注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

真实事件:兄妹俩惊遇外星人  

2010-12-30 13:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:《青年参考》报 

本报特约记者 刘国伟

  1967年8月29日,一个男孩和他的妹妹在法国库萨克村附近放牛时,看到了“4个小黑人”急飞入直径约5米的圆形飞船中,飞船升空后发出灿烂的光芒呼啸飞走,空气中留下了浓烈的硫磺味。兄妹跑回家向家人惊恐地诉说了目睹的一切。这不是科幻小说中的情节,而是真实的法国官方档案。

  法国开风气之先

  以上一幕记录在法国宇航局的UFO档案中。多年来,类似的消息使人们对UFO备感神秘,却始终无缘一窥有关的绝密资料。3月22日,UFO迷们期待已久的日子来临了,法国宇航局抖出猛料,开通网站公布了其收集的UFO档案,法国因此成为全球第一个公开UFO档案的国家。      法国宇航局研究不明空间现象的负责人帕特奈特不无自豪地说:“我们让科学家和UFO迷们能充分共享以前只有研究人员才能接触的数据,这是开风气之先。”他坦言,政府这么做意在消除法国公众对政府的各种猜疑,从而更加有利于社会稳定,因为多年来对UFO档案的封锁使得许多人认为政府有着不可告人的秘密。

  UFO档案精彩纷呈

  法国多年前就启动了名为CNES的项目,旨在研究外星生命的存在依据和UFO情报,因此法国宇航局公布的UFO档案是由CNES收集整理的。网站公布的档案从专门报告到目击人手迹(有些是孩子们的涂鸦之作)以及地图、照片、录音和视频,内容包罗万象,使UFO迷们大饱眼福。从下面几组数字我们可以了解到这批UFO档案的概貌:

  档案时间跨度为1954年至今;与调查报告相关的文件超过10万份,计1650个事件,接受采访的目击者超过6000人;约25%的事件被列为“D级”,即拥有好或极好的数据记录以及可信的目击者;9%的事件可得到充分解释,33%具有可能的解释,30%无法确认,而剩下的28%则根本无法破解;宇航局只对每年收到的50到100份UFO报告中的10%进行现场调查。

档案可以大致分为以下四类: http://fangyuan951.blog.163.com/

  第一类是非常可信的事件。如1981年1月8日,普罗旺斯地区一名农夫在田间干活时,看到一个直径约2.5米的银灰色飞碟降落在约50米外的田里随后飞走,地上留有烧灼痕迹,周围植物的状态发生异常变化。调查人员拍下了照片作证据,该事件至今没有令人满意的解释。

  第二类为事后得到合理解释的事件。如1985年罗恩市两个农民声称一燃烧物坠入附近田中。专家们起初推测那是近期发射的卫星推进装置的一部分,后来他们才发现那是二次世界大战时德国人遗留下来的军火在时隔40年后发生了自爆。又如1990年11月5日,上千人目睹了天空出现的火光,最后被证明不过是从一枚火箭上脱落的碎片而已。

  第三类是骗局,有极少数人为了吸引公众眼球而说谎。如1979年一名男子遭UFO绑架的事件,据称他的汽车被亮光吞噬,几天后他却“从一个光球中走出来”。调查人员对该男子进行了血检,发现他根本没有经历过失重状态。

  第四类是目前没有研究意义的事件。如一名女士曾报告说看到了“像一卷卫生间手纸的物体”。专家们对此类事件也做了记录,因为将来也许有研究意义。

  档案中的一些材料给人们留下了特别深刻的印象。如1954年法国出现的一批关于UFO的报道甚至惊动了戴高乐总统,他专门派一名副手进行过调查。又如1994年发生的最使人困惑的法航班机目击UFO事件,当飞机飞到巴黎上空附近时,乘客们注意到一个大大的红褐色圆盘悬停在地平线处,同时不断变换外形。该事件迄今无法解释。

  帕特奈特还表示,今后若有新的UFO报告出现,网站还将随时更新;考虑到保护目击者的隐私,他们对目击者的姓名以及心理调查报告不予公开。 http://fangyuan951.blog.163.com/

  好戏还在后头  

 法国宇航局宣布的消息迅速成为全球媒体关注的焦点,UFO迷们蜂拥而至,CNES网站的服务器在发布UFO档案后不到两小时就因为访问量过大而瘫痪。而当天在宣布开放档案消息的宇航局总部大门外,大批警卫严加防范,有官员解释说,增加警力是为了“防止过分热情的不速之客进入”。

  法国公布UFO档案对推动其他国家的UFO信息公开,有着积极的影响。众所周知,美国和英国也高度重视并系统记录UFO事件。但美国政府长期封锁着大量UFO资料,英国政府也一样小气,据英国《卫报》去年9月的报道,英国国防部长期以来一直掩盖UFO的调查真相,甚至试图删除那些已过“30年保密期限”、按理本应公开的UFO资料。可以预见的是,在法国开了这个头后,美国和英国政府也有可能向公众开放其UFO档案。

    

  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017