注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

二战英雄和UFO外星人  

2010-03-23 19:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来     源:博友/西北浪子

        UFO的出现已有数百年甚至上千年的历史。据史料记载,美国南北战争的英雄格兰特曾经亲遇UFO。当时他不明白这到底是种什么飞行器,于是下令朝UFO猛烈开火。不可思议的是,格兰特没有把UFO打下来,反而把自己打趴下了――事后身体严重不适,只好卧床休养数日。
  格兰特一直记挂着UFO。他于1869年当选美国第18任总统。刚一上任,便批示陆军部长罗林斯:一旦发现UFO,务必设法把它打下来,看看UFO到底是什么玩意儿。
  然而,罗林斯不仅没有完成格兰特的神秘使命,UFO反而越打越多。第二次世界大战后,UFO出现次数大增,美国空军于1948年成立了UFO小组,收集资料存档。美国国防部于1949年成立,负责管理该档案,1952年国家安全局成立,接管“蓝皮书计划”。
  据国家安全局这次公开的资料,从1948年到1958年,美国录得全球UFO出现次数为6060次,引起科学家的莫大兴趣。后来证实90%的气象现象、飞机、气球、探照灯或其他现象,但其余的10%的确是难以解释的怪事。这更坚定了美国政府查清UFO的决心。
  杜鲁门总统是个不折不扣的飞碟迷。也许是UFO故事捉弄杜鲁门,他就任总统后,怪事便接连出现。先是发生所谓的“外星人出现”事件,UFO强力磁场影响到无线电广播及雷达动作;后来又有人声称目击UFO坠毁,搜索人员在出事地点真的发现了金属碎片,经化验后证实是纯度极高镁。镁和铝合金是制造飞机主要材料。一连串的事件弄得杜鲁门心头发痒,他要求成立科学委员会,把UFO查个水落出石。

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017