注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

记录片:曾被否认的最伟大的故事---外星人UFO  

2010-04-17 09:03:47|  分类: 视频图说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视 频       来 源:土豆网

事件陈述人来源:  NASA(美国国家航空航天局)
                CIA(美国中情局)
                U.S AIR FORCE (美国空军)
  

 背景资料:
片名:UFO.The greatest story ever denied (曾被否认的最伟大的故事)
  片长:94分钟
  格式: AVI
  拍摄年份: 2006
  
  这部记录片真实的再现了自从1946年的ROSWELL事件以来一些非常重要的UFO事件.
  (ROSWELL事件就是传闻已久的在上世纪1946年,有一架外星人飞碟坠毁在新墨西哥地区;事件一开始,美国军方声称确有飞碟,24小时后却改口是高空气球;但是在该地区却建立起了一个永久的秘密的军事区..)
  
  在该片中我们不但能够了解到LA战役(可能是人类有史以来首次正面与外星人的交火)和早期的军事掩盖下的真相,而且还有很有趣的现象,比如RODS和只有运用红外线才摄像设备能发现的隐形的UFO.
  在片中将有该内容的展示:在白天拍摄的录象中运用红外线模式发现了一个UFO.
  
  可能已经有很多人已经看过2001"揭露项目"的新闻发布会,在本片中出现的只是该新闻发布会的非常值得人们注意的部分的片段.
  这是一个很特别的方式象人们展示整个的"2001 DISCOSURE PROJECT",而不是仅仅让他们在发布会过程中坐两个小时.
  举个例子,"Disclosure Project"的见证人,Clifford Stone,在本片中讨论到他本人牵扯其中的多次大气层以外的坠毁事件.
  
   
   

  评论这张
 
阅读(2220)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017