注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘. . 太空,来自外星人的贺电!  

2010-03-23 11:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来    源:百度空间资料整理

核心提示:资深宇航员斯托里·马斯格雷夫担负特殊使命,诡异的太空邀请

          发现号太空之旅伟大的背后保护神。

          天使之心彰显,UFO外星人为“发现号”全程护航,瞻之在前,顾之在后

          地球人完美返航,前苏联收到外星人神秘贺电----

          “干得好!”不同的星球,共同的家园,,,

 

       1993年12月2日,美国东部时间4时27分,“奋进”号航天飞机从位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心升空,去排除由发现号航天飞机送入太空的“哈勃”望远镜发生的故障。
       鲜为人知的是,58岁的资深宇航员斯托里·马斯格雷夫还负有一项特殊使命:以精神信息寻找外星人,这是西方传媒披露的一项SETI(地外文明探索)活动。其实,马斯格雷夫此举也并非空穴来风,来自莫斯科太空研究部的消息说,两个神秘的UFO曾经为“发现号”航天飞机护航。
       据悉,“发现号”进入轨道后即有UFO出现,只是神秘莫测,瞻之在前,顾之在后;并一直尾随“发现号”到预定空间,两架UFO才飘然不见。而当“发现号”返航时,UFO再度出现,直至“发现号”顺利进入地球大气层。据说,前苏联方面还在同时接到了神秘的电波信号,经破译,居然是说“干得好”,像是祝贺“发现号”的太空之旅,实在令人遐思。在此之前,美国和苏联的太空船出行时、登陆时和返航时,在飞船的周围,均出现过UFO“护航”的身影。
       1963年5月,美国“信心号”太空船飞经水星进行科学考察,在绕地球作最后一圈飞行时,宇航员戈登·库珀少校看见了一个形如圆盘的发暗绿色光的飞行物,朝太空船飞来。善于抢新闻的美全国广播公司先后两次播送了这一太空船遭遇UFO的消息,而美国当局却禁止库珀谈论此事。
       20世纪末,已经成为太空英雄的戈顿·库珀终于冲破禁令,在一次接受新闻记者采访中再度重申他确曾亲眼目睹过疑似外空飞碟的UFO访问地球。他告诉记者,他在1963年5月参与对水星的探测计划,驾驶“信心号”太空船飞离地球轨道时和在2年后驾驶“双鱼号”太空船再度进入太空时,都曾见过UFO飞向地球。令人感兴趣的是,库珀公开声称:“其实很多宇航员都见过飞碟,只是(美国当局)不让说。”
       1963年6月16日,苏联发射的“东方6号”太空船发射升空,太空船载着人类第一位女宇航员瓦朗蒂娜·捷列什科娃。“东方6号”承担的任务是,与早两天升空的“东方5号”太空船实行太空对接。就在对接进行过程中,一个椭圆形的UFO飞过来,并且围着两艘太空船绕着圈子,几分钟后才“依依不舍”飞走。

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017