注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐
GACHA精选

1983迷案:苏联UFO空难现场的外星婴儿发现始末  

2010-03-22 11:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中华网/科技频道

1983年7月14日傍晚8时左右,苏联中亚发生一件奇事。在群山环抱的索斯诺夫卡村,突然一个火红的发光体出现在天空,照亮了群山和山庄。过了几秒钟,空中传出几声巨响,爆炸声震撼着山谷,村民们惊恐万状。事后不久,不少苏联记者、摄影师赶到索斯诺夫卡村,并向新闻单位报告。这些报道一致认为,爆炸规模极大,方圆20公里的山民都听到了巨大响声。山村的一片空地上有一堆冒着烟火的残骸。有人说看见一个圆形飞行物,外形象飞碟、直径约30米。一个牧羊人看见天上掉下了一个东西。苏军赶去封锁了现场。从一个长、高、宽约1.5米的球体里发现一个男婴,象是在熟睡。

  苏军埃马托夫上校后来向记者说:“那是一个‘外星婴儿’,是一架出事的外星宇宙飞船在危急时刻释放在空间的,那个球体十分平稳地着陆了,可见‘外星人’的技术有多么先进。我们完全有把握说,这个球体是一个宇航急救系统。孩子没有受伤。”

  婴儿降落地面三个月后,虽然经医学专家多方护理和抢救,终于10月3日死去。事后,照料宇宙婴儿的一位医生说:“说真的,那孩子很象我们地球人的婴儿,他跟我们一样。所不同的是,他的手指和脚趾间有蹼,这说明他曾在水里生活过很长时间;另一个不同之处是这个婴儿的眼睛呈奇怪的紫色。X光透视,他的机体结构跟我们人一样,只是他的心脏特别大,脉搏较慢,每分钟60次。

  评论这张
 
阅读(2398)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017