注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2016

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

热点:2012持续关注*9 地极转换--我们是幸运者?  

2010-02-28 13:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、地球停止了自转
在转换之前,地球减慢了它的自转,并最终停止。在世界各地的文字历史或口头传说中,都有一个超长时间的白天或夜晚的记录。对在地极转换之前的一个星期内,地球自转减慢并最终导致停止这一现像的解释是,从地球附近经过的一个行星的磁场抓住了大西洋的裂缝,所以地球就不能克服这个吸引继续转下去了。地球的这个部分是在介于两个大陆块的中心,在磁极上是相当中性的。但从大西洋两侧的大陆不断游离出一些部分,在大西洋中线两边变成熔岩流并冷却下来,这种过程持续了很长时期,以至于在这个地方(大西洋中线两侧)排列了过多的冷却后的熔岩,这导致了大西洋中部形成一个长长的裂谷。太平洋海沟位于水面下更深的地方,而且它的化学成份的性质与在大陆漂移中新形成的岩浆的成份也不一样。这样,大西洋的熔岩海床被吸住了,面对着太阳,也面对朝着大西洋大裂谷从南侧不断接近的行星,并导致了欧洲、美洲和非洲位于地球上长昼的一侧。
(1)大西洋伸长
大西洋已经在过去被明显地拉长及撕裂了,因为大西洋两侧的海岸线被往下拖,你可以在北美大陆的东海岸看到森林被淹没到水面下,百慕大附近也有被淹没在海浪下的公路。同样,英格兰岛西部的土地也倾斜了。南北走向的大西洋裂谷的长度已经和现在的南北极之间的距离一样长了,这显示了近期的撕裂。在非洲,裂谷日益加剧了阿拉伯半岛从大陆上彻底分离出去,这已经表明了有某种压力在起作用。在地球自转停止的那一周内,这种作用会达到极端,大西洋裂谷处于极大的张力之下,海岸线被顺着大西洋两岸拉下海去。欧洲和非洲被(由于保持原来的运动状态而继续自转的)地核部分不断地向东拖,这样,地球会在那一个星期内发出痛苦的呻吟。
(2)太平洋缩短
沿着太平洋的边缘,太平洋板块被推到美洲大陆板块下面,太平洋缩短的过程已经在地极转换前被启动,而正在减少的板块倾向于继续保持它们即将减少的部分,这在印尼导致了灾难。喜马拉雅山脉在过去被抬高,这也预示了印度板块和澳大利亚在大变动中的一个细节。整个美洲西海岸的地震增加了,在日本和印尼的活火山变得极度活跃。印度(北部)被突然拉到了喜马拉雅山脉的下面,这在处于长夜星期中正在担心会发生最坏的事情的人们中间造成了巨大的恐慌。海潮还不是什么问题,因为平时汇集在赤道周围的海水现在都平均分布到了整个地球,两极地区的海水会比平时更多(根据原文对于俄罗斯的描述,俄罗斯北部海拔较低的地方因为这个原因会被上涨的海水大面积淹没),在赤道区域内的海水会比平时少。
(3)红色的尘埃和石头冰雹
红色尘埃的沙尘暴是警告,一个应该立即隐蔽在金属屋顶或草皮屋顶的避风的建筑里的警告。在红色尘暴发生时,距地极转换发生的时间不会超过几个小时了。红色尘埃的沙尘暴持续的时间少于24小时,更大的可能是少于12小时。这取决于几个因素,包括(从地球附近经过的运动轨迹类似于彗星的太阳系第十二行星所携带的)红色尘埃用多少时间穿越地球大气层沉淀到它被第一次近距离观察并报告的地方。在一个地方,最初的尘埃信号可能是在地极转换的18个小时之前,人们全都恐慌地奔跑来隐蔽自己。在另一个地方,尘埃可能一开始没引起人们注意,直到它变得很浓重,这时距离地极转换可能只有6小时了,但不管怎样,这个时间还是足够人们找到一个躲避的地方。在转换发生前,(第十二行星携带的)来自于红色尘埃的石头会扫过地球表面。普通的屋顶可以防护这些冰雹石头的冲击,这有点类似于在暴风雨中冰雹落下毁坏农作物的情况。
2、地极转换
在自转停止的那一周内,地球的被第十二行星吸引停止了自转的地壳和因为要保持原来的运动状态而继续自转的核心之间构成了巨大的水平方向的张力。在地球的核心部分和地壳之间的连接处断裂并移动时,这个张力被释放。然而,地球的核心部分还是在拖着地壳,地极转换因此就突然发生了,但实际上这个过程是在大半个小时的时间里发生的。在(这大半个小时的时间里的)一段时间内,人类观察者由于过分震惊而变得麻木(以致这段时间在记忆上是缺失的)。一开始,当地壳和地核之间从各种地方分离时,会产生各种振动和摇动(因各地地质情况不同,振动的类型也不同)。然后在那些地壳被地核重新拖住的地方,会发生几分钟的滑动,地壳和地核一起滑动到一个新的位置。在滑动期间,海潮沿着海岸线冲上陆地,因为海水并不是固定在地壳上的,它可以自由地移动。海水总是倾向于待在原来的地方,而地壳本质上来说是在它下面移动的。当地核发现它已经和地壳(在断裂之后)重新连接在一起的时候,它(内部的半流动的熔岩)会发生一些搅动,并最终沉淀下来,而含有更多固体的地壳则会继续它的运动。这就是那些发生造山运动和大地震的地区的情况,有点像撞车时碰撞点被破坏,而运动一定会停止。
(1)飓风
在地极转换期间,地球的大气会突然做几件事。它和地球一起被拖住了。它形成气团移动,把空气推移到另一个地方。这样,即使是那些地球上位于极点的在转换期间没有移动的地带,空气也是狂暴的。它形成旋风,因为旋转运动是空气在碰到阻力时的反应,就像在刮龙卷风和飓风时看到的那样。人们无法设想超过他们在今天的世界上经历过的飓风的力量。你们的飓风和台风描绘出当气团试图互相冲击时会发生什么事情,它取决于气团的密度、地球引力以及它们运动的速度。这些相同的因素在地极变换中是肯定会起突出作用的。待在地形下凹的地方(但不是在海岸线附近,那里会被海水淹没的),躺下来,并且把任何你希望在飓风过后还能找到的东西绑好固定。
(2)地震
对于一个把大陆想像成一个巨大的板块,并且在大陆被撕裂的时候各种东西会怎样反抗这个过程——金属在断裂前弯曲并扭曲,一束光纤会在光纤一根根折断的时候反抗被撕裂,被撕裂的大陆并非想像的那样伤痕累累。陆地实际上是覆盖在很多层板块地质结构上的,问题是这些地质结构大部分都在同一个地方断裂了。(断裂后的)陆地仍然覆盖在这些地质结构上,因为有些板块结构还没断裂。这样,裂开的大陆并不比(因一部分板块被挤入另一个板块下面而)面积减小的大陆或滑动到一个新位置的大陆有更多的伤痕。大陆边缘的土地通常会保持它们原来的海拔高度而继续位于海洋熔岩层之上,这是由板块的厚度决定了的。固体的土地在相当大程度上是由比较轻的元素组成的,在地球行星早期的冷却过程中,这些较轻的元素上浮并最终形成了飘浮的地壳。
当一个板块迅速地挤压到另一个板块下面时会发生造山运动。在板块之间有摩擦力,所以位于上面的那个板块会起褶皱。这些褶皱表现出了压力的产生和释放,这些压力会导致板块猛烈的水平位移和地貌剧变,有时因地层断裂会形成新的悬崖或者突出地面的巨石。那些在板块互相挤压时,处于上面的板块的人们会被抛向天空并受到撞击,简直没有安全的地方来躲避。板块挤压把较低的地层上面的陆地向前推,这可以释放压力。这种(一个板块对另一个板块的)刺入可以是很突然的爆发式的,岩石层再一次彻底下沉了。即使在那些人们意想不到的平时地质活动并不活跃的地方,压力的产生和释放也会导致地表起皱。被压缩的岩石也会被水平地推入它附近的由土壤或者任何密度比岩石小的东西所占的空间。所以,那些位于山谷的人会发现石头从山坡上弹射了出来,或者石头意想不到的从他们的脚下像标枪一样发射了出来。想要躲过造山运动地质灾害的话,待在山里是不可靠的,而且我们不建议那么做。
(3)火风暴
在彗星(就是前面所指的第十二行星,可能是因其运行轨迹类似于彗星,作者这样称呼它)经过的时期,它会对地球的上层大气产生一个冲击,有几个地方的有效氧(有效氧可能是指由两个氧原子组成的单质氧气,而不包括氧化物,因为氧化物中的氧元素已经和其他元素形成了较稳定的化合物,而不能再起到氧化剂的作用了,也就不再“有效”了。)完全被消耗完了。彗尾中的热气体因为频繁的闪电和经过正在喷发的火山上方被加热而生成了烃类(碳氢化合物)气体(这个过程类似于氮气和氢气经闪电催化合成氨气,碳和氮是相邻的元素,在化学性质上也有一定的相似性),这些燃烧的石油气形成一大片天火像下雨一样降落到地球上。因为上层大气的消散,这些石油气还没有来得及在火雨中爆燃就已经落到地球表面。这种火风暴会杀死它下方的所有生命。所有这一切都曾经在远古时期作为人类的观察结果伴随着大灾难被记录了下来。这种火雨会使森林起火燃烧,之后那些地方的植被会从种子和植物的根系重新生长出来,很多地区只不过是在一段时期内因植被遭破坏而裸露着地表。
(4)洪潮
在地极转换期间,海洋作为一个整体是运动着的,在地壳移动时,海洋却因为保持着原来的运动状态而待在原来的地方,这样海水会越过海岸线冲上陆地。这就是洪水海潮,海潮的最前锋也是它的最高点,像寂静的潮水一样不断上涨,海浪冲击着内陆地区,毫不退却的向前移动着,这是一个稳定地向内陆方向不断加强的洪水。对于那些暂时还没有被洪水淹没的人,他们最初的想法是跑到比海水高的地方。很快他们就到站到了能到达的最高地点,然而,海水仍然在稳定地流向内陆地区,并且仍然在上涨(而最终淹没那些已经站在了“高处”的人)。那些在船上或者在漂浮物上的人,会被海流带到内陆地区,直到一个相反方向的退潮开始。反冲回来的海水因为对于地壳具有一定的相对速度,它不会在它平时所在的海床的位置上停下来,而是越过海床冲击大洋另一侧的海岸。所以,大洋两侧的地区会交替地经历这种大海潮,这种情况会持续一些日子,直到海水的动能减小为止。当洪潮退回时,那些仍然漂浮在水面上的人处于一个被海流拉向大洋深处的危险之中,因为各处的海水并不是均衡地流回海床,在有些地方海水会以最快的速度迅速地回流。
在海潮的波浪遇到山峰的地方,海潮会钻过峡谷继续前进。在海潮流过内陆的地区,会导致洪水深入内陆几百英里(1英里大致等于1.6公里)。在大西洋扩宽的地方和从北美大陆撕裂出来的地方,都会被海水占领。将会有比周围的海水更多的可供海水汇聚的地方,这会导致更远的原来集聚在两极的海水迅急地向地球上的这些部分流动。印度洋上会有一个暂时的海水低地,它会把原来汇聚在南极的海水吸引过去。在太平洋戏剧性地变短的地方,太平洋中的海水会发现承载它们的“碗”突然变小了,海水会沿着两边的海岸上涨。因为太平洋十分宽广,并且它的海水会越过以巴拿马为中点的地势很低的中美洲地区流进大西洋(这么说来中美洲地区海拔低的地方都要遭没顶之灾了),或者从澳大利亚周围流走,太平洋沿岸的海洋潮的波浪并不会比世界上其他大洋沿岸的海潮大太多。
3、大事件描述
(1)、当地球的南极被经过的第十二行星的北极抓住时,会向北移动,地壳从里向外裂开并以这种方式获得了自由,这使之前存在的各个压力点都得到了放松。从而,欧洲和非洲会进一步向东移动,这允许大西洋在向北的滑行中被撕裂。
(2)、承载着欧洲、俄罗斯、近东的厚重的板块也移动了,受这一过程直接影响最大的是印度,喜马拉雅山脉在这里被欧亚大陆推动着有力地压向印度,一眨眼的功夫,这些国家(印度、斯里兰卡、马尔代夫等)就沉入海平面以下了(不知道是不是真的,印度那个地方生活着10亿人啊)。
(3)、印澳板块被压入喜马拉雅山脉之下,这一结果减轻了沿东非大裂谷的水平方向的挤压力,所以它们就迅速地撕裂了,并且是在一步步地震动、调整暂停、震动之间完成这一过程的。基本上来说,非洲大陆的东移提供了导致这一撕裂的动力。
(4)、在大西洋撕裂,以及北极或北美大陆被拖动的过程中,一个在圣·劳伦斯航道上的原先就存在的裂缝进一步扩大了。从本质上来说,北美大陆是通过许多点和大西洋的另一端虚弱地连接着的。在大西洋裂谷分离的时候,北美大陆与裂谷以西的部分带动加拿大一起向北移动。
(5)、承载着欧洲、俄罗斯和亚洲的厚重板块向东的移动会把这个板块沿着喜马拉雅山脉撕开。就像我们陈述过的,在现在是喜马拉雅山脉北部的地方造成一个深入俄罗斯内陆的海湾。这会伴随着陆地的剧烈运动和断裂,在地极转换的那一个小时内,和东非大裂谷的撕裂一起发生。
(6)、当邻近巴西东部陆地突出部分的海洋到达了现在的北极的位置的时候,地壳滑动停止了,这造成了另一个效果。北半球板块的主要部分突然停止了,之前所有跟随着它们滑动的东西都撞向了它们(有点像是追尾事故)。体积巨大的北美大陆起着阻挡作用,会导致中美洲和加勒比地区(像撞在一堵墙上一样)被撞碎。
(7)、在非洲大陆已经向东方滑动了的情况下,原先存在的压力被进一步转移到东方,因为印澳板块的缩减已经发生,板块之间已经建立了不牢固的连接,板块移动的动力也被转化了。
(8)、在原来是北半球的地方发生了碰撞事件,太平洋板块的东端被挤入美洲板块下面时,太平洋的压缩产生了阻力,日本爆炸了,印尼被挤碎。
(9)、这释放了南美和非洲大陆南端以南的板块的压力。当太平洋调整自己的时候,它不情愿地向南极洲——这个地球上一直没有感受到板块压力的地方施加了压力,这允许南美大陆东端和非洲西端之间突然浮现出一块新的土地——新亚特兰提斯。
    Africa非洲(略)
    Australia澳大利亚(略)
    Asia & Pacific Rim 亚洲及太平洋沿岸
面积巨大的中国大陆因为以下几个因素会在即将到来的地球两极变换中比较走运。首先从地理上来讲,内陆地区位于远高于海平面的高度,而且(由于中国在两极变换前后所处的纬度相差并不大)它的冷暖适中的气候会大部分继续下去(在其他一些纬度变化大的地方,气候的改变可能是灾难性的,如北欧斯堪的纳维亚半岛,英国及俄罗斯和西伯利亚现在的东北部的堪察加半岛,阿拉斯加及北美现在的西海岸,新西兰都会变成热带或亚热带,东南亚,南亚,南美洲现在的东部会成寒带。中国也一样,总之是热带变成寒带,寒带变成热带)。只是,因为它和变换后的南极——印度之间的距离比它现在离变换前的北极更近,中国的夏天会变短,冬天会比现在长一点(根据篇首地图结合地球仪大致测算,上海市或者说上海市遗迹将位于新地球的南纬43度,湖北省位于南纬48~51度之间,华北平原位于南纬45~49度,中国将会像现在的欧洲一样成为一个标准的温带国家,而不再是现在这样的暖温带-亚热带国家了)。其次,这个国家的大部分人民现在的生活方式还比较原始,当他们住在泥巴和稻草做成的房子或者帐蓬里的时候,早已经学会了坚忍地适应严酷的环境。以上这些因素会使很多人在地极变换灾难中生存下来,并适应随后而来的在农作物生长季节中所遇到的各种(尤其是食品短缺)困难。中国和亚洲其他部分一样,在地球自转停止的那一个星期内是处于长夜的一边。这种情形导致了混乱的拥挤和人们之间的频繁而活跃的交谈,当人们因为担心以后永久都会是黑夜而极度焦虑的时候,这个长夜星期就这样结束了。
    Hong Kong香港
作为一个有很多海湾和港口的水上城市,香港在现在被认为是一个理想的居住地。然而,在即将到来的大灾难期间,这个城市不会那么幸运。因为太平洋两端的大陆往中间挤压,使海水更多地沿海岸上涨而不是下降,再加上地极柱消失,几个月以后,这个城市就不能再住人了。为了安全起见,建议你们搬到地势比较高的地方,而不是计划长期住在香港,除非你住在一条船上,那样你会碰到一次又一次的短期紧急事件。
    Taiwan台湾
台湾,虽然是一个岛,却有一些地势高的地方,即使在地极柱消失之后,它也将像陆地一样幸存下来。因受挤压而变短了的太平洋会把一些大块的陆地向上推,台湾会因为这个原因而受益。而台湾的邻居,日本和菲律宾,因为太靠近猛烈爆发的火山,将会在几十年的时间里在地球的这个部分造成阴暗。
    Korea韩国
韩国位于一个半岛上,伸入到太平洋边沿的海洋里。因为这个因素,它会在即将到来的转换中遇到双倍的打击,因为海水可以从几处不同的海岸一起向它攻击。那些沿着只有一侧担心大海侵袭的海岸线居住的人,可以大致的推断出海水会从哪里、以什么角度冲过来,哪一处悬崖会因为潮汐的冲击被海水漫过。但那些有三个方向的海岸线需要担心的人会发现,他们自己将要遭遇到和那些在内陆地区被夹在两条大河流中间的人一样的危险,就像在法国,从地中海和大西洋来的海浪会在中间相遇,迫使海水在那片土地的中间升高到如果海水只是在某一时刻从一侧海岸侵袭无论如何也达不到的高度。此外,缘于太平洋被压缩而下沉,韩国会经历到破坏性的地震,还会遭到无法想像的比内陆地区海拔还高的海水的冲袭。只有很少的人会在那里幸存,如果可能的话。
    Seoul汉城
汉城,南朝鲜,将会发现自己处于一个整体移民的困难的选择之中。鉴于朝鲜半岛将会遭遇到的海水的袭击,只有很少的人会幸免于难,那些想活命的人就应该考虑在地极转换发生之前搬到其他地方去。在即将来临的年份中,北朝鲜和南朝鲜之间的紧张状态只会变得更糟,而不会变好。日本会被摧毁,搬迁到那里就像是把自己送到狮子的嘴巴里一样危险。中国横越黄海海面的山东半岛会彻底地被洪水淹没,而且,中国的人口是如此地众多,在地极转换后农作物根本不存在的情况下,搬迁到中国现在很寒冷的地区,到中国东北,或者到俄罗斯的边境地区,会是一个最好的选择。这些地区在转换之后会有一个更温和的气候,而且归因于当前比中国南方更长的冬天,这些地方现在的居民很少。向中国东北和俄罗斯迁移,同时也是远离将要成为南极的印度,进入到一个在转换之后会有更好的气候的土地上。

中国
面积巨大的中国在即将到来的地球两极变换中比较走运。中国和亚洲其它部分一样,在地球自转停止的那一个星期内是处于长夜的一边。

中国对于地极变换没做多少准备。这是因为信息管制政策防止了人民接触新的和互联网上的消息。中国内陆地区将会发现他们被洪水和狂怒的江河洗劫。河流冲出河道,冲走所有东西,并把它们淹没在一浪高过一浪的泥浆中。接着,依靠位于山顶躲过洪水,也避免强风的吹袭幸存的人要避免被饿死。建议搬迁到中国东北,或者到俄罗斯的边境地区,远离将要成为南极的印度,进入到一个在转换之后会有更好的气候的土地上。

 

    (大多数北京居民都会对极地漂移十分震惊。在极地漂移的过程中,北京市民很可能会被坠落的建筑物砸伤,极少幸免。现今,在极地漂移过程中,中国发生地震的地方会很多,建筑物连同建筑物里的东西都将被将被粉碎。看看印度、阿富汗或土耳其等国家所遭受的毁坏,我们可以看出极地漂移将使建筑物非常容易损坏。受惊的北京居民将有数周时间都将在住所和已经来临的灾难中与死神搏斗。当然,政府的力量将无能为力,坦白的说,将不会从民众中挑选出来,也不会与民众协商。经历了这次大灾难之后,军队将会消失,自大的将军们回顾他们自己时将会发现底层的士兵们已经回家了,他们的军衔降低了,他们的官阶也将变得毫无意义了。通讯也不存在了,在高地,那些在极地漂移中幸存的北京人可以迁移到国家的边缘并与那里的幸存者结盟,这种情况会很多。)

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017