注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

神秘地图 走向UFO外星人  

2010-11-06 13:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:北方网  /   牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 

据俄罗斯媒体日前报道,通过对历史上一些古老地图的研究,一些西方科学家得出一个令人难以置信的结论:他们越来越相信,外星智能生物不仅曾在地球上出现过,并且其智慧可能已被我们人类部分地传承了下来。外星智能生物可能来过地球的最明显标记就是一些古老而神秘的地图。人类先辈不可能绘出这些地图,那么,这些神秘的地图最初到底出自谁手?
  
  雷斯地图
  
  6000年前,谁从空中绘出南极洲
  
  在所有的神秘地图中,最著名的自然要数16世纪初土耳其海军司令皮利·雷斯上将收藏的雷斯地图了。在雷斯地图上,可以看到用土耳其语密密麻麻注释着的美洲新大陆的地形,其版块一直延伸到了拉丁美洲的最南端。让人称奇的是,除了南、北美洲、非洲海岸线外,甚至连南极洲的轮廓都丝毫不差地描绘在了雷斯地图中。可是南极山脉6000年来一直被冰雪覆盖着,人类直到1952年才靠回声仪的帮助将其测绘出来,雷斯地图的最早绘制者又是如何知道冰雪下的南极山脉形状的呢?一个最大的可能是,除非有关南极的地图是在南极洲冰封之前———也即6000年前绘制出来的!
  
  古地图研究者冯·丹尼肯对此得出的结论是:我们的祖先不可能绘出这样精确的高空投影地图,因此,只有外星智能生物或某个已经消失的地球高级文明才能解释这幅神秘地图的起源。
  
  罗赛利地图
  
  16世纪,有人考察过南极洲?
  
  另一幅著名的神秘地图名叫弗兰科·罗赛利地图,如今它被保存在英国格林威治国家海洋博物馆里。这幅地图有28厘米长、15厘米宽,它出自15世纪一位著名的意大利佛罗伦萨制图师之手,绘图法在当时仍是一门新兴的实验性艺术。
  
  令人惊讶的是,罗赛利地图对南极洲也具有非常精确的描绘,在罗赛利地图上可以清晰地看到罗斯海和威尔克斯地的形状。人们不禁要问,这幅地图大约绘于1508年,那个时候南极洲压根儿还未被人类发现,确切地说过了好几个世纪后,牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 直到1818年南极洲才被欧洲人发现,那么,南极地形怎么会突然出现在一张16世纪初的意大利地图上?
  
  和雷斯地图一样,罗赛利地图同样运用了高空测量技术。虽然地图上也有一些错误,但这些错误都发生在更北部的纬度附近,颇具讽刺意味的是,这些绘错的地区对15世纪的人们来说反倒已经没有了任何神秘之处。很显然,罗赛利地图也是一份古老原作的复制品而已。
  
  阿曼德地图
  
  绘出冰河时代大陆桥
  
  其他类似的神秘古地图还包括1531年的奥朗蒂斯·芬纽斯地图,这幅地图上竟绘出了被1.6公里厚冰层覆盖的南极河流。1559年绘制的哈德吉·阿曼德地图,这幅地图上竟清楚地绘出了冰河时代横跨西伯利亚和阿拉斯加的大陆桥轮廓!
  
  不太可能的航程
  
  他们手中有张老地图?
  
  这些古地图显示,古人不仅知道这些地方的存在,并且在远古时代可能彼此间还保持着某种文化交流。那么这种沟通是如何开始的呢?远隔重洋的古人是如何知道在跨过无边无际的大海后一定能够找到陆地的呢?
  
  唯一合理的解释是走海路。可是就算树排能载着史前人类出海远航到澳大利亚,那么在茫茫大海中他一定得知道此行的终点站,否则无异于自杀。就像航海家哥伦布知道自己要去哪里,他们肯定也有一个关于大陆的传说,或者,他们的手中有一张更古老的地图。牵手金福地,万事都顺利!  欢乐充话费,优惠进行中... 点击   充话费好快省钱http://ufo2012.taobao.com 

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017