注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

阅读思考:UFO外星人和地球政治  

2010-02-09 13:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  有没有外星人?至少在地球人的政治层面上是存在的。诚如公司是现代文明最伟大的“拟制人”一样,外星人是后现代文明最伟大的政治客体,“他”就在我们的身边,“他”在催生一种使精英也不能免俗的大众政治,并测量着负责任政府的透明尺度,或许“他”就是启迪人类走向“星球政府”的信使。

  日本政坛的“幽浮”骚动

  一位名叫山根隆治的日本民主党参议员向内阁政府提出书面质询,要求政府确认频频造访地球的“幽浮”(UFO) 是否由外星人驾驭,由此拉开了2007年末日本政坛最热门的议题:日本国防机构如何应对外星人的威胁?

  在此,我们还得厘清一下概念的外延。“幽浮”,就是指“不明飞行物”(UFO),但有相当多“幽浮”报告后来证明是IFO(确认的飞行物),如掠过的飞鸟、失控的气象气球,或神秘的军用侦察飞机。我们目前的认知起点在于,那些依然处于UFO状态的所谓“幽浮”或是一种超自然现象,或是人类史前文明的遗留物,或是外星人乘坐的时空穿梭机之类的交通工具。

  假如它就是一种超自然现象,如反物质或反引力,那么一切问题就归科学家们所垄断,人们只要静等科学进步就好,让它留在科学框架内慢慢转化为IFO。假如它是人类史前文明的遗留物,那它绝不可能对人类构成敌意,人类把它放入旅游文化资源里来开发赚钱就好。但假如它是来自其它星球,而且是由外星人所控制,那么他来干嘛?他来何图?他来何意?那是政治问题。

  由于可能是政治问题,日本政要必须基于自己的利益或所代表的利益对UFO发表看法,沉默只会被认为是政治上的弱智,冷淡则会被斥为一种不负责任的政治自杀行为,选民定会把他埋藏。

  防卫长官石茂破说,一旦UFO来袭,出动自卫队保卫国家是选择之一。不过,要从现有法律上认定其侵犯日本领空将非常困难,“若以保卫国家的名义出动自卫队,如果对方说‘要跟地球人交朋交’,那该如何是好?如果我们听不懂对方在说什么,那又该怎么办?”

  石茂破的宏论引来一个子命题,自卫队之前是否有跟踪UFO甚至是交过手的记录?如有,为什么一直隐瞒于公众?如没有,防卫长官的想象为什么会这般丰富?

  日本政府发表了一份官方声明,表示政府从未确认过UFO的存在,也没有收集或与其它国家交换有关UFO的信息,没有专门研究此事,也没有考虑过万一UFO来袭时的应对措施。政府声明所采取的否认态度在政治上是安全的,在事实不清之前急于承认,只会徒生许多不必要的枝节。但公众没有这么大的耐心,他们急于了解真相,急于确认自己所处环境的安全水平。这就需要政要们以个人的角度发表个性化的见解来舒缓公众的焦虑,它涉及执政艺术。

  在以政府名义发表对UFO的否定论不久,官房长官町村信孝表示他个人绝对相信UFO的存在,那么为什么与政府唱反调呢?“站在政府立场,只能作出无法确认存在的刻板答辩。”早稻田大学理工学部出身的文部科学大臣渡海纪三郎也说,UFO“难道不存在吗?要有的话,多有意思!”

  日本最大反对党民主党的干事长鸠山一郎称,“关于UFO的议论,不要陷得太深了”,意思是解决真正关系国民生活的年金和防卫省贪污等问题才是政府首要的任务。自民党总务会长二阶俊博则温和地批评几位大臣说,政府答辩书是经内阁会议决定的重要文件,内阁成员在署名之后又说“我认为存在UFO”,这简直是开玩笑。观察家们发现,首相福田康夫模棱两可的表态使这个话题显得很具有开放性,对立的政治家们没有必要为这个“友好”的话题而相互大肆攻讦,只是必须表明态度,从而划清政治界线,谋得政治上的正确。

  美国民间要求重启调查

  美国政府是不是与外星人签订了秘密协议,作为外星人征服地球的代理人?而作为回报,外星人是不是暗中帮助美国成为唯一的超级大国?而假如外星人居心险恶,作为代理人的美国以邪恶为代价成为超级大国,美国民众是否会欣然受之?这些悬念从1947年传说中的美国罗斯威尔飞碟坠毁事件之后形成,一直在地球人心中挥之不去。

  现在,罗斯威尔事件60周年到了,美国成为当下无可争议的唯一超级大国,并名副其实地成了战争推土机。但传说中的外星人似乎耐着性子一直不公开现身,目击者顶多就是在无人的荒野郊外撞见外星人,没有第二个目击证人能给以佐证;声称遭到外星人绑架的地球人也没有受到什么实际损失,反而因可以出售绑架故事而大牟其利;新墨西哥州罗斯威尔高原则成了UFO文化特色旅游之乡。

  那么外星人是不是如科幻电影中所描述的,已经隐身于人类的躯体而在我们周边活动呢?美国前总统吉米·卡特选前一再承认目击过UFO,罗纳德·里根私下也承认会见过UFO里的外星人。卡特是获得诺贝尔和平奖的和平主义者,而里根则是将美国人带入星球大战亢奋的进攻主义者。两者若是外星人的某类代言人,是否可以推定外星人内部也有不同的利益群体?这些星际中存在于某处的生命智慧体呈现给人类的交通工具有三角形状、椭圆状、圆环状、条状或点矩状,有发蓝光、红光、强光,有无声的也有嗡嗡轰鸣的,时空穿梭机的不同有可能暗示已经有各路外星人马盯上了地球。

  卡特当选前誓言把美国政府列为“绝密”的有关UFO的X档案公之于众,但当选后再也没有提过这码子事了。现在美国政府受到越来越多的压力,要求公开所有有关UFO的资料。美国政府在1969年之前的22年间热衷于对UFO的调查,开展了著名的“蓝皮书工程”,但1969年后调查突然中止,所有档案均被封存,一直到现在,依然是个谜。一个透明的政府是不应该向公众隐藏秘密的,只有不透明的专制政府才会有无止境的秘密,公众无权过问。UFO是美国民主政制之下的一块耻辱,它伤害了公众的政治信仰。

  大约在两三个月之前,竞争美国民主党总统候选人提名的国会众议员库西尼奇在电视辩论会上透露,他在25年前亲眼见到过UFO,UFO是存在的。每到大选年,外星人似乎派出了一些代表角逐总统宝座,大选年也是UFO议题最热的时候。

  一个由美国亚利桑纳州前州长费弗·希明顿领衔的来自多个国家的19名老空军飞行员和退休政府官员组成的研究组,不久前联名向美国政府呼吁重启已经中断的“幽浮”现象调查并公开此前调查的结果。这群飞行员都声称多次目击UFO,甚至有过零距离接触。“我们相信,基于国家安全及飞行安全等方面的理由,每个国家都应该出力,确认所有在本国领空出现物体的特性。”

  被妖魔化的“外星人”

  英国媒体报道,英国近日拍摄到迄今为止最为清晰的UFO照片,照片中,一个相当对称的扁圆形球体浮在空中,与拍摄者的实际距离大概有3公里之遥,UFO下面,两艘商船漂浮于海面上。

  UFO时时现身,而外星人则躲在UFO壳里不愿公开示人。他们除了在地球的北半球制造一些奇异的麦田圈或在南北球秘鲁高原上留下纳斯卡巨画或在埃及沙漠上建造金字塔等在地球上打下三角形印记之外,好像别无他求,不谋地球上的石油等资源,也似乎并没有干预地球人的生活方式。有人问道,外星人究竟在等什么?

  从人类给外星人的“绘图”中我们可以看到,外星人就像地球人的畸形儿一样,脑方眼大头成倒三角,个矮体瘦不对称,是个按地球人标准属于极度营养不良的怪物。人类“妖魔化”外星人成这般地步,外星人还敢以其本来面目现身于人类之间吗?估计不会。

  人类在妖魔化外星人的同时,也在相互妖魔化自己的同类。现在基于肤色、地域、种族、民族或国家而相互厮杀的人类惨剧依然在不断上演,其残酷性并不亚于历史上遭遇的惨剧。政治暗杀依然在阴谋家眼中晃动,贝·布托绝非遭政治暗杀的最后一人。

  地球人有没有能力管好地球分内事,这是一个值得思考的问题。我们的目光不妨放远些,地球人与外星人结盟共筑星球政府,让超脱于地球人利益的外星人来担任地球人是是非非的仲裁者,假如地球人真有诚心,外星人应该是听得到地球人的呼声。这么看来,要想见到外星人,地球人先得治好地球人的恶性。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017