注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 外星人UFO注目的神秘地带(图)  

2010-03-27 15:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:科技博览

  *  外星人UFO注目的神秘地带(图) - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

不明飞行物作为外星生物存在并曾经光临地球的唯一证据,成为科学家研究的对象,以及地球上所有人追逐的焦点,它们的神秘莫测,它们的若隐若现,它们的亦幻亦真,都让学者视为新发现的突破口,让人类感到天外有天的宇宙的浩瀚。

  那么不明飞行物到底有没有来过地球,外星生物是否存在呢?谁也不敢妄加断言,只有凭着点滴的蛛丝马迹,或验证,或推断,神秘天外来客的种种。

*  外星人UFO注目的神秘地带(图) - 外星人给地球的忠告2012?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

  第一名:中国--眼见为实的“铁”证

  两具不明飞行物的金属残骸,几乎在同一时间里,突然坠落在重庆奉节境内。它们来自何方?是否为一起空难事故?据悉,奉节方面正在与上级有关部门联系,以尽早揭开真相。

  第二名:英国——40个地区频繁出没,均在20次以上

  据英国太阳报报道,英国一份被标注X级的档案,现向世人揭晓外星人到访地球的秘密。该档案列举出40个英国频繁出现不明飞行物(UFO)的地区。在这40个地区中,均不同程度地多次出现不明飞行物。

  其中出现不明飞行物次数最多的是拉纳克郡的邦尼桥镇,这里是外星人到访次数最多的地点,为此,该镇曾一度成为全球最具神秘色彩的小镇。威尔特郡的克莱希尔名列第二;靠近北威尔士的海滨小镇欧姆峰名列第三,此外,伦敦东部的瓦森斯陶市以及伦敦南部刘易舍姆地区也位于40个高频出现UFO地区的前10位。

  不明飞行物研究专家称,至今为至,最少有4万英国人被到访地球的地外星球生命绑架。拉纳克郡的邦尼桥镇是全球公认不明飞行物到访几率最高的地区,曾引起了诸多不明飞行物研究人员和爱好者的关注。

  第三名:美国“UFO之乡”

  对外星人及不明飞行物感兴趣的人们, 一定都知道1947年7月,在美国新墨西哥州的罗斯韦尔发生的飞碟坠落事件。

  据说,一位名叫布雷泽尔的农夫首先发现了飞碟残骸,他随即向美国军方报告。几天后,当地报纸发表了“空军于罗斯韦尔牧场捕获飞碟”的消息。从此,“不明飞行物——UFO”一词开始在世界上广为流传,小城罗斯韦尔也因此名声大噪。虽然,后来美国军方先后发表声明,用“气象气球”和“探测苏联核实验的秘密仪器”来解释所谓的“飞碟事件”,但是人们对这些解释一直持有怀疑态度。

  第四名:西班牙

  据当地目击者称, 当日晚间西班牙上空出现一不明飞行物体划过天空,并在利昂地区上空消失。

  据法新社报道,西班牙首都马德里北部郊区的居民称,他们看见了一个形似火球的物体从天空飞过,有人怀疑是陨星。

  还有目击者称,“火球”在利昂地区陨落时曾传出类似爆炸声。当地民防人员已与附近机场进行了联系,以确定是否有飞机坠毁。

  第五名:马来西亚

  在马来西亚吉打州北部一个寂静小村庄里,该村庄的农民发现了一个不明飞行物。这将是两年内在该地区第二次发现不明飞行物。

  据新海峡时报报道,该村庄一名9岁的男孩在天空中发现一个不明飞行物,这个像碟子形状的不明飞行物移动得很慢,它在空中的大小只有汽车那么大,而且发散着绿光。然而,年少无知的男孩却以为这是即将坠毁的飞机。立即叫来自己的朋友一起观看这个不停盘旋的“飞机”。

  男孩的朋友今年12岁,起初他还以为这样一个纯粹的玩笑。他称,“当时,我们很清晰地看到这个不明飞行物在空中不停地盘旋,我可以肯定这不是飞机,因为它的飞行没有任何声音。我立即意识到这是一个飞碟。”据悉,这个12岁男孩的父亲在两年前也曾看到过不明飞行物。

  第六名:澳大利亚

  在澳大利亚昆士兰州中部的温顿镇, 所有的居民都被天空出现的不明飞行物所惊呆,据他们描述不明飞行物照亮了整个夜空,就像5万只聚光灯那样明亮。随后,部分人沿着这个大火球堕落的方向去寻个究竟。

  有人说这个不明飞行物可能是一块陨石,而澳大利亚搜索营救组织发言人称,“目前对于这个不明飞行物需要进一步证实,我们只能透露它不可能是飞机堕落。”不明飞行物的出现打破了温顿小镇的平静生活,当时,埃尔莎和她的合伙人格雷姆在阳台走廊谈话,她们亲眼目睹了这一壮观。埃尔莎说,“这个不明飞行物划过夜空,就像是一道极亮的白色闪光,它太亮了,把整个夜空都照得通亮!我想同时打开5万只聚光灯才能达到这样的效果。我们在阳台能够清晰地观看到这一奇迹,当时,我们看到从天空的东北方出现一道白色烟雾轨道,就好像是燃爆的烟花,但它的轨迹却远远超出了飞机飞行的高度。”她还表示当自己在后院将狗栓到栅栏时,能够感觉到自己的房子在颤动,同时她的朋友也表示房檐也有震动。温顿镇上的居民都互相电话通告希望朋友亲属们不要错过观看这一壮观。

  后来,埃尔莎打电话给130公里以外的朋友,他们表示能够看到不明飞行物照亮了夜空,但却没有感到地面震动。埃尔莎猜想这个不明飞行物一定是堕落在温顿镇附近,将地面砸出一个大坑,才使小镇居民感到地面的震动。

  第七名:墨西哥

  据澳大利亚广播公司报道, 2004年5月墨西哥最大的电视网Televisa近日播放了由空军飞行员拍摄到的带有据称是不明飞行物的录像带。

  电视台称录像带中显示了一些奇怪的亮光,其运动方式迄今为止未得到任何科学解释。播放中还能听到飞行员在拍摄时发出的惊叹声。逐格慢放显示共有16个不明飞行物。Televisa称该影片是用红外线摄像机拍摄的,影片内容未做任何更改。

  跟踪UFO现象已经长达25年的记者贾米-马桑恩说:“这是迄今为止有关不明飞行物最重要的影像纪录,尤其是这些图片来自官方渠道。”墨西哥某报纸却称这些图片引起的轰动无异于“马戏表演”。

  另外今年1月31日,两个墨西哥空军摄影师也曾经宣称,他们拍摄到8个不明飞行物体的录像,当时这些UFO在墨西哥城和该城的国际机场上空飞行了好几个小时。

  第八名:印度

  2002年,印度北方邦有7名村民莫名其妙地死去,许多人也被神秘灼伤。惊慌的村民称自己遭到不明飞行物的袭击,但医生却斥之为集体癔病。

  居住在这一贫穷村落的村民们称:“夜幕降临时, 一个飞行的球体散发着红色和蓝色的光,在屋顶盘旋。”死者拉姆齐的邻居说:“一个神秘的飞行物夜晚袭击了他,他的腹部被撕裂了,两天后他终于死去。”

  声称被UFO袭击的村民脸部受伤。其他人也有擦伤或皮肤外伤,他们自称是熟睡时被弄伤的。达拉村53岁的一位妇女卡拉瓦蒂说,上周她遭到UFO的袭击,她说:“它就像一个会闪光的大球,它灼伤了我的皮肤,晚上我疼得睡不着觉。”她还向记者展示了她手臂上的水泡。

  第九名:墨西哥

  墨西哥北部新莱昂州村民曾经发现一个闪着光亮的飞行物在村庄附近上空盘旋,随后停在广袤的麦田里,被飞行物压倒的麦子组成一幅线条分明的长方形和型环状圈图案。这一“怪事”已引起当地科研部门和社会各界的关注和极大兴趣。 

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017