注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

小行星与地球亲密接触??--2029年4月13日  

2010-04-04 12:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国天文学家最近宣称,一颗直径为400米的小行星将在20年后的某天,有可能与地球表面相擦,从而危及地球上的所有生命。世界上许多国家的天文学家经过观察后认为,这个被称为“阿波非斯”的天体确实如美国天文学家所称,将于2029年4月13日,与地球擦肩而过,它与地球之间的距离仅为地球与月球之间距离的1/10,而欧洲、非洲和亚洲西部则是“阿波非斯”最有可能的碰擦处。

    现在,各国的天文学家都在详细记录这颗行星的运行轨道和它与地球接近的进度,以判断它是否存在撞击地球的几率。记录显示,“阿波非斯”在2007年至2012年之间,进入接近太阳的轨道区。而一旦“阿波非斯”进入这一轨道区域,天文学家将无法正常观察它的行踪和动态。

    为此,世界天文学家最近共同商议,准备策划一个自由航天任务,在2013年或者2014年之前,为“阿波非斯”装上一个无线电发射机。天文学家便可以更加准确有效地跟踪观察这颗小行星,从而作出更加精确的判断。美国航天局专家还计划,在适当的时候发送一枚核能火箭,破坏或者大幅度地改变“阿波非斯”的运行轨道。

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017