注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

上海夜空:飞行员惊呼--谁在跟踪我们?  

2010-04-23 08:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:      《CCTV5发现之旅》

 

       1991年3月8日,从上海虹桥机场出发飞往济南的3603航班,据说在起飞后不久,就遭遇到了一个不明飞行物。事后,调查者赶往机场,取得了飞行员和塔台调度员的目击报告,同时还复制了一盘塔台调度的通话录音。而就在当天同一时间,位于吴淞口海军部队的3位战士,在去看电影的路上也拍下了一个不明飞行物。

  目击者——上海吴淞军港海军某部队徐勤在被采访时说:“3月18号晚上,我们几个人准备去看电影,当时那个时间是6点左右,当时这个不明飞行物呈椭圆形,橙黄色光环,物体中有个亮点,是金黄色的,并且还一隐一现的。”

  当调查者将他们的录像和塔台录音所记录的内容仔细比对后,发现在时间、形状和大致方位上都能准确吻合,可以断定,他们目击到的是同一个物体。

  那么,是什么物体尾随了3603航班,录像带上又留下了些什么呢?

1991年3月8日,由上海虹桥机场出发飞往济南的3603航班,在起飞后不久就遭遇到一不明飞行物的跟踪。与此同时,在上海吴淞口,有人从地面拍下了这个不明飞行物。将塔台录音和录像带进行仔细比对和剪辑后,一段神奇的景象呈现在我们面前。

  塔台录音:“上海进近,3603,现在,在我的正前方有一个不明物体,大概有2~3米的样子,像一个火球的样子,向北飞,向北飞着,对吧!对对,现在看它那个方向,大约340左右,我现在飞310,嗯,没问题,它离我好远了。”

  “它高度大概有多少?”

  “高度可能要在3 000以上。”

  “3603,你看它移动速度快不快呀?”

  “移动速度相当快。”

  “我现在已经看不太清了。”

  “哦,是一团火球吗?”

  “嗯,有一溜火球。现在隐隐约约能够看到,大约长度有5~6米的样子。拉了一溜往前跑,跑得挺快。”

  “你先转过来好了。”

  “转到90°方向,等我好了。”

  “我看到好像对我没什么影响,现在已经看不到它了。嗯,基地,那个物体刚才是红的,像个火球一样,现在又变成黑色的了,好像有什么东西在拉烟那个劲似的,跟一条大鱼似的在那里。”

  “3603,你看它会不会是太阳反光?”

  “不是的,绝对是个东西在飞。”

  “绝对是个飞行物,是吧?”

  “嗯,现在判断不清是什么东西,反正是在移动。”

  “明白了。”

  “3603,刚才看到的那个东西,现在还能够看到。大约它两个的高差有二三百米的样子。两个黑黑的物体,不知道是什么东西。哦,它两个现在分开了,下面一个,上面一个。”

  “两个黑色的,是吧?”

  “对对,由一个分成的两个,上面是个圆的,下面还是个长的。”

  “3603,看它对你飞机有没有影响。”

  “没有影响。它现在逐渐在我视线中消失了。”

  “没必要返航吧!”

  “不需要返航,它对我没什么影响。现在已经消失了,我看不到它了。”

  “3·18”事件至今仍是个 未解之谜。不明飞行物给目击者留下的最深刻印象,一是它能够忽隐忽现,二是能变形。可惜的是,这段录像已很不清楚,无法看清具体细节。不过,在云南拍摄到的另一段录像能很好地满足我们的要求。

  1999年10月3日这一天,一位叫韩建伟的铁路职工和他的家属来到昆明郊区的筇竹寺公园游玩。他的岳父就葬在公园上方的山坡上,他们便利用这个机会来扫墓。

  中午12点左右,韩建伟拿出他心爱的摄像机,从山顶往昆明市区望。突然,他发现在灰蒙蒙的市区上空出现了一个发光体。他立刻叫家人前来观看,大家起初认为是飞机,但飞机怎么能悬停在那儿不动呢?那会不会是建筑物的反光呢?韩建伟推上摄像机镜头,可在浓雾弥漫的空气中,怎么会有如此强烈的反光呢?就在他们的议论声当中,发光体在原地渐渐地消失了。

  大家草草地准备了一顿野餐,韩建伟一边吃饭,一边仍念念不忘地注视着远方,那个神奇的光点还会再次出现吗?

  不想,韩建伟的期待立刻就变成了现实。很快,那个发光体在先前出现位置的右侧又隐现了出来。

  韩建伟立即让他的家人们通过摄像机来观看,加以辨别。

  可是由于他们技术不熟练,拍摄很不稳定。韩建伟决定还是由他自己来拍摄,以免错过这段宝贵的影像。

  如果我们将录像资料放慢,可以看出,这个物体是悬浮在半空中的,很像一个正在发光的灯笼,而上下却附着着两块黑色的物体。

  就在他们为这个神奇的物体惊叹不已时,更加奇特的一幕出现了。

  我们将刚才那一幕的录像速度放慢10倍,可以发现发光体在一瞬间分裂成9个小的物体,组成一个规则的菱形。而就在该物体发生变形后不久,它渐渐地在雾气中消失了。

  韩建伟拿着这段录像,不知道该找哪一个科研部门去寻求答案,想来想去想到了云南天文台。天文台的工作人员也无法解释,就通知了一位叫段立新的UFO爱好者。

  段立新惊喜异常,他对不明飞行物关注了近20年,还从未看到过如此奇特而又确凿的录像。段立新召集了专家进行座谈,看了录像之后,有两点令他们百思不得其解。其一是,为什么如此强烈的发光体上下却有两块黑体呢?其二是,为什么该物体能突然发生规则的变形?

  虽然不能作出肯定的解释,两位物理学专家从排除法的角度谈了谈自己的观点。

  云南民族学院王志符教授说:“根据他这次拍摄的图像看来,我觉得可以排除几种可能。第一,那不是人为加工制造的影像,这个图像本身是真的,是客观存在的;第二,这个图像也不是什么天然的自然的发光体的发光,或者是人工的发光体发出来的光线。”

  云南大学物理系张一方教授说:“我们认为,目前不能完全排除的可能性有两种。一种是这是一种罕见的电磁现象,如果这样一种电磁现象和大气污染有关,作为一种不明白的自然现象,对它的研究也是非常有意义的;第二种是作为一种尚不清楚的飞行物。”

  旧的疑案还没有破解,2001年2月下旬,同样是在云南,位于丽江地区的泸沽湖畔,又向世人抛出了一个新的谜团。

  据云南电视台报道,一位叫薄志炜的目击者在泸沽湖畔拍摄到一个球状的不明飞行物。该物体悬浮在低空中,每天晚上6点左右出现,半夜消失,它连续出现了6天。出现的时候,附近的通讯设备均受到干扰,在消失之前,球体还会发生不同程度的裂变。

  对此物体,至今没有得到任何明确的解释。

  当然,这些无法破解的不明飞行物现象,也许仍然是自然界中的一些特殊情况造成的。但我们也不能排除来自地球以外的飞行器的可能性,而这种可能性的背后必然存在着另一种智慧生物。这种假设对开拓我们的思维、提高人类的科技水平都意义深远。

  如果它们确实是一种飞行器,那么显然具备一些优良的特性,比如说能克服重力在空中悬浮,能随时出现、随时消失,能自由变换形体、高速飞行、直角拐弯等,而这些特性即使是人类最先进的战斗机也望尘莫及。

  因此,人们自然想到模仿传说中的飞碟来制造飞行器。据说,美国空军就有一项所谓的UFO计划。军方在飞行器的外形设计上几乎已经可以以假乱真了,但它的运动特性却使人大伤脑筋。

  首先是飞行器的重心无法平衡,飞行路线就很难加以控制。而当飞行器上下颠簸、左右旋转起来时,置身于其中的驾驶员恐怕是天旋地转,更别谈进行驾驶操作了。导致这一切的根本原因就是没有克服重力场。

  而一种将螺旋桨安装在中部的无人驾驶飞行器虽然解决了平衡问题,但它的飞行速度和高度还不如一般的飞机,应用范围很狭窄。

  北京航空航天大学的高歌教授常年从事于碟形飞行器的设计和研究,他提出了另外一个根本性的问题:那就是飞行器应该配备什么样的能源?

  我们知道,在人类已探知的宇宙范围内,还没有找到有生命存在的星球。如果这些不明飞行物是由外星人制造的,那么他们和地球的距离一定是一个天文数字,而当他们飞越茫茫星际的时候,飞行器的能量又是从何而来的呢?

  如果假设这些飞行器配备的是地球人类最先进的航天燃料,那么它们要飞到地球上来,恐怕也要背上一座大山吧!显然这只是一个天方夜谭。这也许就是人们想象的外星人

  面对高歌的困惑,北京航空航天大学的江兴流教授尝试着提出了一种新的观点。江兴流在做一种特殊的放电实验时,屡次观测到输出能量大于输入能量的现象。同时,他对电化学实验中尖端能量集中的现象也感到困惑。

  江兴流在和同行以及国际上的专家在研讨中,继承和深化了一种叫作“真空零点能”的观点。他们认为,在真空中其实存在着无穷无尽的能量,那些放电实验和电化学实验中的能量集中,正是来自于和真空的交换。那么,如果飞行器在宇宙中航行时,能够随时随地从真空中索取能量,它自然就能够实现星际旅行。

  江兴流教授说:“如果说能够利用‘真空零点能’来推动这个飞行器,那我们将来是能够飞出地球,飞出太阳系,甚至飞出银河系的。我们就能探索整个宇宙,因为它是取之不尽、用之不竭的。”

  真空中是否蕴藏着如此巨大的能量?科学界一直保持着谨慎的态度。但这些不明飞行物带给我们的启示促使我们不断地思考和进行新的创造,人类科技发展的历史不正是由这些思考和创新推动的吗?也许,从来没有什么外星飞船降临过地球,可有一天,人类却能驾驶着自己的宇宙飞船到茫茫太空中去寻找他们。(余立军)

 

来源: 荆楚网-楚天金报

  荆楚网消息 (楚天金报) 据新华社电 英国国防部和国家档案馆18日解密近6000页档案,讲述1994年至2000年发生在英国境内的多起UFO目击事件。

  最新公布的这6000页档案中不乏英国民众目击UFO、与UFO“亲密接触”的记录。

  1997年1月27日,南威尔士警方报告,一名司机自称驾车行驶在埃布韦尔时突然被一束由UFO射出的“光束”包围近5分钟,其间他的手机和汽车广播均停止工作。这份报告说,UFO飞走后,这名司机的车上布满“灰尘”。“事情发生后,这名司机感到身体不适,他直到今天(1997年1月28日)还在生病。他得了皮肤病,有人建议他及时就医。”报告说。

  1997年3月,家住伯明翰的一名男子称,一个巨大的三角形飞行物在他家后院盘旋一阵子后冲入云霄。这名男子还用一个罐子将飞行物在树顶留下的“丝绸般白色物质”收集起来。

  同年3月,三角形飞行物在英国不止出现了一次。多名英国人称,3月8日看到三角形UFO在时任内政大臣霍华德位于肯特郡的住宅上空盘旋。国防部在调查报告中说:“尽管国防部收到数份关于目击者1997年3月8日看到UFO出现在霍华德住宅上空的报告,但国防部证实,没有迹象表明当天有不明物体闯入英国领空。”

  英国国防部和国家档案馆先前制订一项3年计划,旨在向公众公布更多有关英国人目击UFO甚至遭遇外星人的“第三类接触”事件。去年8月,一批1981年至1996年UFO“X-档案”被解密,记载了英国人看到空中奇异光亮,甚至与“柠檬头”外星人亲密接触等怪事。

 

 

朋友推荐  拿来分享

金色阳光  闪电充值   http://shop61206572.taobao.com      http://ufo2012.taobao.com   方便快捷,一网打尽! 

  送人玖瑰手留余香,记得写好评哦~~下次您会更方便!

 

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017