注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

“外星人”线索---无法检测的DNA(外星婴儿事件续)  

2010-01-08 11:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:法制晚报    

  运用最先进科技手段 无法检测DNA《图片报》又爆惊人内幕———

  继报道“外星人”在墨西哥农场被捕获一事后,德国《图片报》27日又爆出惊人内幕,不仅这个“外星人”的DNA无法检测,而发现它的墨西哥农场主也已离奇死亡。

  研究“外星人”的UFO专家毛森宣称,4家实验室运用最先进的科技手段,提取了“外星人”尸体的一些组织、骨骼、毛发和皮肤样本,进行DNA检测和比较工作,然而科学家们无法检测出它的DNA。

  而在毛森看来,这恰好是证明“外星人”确实不是来自地球的有力证据,实验室检测失败,是因为“外星人”尸体的DNA还不为人类所熟悉。

  毛森说:“一开始,我也以为这是个恶作剧,那具尸体是什么人用剥掉皮的猿猴伪造的。但细胞检测结果证实,这具尸体确实属于一种未知生物。”

  墨西哥农场主马拉·洛佩兹在2007年发现了这个“外星人”,并因为害怕而将其溺死。《图片报》再次透露一个惊人内幕,其实在发现这一奇怪生物几个月后,洛佩兹便离奇地死在了自己的汽车里,而当地警方却不能对此事件给出结论。

  美国UFO专家沃伦指出,这个农场主是被极高温度的火焰烧死的,尸体完全被烧成灰烬,要达到这种效果,烧死他的火焰温度要比日常的火焰温度高得多才行。

  一些UFO专家认为,这起神秘的死亡事件很可能是外星人的报复行为,因为以往也有UFO目击者或进行过第三类接触的人神秘地死于非命。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017