注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊世说:地球--我们的家园--被精密制造?!!(图)   

2010-04-06 11:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:古兰经圣训的科学

                                                             

惊世说:地球--我们的家园--被精密制造的?!!(图)  - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

地球是个以它的大气层和海洋, 复杂的生物圈, 合适的氧化过的地壳, 富饶的硅矿, 岩石, 丰富的冰川, 沙漠, 森林, 冻土地带, 草地, 淡水湖, 煤炭和石油储藏, 火山, 动植物, 磁场, 大洋底等形状和活跃的岩浆……而令人崇拜的一种复杂系统。

美国地质学家-J.S.路易斯[1]

惊世说:地球--我们的家园--被精密制造的?!!(图)  - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

如果我们在太阳系里做一次旅行, 我们会遇到很有意思的一个场景。让我们从太阳系的最外围开始, 第一个相遇的是冥王星。这个小的天体, 是非常 “寒冷” 的一个地方。大约有零下238摄氏度….这个冰冷的星球只有非常稀薄的大气层。在椭圆轨道中只有当行星靠近太阳时这个大气层才成气体状。在其他时间则是一冰块状态存在。简短的说, 冥王星是一个死的冰堆。

向太阳系的中心再前进一些, 会和海王星相遇。这个行星也是非常的寒冷的。表面温度大约有零下238摄氏度。氢气, 氦气和甲烷组成的大气对人类来说是有毒有害的。更甚至行星的表面吹着高达每小时2000千米的暴风。

往中心在挺进一些就会到达天王星。天王星的构造大部分是岩石和冰。它们组成的一个 “气体的行星” 。大气层的温度大约是零下214摄氏度。氢气, 氦气和甲烷组成的大气层是不适合人类生存的。

继续您的旅行, 就到达了土星。这是太阳系中第二大行星, 因它的周围是有光环而著称。它的光环是由气体, 岩石碎片和冰组成的。实际上有趣的是土星的构成。行星更准确的将是一个气体的行星;质量的75%是氢, 25%是氦组成。密度比甚至水的密度还小。 因为这个原因, 如果要让一个宇宙飞船在土星上降落的话, 那么必须把宇宙飞船设计成可以游的 “充气艇”。温度是令人生畏的低:零下178摄氏度。

再向前推进, 您会到达太阳系中最大的行星木星° 质量为地球的318倍的木星是一个气体星球。对木星的大气层, 地表和中心的组成进行区分和对 “大气温度” 这概念的表述都是非常困难的。只是, 我们可以探测到的上层大气层温度是零下143摄氏度。在木星上的表面较大的红色斑点, 大约在三百多年以前, 就被人们所熟知。由这个红色斑点的反射, 我们已知它是由比地球大两倍的暴风组成。简而言之, 木星是没有固体的, 由严寒控制的, 表面上有几百年不停息的恐怖的风暴, 磁场能使生物瞬间死亡的, 令人毛骨悚然的一个行星。

木星之后就是火星了。火星的大气层是充满了大量二氧化碳的, 有毒的混合体。行星的表面是没有水的。引人注目的是行星的表面充满了陨石闯击形成的巨坑。非常凶暴的狂风和持续几个月的暴风席卷着行星。温度大约为零下53摄氏度。尽管在这方面存在很多假设, 但是火星是一个死的行星。

我们暂时掠过火星之后的蔚蓝行星。在蔚蓝的行星之后就是金星。金星和我们在这之前所遇到的行星们相反, 是非常灼热。在光线的照射下能达到450摄氏度, 能使铅都融化。它的另一个令人生畏的特点是, 它的大气是由稠密的二氧化碳所组成的大气。 大气压力是九十个大气压, 这同地球上大海深处1千米的压力是一样的。另外, 它的大气中还有几公里厚的硫酸气体, 因此它会经常下可令人死亡的雨。令人联想起地狱的环境, 没有任何生物存在。

继续朝太阳行进, 您会到达太阳系最头的水星。水星最有趣的地方是自转很慢, 而公转很快。当它绕太阳公转两次, 而它的自转只有一次。这样就是说两年等于三天。白天和晚上是如此漫长, 行星的一面是灼热的而另一面是冰冷的。它们之间的温度差别大约有1000摄氏度。当然这样的环境生物是无法生长的。

简而言之, 在太阳系的九大行星中, 可以生存的只有一个蓝色天体。其它的行星都是死寂的。

只有我们较早提及的蓝色行星同其他行星是有很大的不同的。从大气到地表的形态, 从温度到磁场, 从元素到太阳的距离, 所有这些平衡, 全部都是为了生物的生存而产生的。

惊世说:地球--我们的家园--被精密制造的?!!(图)  - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

对于 “适应论”错误的警示

这部分是为说明地球是为了我们生存而特别制造的, 同时就它的所有特点进行研究和分析。但是在这之前, 为了内容更为清楚的了解, 必须做一些提醒。提醒主要的对象主要是那些对宇宙科学和对 “适应论” 过分迷信的人们。

适应论是指 “和谐运作” 。所有生物都是从一个祖先演化而来是宇宙学说和进化论者所经常使用的一种说法。宇宙学者认为对于生物来说, 保护一个和谐的生存环境, 那么这个环境会产生新的物种。这种说法是不正确的。生物只有在一定的合适条件下才能生存, 实际上, 我们研究过这个问题了。更确切的讲, 在拉马克时期, 适应论和进化概念作为一种理论, 已经被已知的知识所推翻。

但是, 尽管它不是基础科学, 适应论还是影响了许多人。实际上这是我们的主题。当这些人知道这个世界是适合生存的唯一的行星时, 立刻认为 “在当前世界有这种生存方式, 那么在别的行星上也会存在其他生存方式” 。他们认为, 如同在现在世界上有象人类这种生物存在一样, 在冥王星上, 也有吸着氦气, 在零下238摄氏度下生存的绿色生物。在好莱坞电影里出现绿色小人, 更使这些人认为自己幻想的正确。

这种不着边际的幻想是非常愚蠢的。事实上, 有生物学知识的天文学者对这种科幻小说是不支持的。因为, 生物只有在一定的元素和生存条件下才能存在。对绿色小人之类的小说赞成的人, 不但他们盲目相信宇宙学说, 而且对生物学知识一无所知, 更甚至做愚蠢的不着边际的推理。

我们现在将适应论的错误抛弃, 而转入正题:生命只有在一定的元素和一定的条件下才能生存。生命的基本元素是 “碳”, 除这种生命形式外, 科学家们认为不存在其他生命形式。

碳是有六个质子的元素° 这个元素能和在地球上存在的一些元素组成我们人类的器官。碳, 氢, 氧等元素结合在一起能组成无数的性质各异的器官。除了碳之外, 没有一种元素能有无数种结合能力。

因为这个原因, 如果宇宙还有其他生命形式存在的话, 那么它最基本的元素必然是碳。

为使碳以固体形式存在, 这里有一些规律。碳与其他的元素结合, 只有在一定的温度下可以实现。同时光线与磁场也必须在一定的范围内。地球正好处在这些条件合适的位置。如果其中任何一个条件不满足, 如温度高于120度, 那么是不会有生命存在的。

因此, 除地球外的行星上是不可能存在呼吸氦气的绿色小人。生命只有在非常特殊的条件下才能存活。换句话说就是, 生命只有在特定设计的家园下才能生存。

地球正是这个特殊设计的家园。

地球的温度

对于地球上生命来讲, 生存的首要条件是空气和温度。我们赖以生存的这个蔚蓝色的行星具备了所有生物, 特别是像人这样复杂的生命所需的温度和空气。不过, 这两个因素是随着不同的物质在理想的境界里的形成而出现的。

这些根据因素之一是地球离太阳同样的远近。很显然, 假如地球象金星那样离太阳很近, 或者象木星那样离太阳远的话, 那么, 地球上是不会有适合人类生存的温度的。以碳为主的有机分子, 正如我们在前面所说过的那样, 会在120度和零下20度之间形成。在太阳系里拥有这个温度的唯一的行星是地球。

在考虑整个宇宙的时候, 我们会看到要搞到这个温度差, 是相当困难的, 因为温度最高达数十亿度, 最低的可达零下273.15度。在这种巨大温度差内, 适合碳物质生命存在地温度差使个很小的温度差。不过, 地球正好具备这个温度差。

美国的地质学家弗兰克。 普莱斯和莱蒙德。西吾尔也强调了地球表面的温度。根据他们的看法, “只有在很有限的温度差里才能出现生命…..这个温度差占太阳的温度和绝对零度之间温度的1%部分。地球的温度正好在这个狭窄的温度差之内。”

这个温度差的维持取决于太阳放射的热量。据推算, 假如照到地球的太阳光能少10%的话, 那么地球表面被数十米的冰川覆盖;如果太阳的光能再强一点的话, 那么, 地球上的整个生命会被烧焦的。

地球的理想温度的均匀分布也是至关重要的。为了保证整个温度均衡, 采取了一些特殊措施。

例如, 地球轴线的23度17分的倾斜防止了两极和赤道之间大气形成时的高温。假如没有这种倾斜, 两极赤道之间的温度会更高, 使合适生命生存的大气的形成成为不可能。

地球的快速旋转促进了温度的平均分配。在24小时之内就旋转一周的地球的昼夜温度不是很大。水星的一天比一年还要长, 昼夜温差是1000摄氏度。跟水星相比, 可见地球温度平衡的重要性。

地球的形地球的形状对温度的均匀分布也有辅助作用。地球的两极和赤道之间的温度相差100摄氏度。假如这种温度差不是发生在弯曲的表面上的话, 时速为一千公里的狂风会让地球表面天翻地覆的。正是由于这个温差, 地球上存在着阻碍强气流的歪曲地形。这些弯曲地形, 即山脉, 从中国的喜马拉雅山脉开始, 至到安纳托里亚的托里斯山脉, 到欧洲的阿尔卑斯山脉, 往西跟大西洋会合, 往东跟太平洋聚首。大洋把赤道形成的高温通过逐渐地平衡海水温度往北和往南散发。

与此同时, 还有其他一些平衡地球大气的体系。例如, 一个地区气温很高的时候, 水会过度蒸发, 云彩会变多。这些云彩把来自太阳的光线反射后阻止大气和地表的升温。

地球的质量和磁场

地球和太阳的距离跟它的转速或者地形一样, 其大小也很重要。如果我们把地球跟只是它的8%的水星, 或者比地球大318倍的木星相比较的时候, 我们会发现行星有不同程度的体积。那么, 在这些大小行星之间, 地球的大小碰巧是这么大吗?

绝对不是!在研究地球的特征时, 我们会发现, 地球的大小正好符合它应有的标准。美国地质学家普莱斯和西乌尔是这样阐述地球的这一特征的:

“地球的大小正好符合它应有的标准。假设其体积再小一点点的话, 它的磁力会变弱, 从而, 不会把大气层吸附在地球的周围。假设它的体积再大一点的话, 由于磁力过强, 会把有害气体吸入大气层, 从而, 使大气层成为致人于死地地东西......” [2]

除了地球的质量之外, 它的内部构造也是经过特别设计的。由于地球内部的地层构造使地球拥有磁场。这个磁场对人类的生存也至关重要。普莱斯和西乌尔是这样对此进行解释的:

“地核是经过精心设计的, 是个放射源哺育的一个温度发动机….假如这个发动机的节奏慢一拍的话, 那么, 如今的大洲是不会有现在这个样子的….铁绝对不会熔化, 中心的液体不会流到地核里, 从而, 地球的磁场也就不会形成….假如地球拥有更多的放射源推动下的转速极快的发动机的话, 火山云会厚到足以遮盖太阳, 大气层也会变得极度稠密。地球上每天会发生火山爆发和地震灾害。” [3]

普莱斯和西乌尔所讲的磁场对我们的生存非常重要。如上所述, 这个磁场是由地核构造决定的。地核包含了铁、镍这类的磁性物质。地核内层是固体, 外层是液体状态。这两个层在对方的周围进行运动。这种运动在重金属上面会产生磁力, 从而, 形成一个磁场。由于这个磁场一直延伸到大气层外, 所以, 使地球受到了保护。

太阳以外的星体散发的致命宇宙光穿透不了大气层, 尤其是离地面数万公里的范艾伦辐射带组成的磁力圈, 使地球免遭致命宇宙光的危害。根据估算, 所谓火山云相当于投放到广岛的原子弹的1000亿倍。同样, 宇宙光也是很强烈的。不过, 地球的磁场只让0.1%的这些有害光线进入大气层, 然后, 被大气层吸收掉。为了制造这个磁场而使用的电能是10亿安培, 相当于人类历史上制造的所用电能的总和。

假如没有这个磁场的话, 地球上的生命会经常遭到有害光线的摧毁, 甚至于因此而绝迹。 然而, 正如普莱斯和西乌尔所指出的那样, 地核正好在应有的水平上, 所以, 地球就在这种方式下得到了保护。

换言之, 正如古兰经启示 (安比雅 章, 第32节)所说的那样: “我把天造成安全的穹隆, 而他们忽视其中的迹象。”

合适的大气层

地球象我们已经研究过的一样, 不但有我们生活所必须的温度, 而且有必须得密度, 甚至有特别的保护层。 但是这些并不是生物生存所需的全部条件。更重要的别的条件是大气层的结构。

正如科幻片中一样, 人们正在被错误的指引° 其中的一个例子是, 在这种片子中所经常遇到的 “简易的合适大气层” 。乘着宇宙飞船到别的星球去的人们, 首先应该检查这个星球的大气。经常会发现这个大气层是适合人类呼吸的。这实际上是暗示人们很容易找到适合人们的大气层。但是, 如果我们真正的乘宇宙飞船进行旅行, 除地球之外, 我们很难找到一个适合我们的地方。因为地球是为人类所特别设计的, 是存在非常高的条件的。

地球的大气层是由77%的氮气, 21%的氧气, 1%的二氧化碳和氩气及其他气体所组成。首先从这些气团中的最重要的因素氧开始。氧气是非常重要的, 因为像人这样结构复杂的生命是在氧气的帮助下通过化学反应来获取能量的。碳化合物和氧气发生反应并释放出水、二氧化碳和能量。在人的细胞里携带能量并被使用的名为三磷酸腺苷(ATP)化合物, 也是这个反应后出现的。正是由于这个原因, 我们一直需要氧气, 并通过呼吸来满足这个需要。

有趣的是, 我们呼吸的氧气在大气中的比例也是建立在一种微妙平衡之上的。麦克尔?丹顿就这个问题这样写道:

“大气层能包含更多的氧气并与此同时维持生命吗?绝对不可能!氧气是个相当活跃的元素。目前, 在大气层的氧气含量是21%, 这是维持生命所需的最理想的比例。如果氧气在大气层的含量每增加1%, 那么, 一场雷电使森林着火的可能性会增加70%。”

英国生化学家詹姆斯?拉吾洛克在同一个问题上, 发表见解说:

“假如氧气含量在25%以上的话, 那么, 目前我们所使用的植物的很少部分才能免于那种能毁灭热带森林和北极区的冻土地带的大火灾….目前大气层里的氧气含量正好是个能够平衡危险和益处的数字。” [5]

大气层里的氧气比例之所以能够保持平衡, 是因为有一个 “循环体系” 在其作用。动物会不停地消耗氧气, 排放出二氧化碳。植物却正好相反, 它们把二氧化碳还原成生命必须的氧气, 从而使生命得到维持。每天都会有数十亿吨的氧气在这种方式下得到制造并被排放到大气层里。

假如动物和植物都做同一反应的话, 那么, 地球会在很短的时间里成为无法生存的地方。比如, 动物和植物都制造氧气的话, 那么, 大气层会具备‘燃烧’特点, 会一触即发, 发生巨大火灾, 把地球烧成焦土。另一方面, 假如动物和植物都制造二氧化碳的话, 那么, 大气层里的氧气会被迅速消耗掉, 所有生命都会。被憋死, 尽管它们保持继续呼吸的状态°

然而, 由于这种平衡被安排的如此完美, 大气层里的氧气含量正好是个能够平衡危险和益处的数字。这是维持生命所需的最理想的比例。

 

大气层和呼吸

人在其生命中的每一刻都在呼吸。把气吸到肺里, 然后在呼出去。由于我们呼吸的次数太多, 所以, 我们把它看成‘很平常’一件事° 然而, 事实上, 呼吸是个很复杂的一个过程。

因为我们的身体被赋予的结构设计, 我们用不着去思考呼吸这件事情。在走路、跑步、读书甚至在睡眠中, 我们的身体会自动计算呼吸的次数。我们之所以需要呼吸很多次, 是因为身体内在每一秒里发生的数十亿计不同的工序都是在和氧气发生反应后, 产生能量的。现在我们之所以能读这段文字, 就是因为视网膜里的数十亿个细胞得到氧气的哺育, 才成为可能的。如果我们血液里的氧气含量下降的话, 我们的眼前将是‘一团黑’。同样, 我们身体里的所有肌肉是通过‘燃烧’碳化合物即和氧气发生反应后产生能量的。在得到这种能量的同时, 肌肉释放出二氧化碳。

正是由于上述原因, 正是由于上述原因, 我们需要呼吸氧气。在吸气的时候, 氧气会充满我们肺里面的三亿个左右的肺泡, 然后, 肺泡周围的毛细血管会把迅速吸收的氧气, 先送到心脏, 然后, 传递到身体里的每一个角落里。毛细血管在吸收氧气的同时, 也排放二氧化碳。在不到半秒钟的工序里, 我们把吸进的清洁(氧气),释放成污浊(二氧化碳)的空气°

您可能会想, 我们的肺里怎么会有近三亿个肺泡。这是为了增加肺和氧气最大的接触空间而安排的。被这些肺泡压缩的空间如此之大, 以至于如果把这个空间从肺里取出来的话, 可以覆盖一个网球场。

在这里有一点我们得注意:肺里的肺泡和通往肺泡的通道的如此的狭窄是为了增加吸氧量而得到的绝妙设计。

惊世说:地球--我们的家园--被精密制造的?!!(图)  - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

但是这个设计和别的条件是相互应的:空气的密度, 流速和压力, 在这个狭窄的通道内能很好的利用, 使之能流畅的运动。

空气的压力是760mmHg.密度在海平面大约是1克每立升。在海平面的流动速度是水流动速度的80倍还多。 它们似乎是不太重要的一些数据, 但实际上它们对我们的生存是至关重要的。因为 “为使呼吸系统存在, 大气的重要数据-密度、流速、压力-必须和生存环境非常相似。”

当我们呼吸时, 我们在利用 “空气阻力” 这种力量。空气阻力是减小空气流动速度的一种力量° 但是这个力是非常弱的, 尽管如此但它仍然将空气吸入和排出。如果这个力有一些增加, 那么我们的呼吸就很困难了。我们举一个例子, 如果用一台抽水机抽水是容易的, 但是如果用它来抽蜂蜜, 那就困难了。因为蜂蜜比水的密度大, 流速也小的多。

这就是说如果我们改变空气的密度、流速和压力, 那么我们的呼吸系统就会象抽蜂蜜一样感到很困难。对于这种情况, 也许会有 “增加抽水机能量的想法。” 对肺的任何改动都是不合适的。因为那时必然的, 密度, 流速, 和压力之间的平衡会遭到破坏。密度, 流速和压力是在一定的数值之间, 并且保持这些数值是必须的条件。这些数值是和我们的呼吸系统非常吻合的。麦克尔?丹顿关于这个问题有如下解释:

“如果空气的密度或者曲度更大一些, 空气阻力的比例也是大幅度增加, 那么, 给一个靠呼吸生存的生命设计一个能满足其吸氧比例的呼吸系统就成为不可能的一件事情通过比较可能的空气压力比例和可能的氧气比例来寻找‘适合生命的’比值时, 我们发现, 只存在一个有限的比差。生命所需的所有条件在这么一个比差里得到实现, 而且大气层也正好在这个比差之内, 很显然是个超乎绝伦的一个和谐。”[7]

大气层的这个数据的价值不仅对我们的呼吸很重要, 而且对地球保持‘蔚蓝色’也是至关重要的。假如大气压比现在水平下降五分之一的话, 那么, 由于海水的极度蒸发而发生一种‘温室效应’, 从而, 使地球的温度极度上升。假如, 大气压比现在的水平高一倍的话, 那么, 大气层里的水蒸气会大量减少, 从而使地球表面全部沙漠化。

所有这些平衡都表面, 和地球上的其他因素那样, 大气也是为了人类的生存而被特别创造的。科学研究揭示的这些真理再次证明, 地球不是一个自由的物质团。毫无疑问, 存在着一个以自己的意志勾画银河系、行星和星体的万能的宇宙之主, 他就是古兰经给我们教诲的无所不能的真主。

我们所赖以生存的蔚蓝色的地球是真主为了我们的生存而特别设计的, 就像古兰经所启示的那样, 地球是 :

“此后, 他将地面展开。” (那寂阿特章, 第30节) 。关于阐述真主是为了人类而创造了地球的其它启示是这样说的:

“真主为你们以地面为居处, 以天空为房屋, 他以形象赋予你们, 而使你们的形象优美, 他供给你们佳美的食品。那是真主, 你们的主, 多富哉-全世界的主!” (阿斐尔章,第64节)

“他为你们而使大地平稳, 你们应当在大地的各方行走, 应当吃他的给养, 你们复活后, 只归于他......” (姆勒克章,第15节)

平衡系统表

在这里提到的平衡系统表, 只是为了维持这个世界生存条件的平衡中的一部分。如果我们仔细研究就会发现为生存所需要的平衡是无穷无尽的。以下的例子就是美国宇航员休?罗斯就生物生存所需的一些物质的列表。

1-地球引力

-如果地球引力更强:地球大气中会储存过多的氨水, 甲烷。这对生存是不利的。

-如果地球引力更弱:地球大气中的水份就会丧失很多, 这样生物是无法生存的。

2-离太阳的距离

-如果太阳离地球太远:地球就会太冷, 水会成固态存在。

-如果太阳离地球太近:会破坏水的平衡, 生物生存是不可能的。

3-地壳的厚度

-如果地壳太厚的话, 地层会吸引过多的氧气。

-如果地壳太薄的话, 生物会因无休止的火山活动而无法生存。

4-地球的自转速度:

-如果自转太慢:白天和黑夜之间的温度差别会很大。

-如果自转太快:地球大气中会过于频繁的刮飓风, 生物是无法生存的。

5-月亮和地球之间的引力效应:

-假如这种效应很强烈的话, 那么, 月亮的强烈引力会对大气层、地球的自转速度及大洋上的潮汐造成强烈影响。

-假如这种效应弱一点的话, 那么, 会造成强烈的气候变化。

6-地球的磁场:

-假如磁场再强一点的话, 那么, 会产生强烈的电磁波。

-假如磁场再弱一点的话, 那么, 地球会无力阻止来自太阳的有害微粒。在这两种情况下, 地球上生命是不可能生存的。

7-星体反照率效应

-假如反照率再强一点的话, 那么, 地球会立刻进入冰川期。

-假如反照率再弱一点的话, 那么, 温室效应会导致过度升温, 地球会先被溶化了的冰川湮没, 然后, 变成焦土。

8-大气层里的氧气和氮气的比率:

-假如比率在高一点的话, 那么, 它们的生命功能会消极地增加。

-假如比率再低一点的话, 那么, 它们的生命功能会消极地减慢。

9-大气层里的二氧化碳和水的比率:

-假如比率在高一点的话, 那么, 大气层温度会极度升高。

-假如比率再低一点的话, 那么, 大气层温度会降低。

10-臭氧层的厚度:

-假如再厚一点的话, 那么, 地面的温度会变得很低。

-假如再薄一点的话, 那么, 地面温度会极度上升, 地球会直接遭到来自太阳的紫外线辐射。

11-地震活动:

-假如震的过多的话, 生命会经常受到蹂砾。

-假如震的少一点的话, 大洋底部的营养不会渗透到海水里, 从而使海里的生命和整个地球的生命受到消极影响。

以上所述的是对人类的生存至关的重要平衡中几个例子。这几个平衡足以证明, 地球的出现绝对不是偶然出现的。

这些知识明白无误的表明, 完美地创造了星体、行星、山脉和海洋, 赋予了人类和所有动植物生命, 使一切从无到有, 并把创造了的一切赐给人类的是全能和全智的主——真主。 古兰经里的一些启示是这样阐述真主的这个完美创造的:

你们是更难造的呢?还是天是更难造的呢?他曾建造了天, 他升高了它的高度, 而成全了它的形体, 他使它的夜间黑暗, 并显示它的光明。他将地面展开。他使地面涌出泉水来, 生出植物来。 他使山峦稳定, 以便你们和你们的牲畜获得享受。”

(那寂阿特章, 第27节至第33节)

资料来源:

《宇宙的起源》的本书 土耳其人作者:哈荣.雅荷雅

注释

[1] F.pess,R.Siever,Earth,new York:w.h.Freeman,1986,p.2.

[2] F.press ,r.siever,earth ,new york :w .h . freeman ,1986 ,p4

[3] F.pess,R.Siever,Earth,new York:w.h.Freeman,1986,p.2.

[4] Michael Denton,Naturems Destiny ,p121

[5] JAMES J.LOVELOCK ,NATURE,S DESTING ,P.121

[6]Michael Denton,Naturems Destiny ,p121

[7] Michael Denton,Naturems Destiny ,p121

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017