注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美核物理学家:外星人UFO残骸不能接近  

2010-03-23 11:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1989年11月末,美国一位核物理学家声称,42年来,在美国俄亥俄州的某个空军基地里一直保存着4具外星人的尸体。当年美国总统杜鲁门曾下令严守这一秘密,并将4具外星人尸体进行了化学处理,以备日后研究。
透露这条消息的核物理学家名叫斯通·弗里德曼,当年他直接参加了对外星宇宙飞船残骸及外星人尸体的处理工作。据他讲,这4个外星人个头很小,皮肤满是皱纹,呈深灰色,但头和眼睛都很大。令人恐惧的是,他们的耳朵和鼻子不像人类那样长在脸部外表,而是深陷在脸的内部。他们的手臂也与人类不同,从手肘到手腕的那一截显然特别短。
弗里德曼说,外星人的宇宙飞船的金属材料也很古怪。它看上去就像香烟包装材料的银色纸片,薄而轻盈,但却异常坚硬,既不能弯曲,也折不断。据透露,目前这4具外星人尸体和那艘宇宙飞船残骸都放在俄亥俄州某空军基地的地下室里。那里,只有屈指可数的几名专业人员进出,其他人概不准接近。
从杜鲁门开始,历届美国总统(包括布什)都了解这一秘密,但又都守口如瓶。据德国的《世界报》报道,1947年9月24日,杜鲁门发布的“绝密”总统令中,把这一事件命名为“神圣12号摇动”,并规定,有关这一事件的情况必须直接报告中央情报局长及总统本人。
由于美国政府曾收回过飞碟和外星人的遗骸的说法已在世界各国传开,许多新闻媒介都做了报告。日本还出版了UFO专家南山宠编著的《美国政府隐藏了外星人尸体》一书。日本科普杂志《友谈》1987年11月号以《这就是宇宙人》为题出了诗集,细腻地描述了“宇宙人”的体态,并复制了“宇宙人”模型。
  评论这张
 
阅读(755)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017