注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊天密码:月球传出的神秘哨音(图 )  

2010-04-12 12:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来       源:IDO社区

核心提示:

月球传出的信号令人震惊。“阿波罗”15号飞行期间,斯科特和欧文再度踏上月球的土壤。地面的联系人员十分吃惊地听到(同时录音机也录到)一个很长的哨声。随着声调的变化,哨声中传出了二十个字组成的一句重复多次的话。这来自月球的陌生的语言切断了宇航员同休斯敦的一切通讯联系。此事至今还是一个未解的谜。

 

美登月宇航员披露秘闻:月球传出神秘哨音~~尘埃散发硝烟味

在月亮上闻起来像是硝烟味,拿回地球却没有气味

美国宇航局网站14日第一次披露,月球尘埃看起来就如同地球土壤一样平常,但月球尘埃散发出一股神秘的气息,几十年来,科学家一直未能揭开月球尘埃散发气味的谜底。

 

现在,美国“阿波罗”登月飞船的宇航员们走到前台,披露了他们感受到的月球尘埃的味道……

 

闻:火药爆炸后硝烟味

美国“阿波罗17号”宇航员吉恩·塞尔南在谈到月球尘埃时说:“我真希望能给你送去一些。这是一件令人吃惊的事情,它们散发出一种火药爆炸后的硝烟气息!”月球尘埃看上去像皑皑白雪一样柔软,但却是一种奇特的粉末状。“阿波罗16号”宇航员约翰·杨说:“月球尘埃的味道并不十分糟糕,但很特别。”

每个“阿波罗”宇航员都曾经闻到过月球尘埃的气味。月球尘埃是一种粘性物质,能粘在鞋子、手套和其他暴露的表面上。一旦宇航员摘下头盔和手套,他们就能闻到那股令人困惑不已的“月球味”。

 

触:宇航员得了“花粉热”

这一特殊的感觉让“阿波罗17号”的宇航员杰克·舒米特成了首个被记载染上地外花粉热病例的宇航员。舒米特在数年后回忆起这段经历时说:“这种东西可以说是来无影去无踪。在首次太空行走后,我取下头盔,结果发现自己对月球尘埃有了一种强烈的反应。我的鼻甲骨开始肿起来,直到数小时后才慢慢消退。”

不过其他宇航员却没有染上花粉热。对此,舒米特笑着说,他们只不过不想承认罢了。“阿波罗16号”宇航员查理·杜克说:“月球尘埃确实有一种强烈气味。我感觉它的味道和气味都像发射子弹时散发的一般。”

 

奇:拿到地球就没味了

但令人吃惊的是,一旦被送回地球,月球尘埃就不带有任何气味。美国宇航局约翰逊航天中心月球样本实验室拥有数百磅重的月球尘埃。

难道“阿波罗”宇航员只是在毫无根据地猜测。专家洛夫伦认为:回到地球的月球尘埃“变得安静了”。“阿波罗”宇航员从月球带回的所有岩石样本一直在与潮湿、含有氧气的空气接触。任何有气味的化学反应早已经结束。舒米特表示:“我们需要在月球上研究这些尘埃物质。”

震惊:月球传出的神秘哨音 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

猜:专家解释三种可能

国际空间站的宇航员佩吉特尽管从未去过月球,但一直对太空气味十分感兴趣,他就此提供了一种可能的解释:“如果你身处沙漠,你会闻到什么气味?当然你什么也闻不到。但是一旦下雨,空气中就会充满了芬芳与泥炭的味道。”也许月球上也会发生同样的事情。佩吉特说:“月球就像一个具有四十亿年历史的大沙漠,一旦月球尘埃与登月舱中湿润的空气接触,那么就会出现‘沙漠雨’效应,并因此产生一些奇特的气味。”

另外,舒米特还提供了另一种解释:月球尘埃中杂乱无序的分子具有“悬浮纽带”———需要“原子伴侣”的电连接的特性。一旦吸入月球尘埃,“悬浮纽带”在鼻子的薄膜中寻找“伴侣”,这时候你就会闻到奇怪的气味。

第三种可能性是,月球尘埃在月球登陆车有氧大气中“燃烧”。洛夫伦指出:尽管氧化过程过于缓慢,可是月球尘埃氧化可能会产生一种类似火药爆炸后的气味。

 

疑:气味来源仍然是谜

但显然,月球尘埃和火药并不是一回事。现代无烟火药是硝化纤维素和硝化甘油的混合物。洛夫伦表示,月球土壤中并未发现易燃的有机分子。用火柴点月球尘埃也不会出现爆炸情况。那月球土壤究竟是由什么物质构成的呢?

实际上,近一半的月球尘埃是撞击月球的流星体所造成的二氧化硅玻璃体。另外,诸如橄榄石和辉石等矿物质中的铁、钙和镁也富含月球尘埃。它与火药完全不同,至今科学家们仍然不知道这种气味是如何产生的。

美国宇航局计划于2018年再次将宇航员送上月球,他们在月球上停留的时间将大大超过“阿波罗”宇航员。也许到那个时候,科学家们就会揭晓月球尘埃神秘气味的原因。

 

震惊:月球传出的神秘哨音 - 外星人给地球的忠告 * 2012 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

【相关链接】

月球藏秘至今未解

月亮是地球黑夜的光明使者,那皎洁如玉的光芒中,笼罩着难以名状的神秘。

月亮表面的环形山仿佛记载着特殊智慧的秘密。美国“阿波罗”登月计划执行过程中,宇航员曾拍下一些月面环形山的照片。照片透露了一个惊人的信息,环形山上分明有人工改造过的痕迹。例如在戈克莱纽斯环形山的内部有一个直角很规整,每个边长为25公里,同时在地面及环壁上,可以看出明显的整修痕迹。

月球传出的信号令人震惊。“阿波罗”15号飞行期间,斯科特和欧文再度踏上月球的土壤。地面的联系人员十分吃惊地听到(同时录音机也录到)一个很长的哨声。随着声调的变化,哨声中传出了二十个字组成的一句重复多次的话。这来自月球的陌生的语言切断了宇航员同休斯敦的一切通讯联系。此事至今还是一个未解的谜。

月球是地外智能力量的根据地?“阿波罗”2号宇航员曾有过亲身体验。他们的登月舱当时突然坠落,结果地震记录仪竟记录到了持续15分钟的震荡声。如果月球是实心的,这声音只会持续1分钟。这说明月球可能是空心的。苏联天体物理学家瓦希尼和晓巴科夫曾撰文道:“月球可能是外星人的产物。十五亿年来,它一直是他们的宇航站。月亮是空心的,在它荒漠的表面下存在着一个极为先进的文明。

月球透露出的种种信息正在告诉地球上的科学家,月亮上藏着很多秘密

  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017