奇怪的‘UFO,但又有别于常见的、那种典型的飞碟。 http://ufo2012.taobao.com   

被历史学家们指责为见死不救的“加利福尼亚者”号船长洛尔德当时所指挥的船就在附近海域。他到死也坚持认为,当时从船上能清楚地看到另一艘来历不明船只正在营救。这一神秘的幽灵船当时正处在“泰坦尼克”号与“加利福尼亚者”号之间的水域。

  6幅照片中发现8个发光体

  科学家们按照“泰坦尼克”号残骸考察计划,在对船体拍摄的6幅水下照片中,发现8个来历不明的神奇发光体。最初,研究人员认为,这可能是某种深水鱼群,不过,当研究人员借助电脑再次对这些水下照片进行更详细分析后发现,确实有一些来历不明的人造发光体围绕着“泰坦尼克”号游弋。海洋学家确认海洋中再也找不到跟这些神奇发光体类似的东西了,它们很像在空中飞行的那些UFO。

 科学家由此得出一个令人震惊的结论:“泰坦尼克号是意外遭遇不明激光束的攻击而进水翻沉的。当“泰坦尼克”号沉没时,“幽灵船”UFO曾试图营救,后飞离这里,或潜入大海深处。美国著名飞碟专家克罗温博士确认,唯独毋庸置疑的是,这些海中不明潜水飞行物似乎来自地球以外。 http://ufo2012.taobao.com    

 

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017