注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

哈萨克斯坦坠毁的外星人UFO  

2010-05-14 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:煎蛋网

 

哈萨克斯坦公布消息说,几名哈萨克斯坦目击者声称目击了不明飞行物坠落。

 

当时大约是凌晨三点,我站在拖拉机旁,忽然我的伙伴开始大喊:“看哪!天上有些球在飞!”这些东西很大,闪耀着黄红绿三色光。

不明飞行物掉下来之后,目击者发现该不明飞行物直径约60厘米,表面呈银色,似乎还有个小口子。目击者用自己的工具去击打不明飞行物的表面,结果不能对其造成任何显著伤害。当他们再次试图敲敲打打的时候,不明飞行物开始发出光芒。

初步的检查无法判定这些从天而降的东西是什么。当地官方认为目击者看到的可能只是人造飞行器的碎片。因为当地离俄罗斯的火箭发射场卡普斯京亚尔很近。不明飞行物可能是俄罗斯人秘密实验飞行器。不管怎么说,这些UFO似乎并不对人产生威胁。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017