注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

揭秘:1948年外星人飞碟事件  

2010-03-17 18:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:搜狐社区

1948年,16具外星人尸体 美国记者弗兰克·斯库利称他有足够证据证明一架飞碟在1948年3月25日坠毁在了新墨西哥州的法明顿市附近,斯库利后来采访了数名据称目睹坠毁飞碟的美国军方情报人员,根据他们的描述,那架坠毁飞碟的直径足有100英尺。

 

1965年12月9日,美国宾夕法尼亚州凯克斯堡也有数百人目睹了一起UFO坠毁事件,当UFO坠毁后,消防员詹姆斯·罗曼斯基奉命前去灭火,他看到那个神秘的UFO颜色像青铜、上面没有任何窗户、门或接缝,但UFO表面却刻有类似古埃及象形文字般的记号

  1974年,巨大圆形金属物  空军调查者根据电磁信号来源,追踪到了新墨西哥州奇里里市附近的一个地区,在那儿发现了一个直径60英尺的圆形金属物。当海克获知这一内幕后,没多久一名空军官员就找上了他,命令他必须忘掉他所听到的一切。

 

美国新墨西哥州发生了著名的罗斯维尔“飞碟”坠毁事件,但美国军方随后宣称,坠毁的只是一只气象气球而已。 当时负责调查此案的美军少校耶西·马赛尔还捧着一个气象气球残骸,拍摄了一张“证明性”照片。

 

然而马赛尔的儿子小耶西日前在其新书《罗斯维尔遗产》中惊爆内幕:他父亲当年在罗斯维尔地区发现的的确是货真价实的飞碟残骸,但美国空军将军罗杰·拉梅却命令他拿着一只气象气球,拍摄了那张证明坠毁的是气象气球的“伪照”

 

马赛尔一生都生活在被迫撒谎的耻辱之中,他在1986年临死前,敦促儿子小耶西将来一定要将罗斯维尔真相公布于众。

 

1947年7月,美国新墨西哥州农场主比尔·布雷泽在美国空军罗斯维尔基地附近的自家农场里发现了一些奇怪的残骸。

 

 

新书披露,当马赛尔少校返回空军基地后,他的上司威廉·布切·布朗查德上校立即命令他将发现的“飞碟残骸”用飞机运到俄亥俄州戴顿市的赖特·帕特森空军基地

 

且在得克萨斯州沃斯堡停留一下,将这些奇怪的“飞碟”残骸交给美国第八空军基地负责人罗杰·拉梅将军察看一下。

 

布朗查德还迫不及待地向新闻媒体发出了一条新闻稿,称他们发现了一个“飞碟”,并且这个飞碟残骸正被送往赖特·帕特森空军基地途中。

 

当拉梅将军得知布朗查德上校透露“发现飞碟”的消息后,气得脸都青了,他立即召开新闻发布会,宣称军方发现的只是一个气象气球残骸而已。

 

拉梅将军还命令最先发现残骸的马赛尔少校捧着一个气象气球残骸拍摄了一张照片,并让马赛尔对媒体称,这个气象气球残骸就是他在坠毁现场的惟一发现。

 

从那以后,马赛尔的余生都被迫生活在谎言之中。

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017