注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO 外星人神秘约见两名英少年(图)  

2010-01-08 11:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来       源: 新浪科技

核心提示:两名男孩最初被附近一种巨大的热浪吸引,来到热源附近发现了一个神秘物体从东向西移动

          一个柠檬形状头颅的外星人对两名少年说:“我们需要你们,请随我们来。”

          他们说,神秘物体在空中看上去有4层楼那么高,距离他们大约40英尺

          它不停旋转,直接朝我们滑翔而来,当这一切发生的时候,我们的确十分害怕,胳膊上的汗毛都竖了起来,心砰砰跳个不停------

* 英少年和UFO 外星人见面(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

目击者画的UFO草图

* 英少年和UFO 外星人见面(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

电脑模拟的UFO飞行图

* 英少年和UFO 外星人见面(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

这张UFO目击照片中拍摄到一个白色的悬浮物

  新浪科技讯 北京时间9月16日消息,据英国《苏格兰人报》报道,英国国家档案馆8月17日公布了一批不明飞行物(UFO)目击报告的档案,档案详细记录了英国国防部从1981年到1996年间收到的不明飞行物报告,其中也包括警方和军方的证言。这也是世界各国迄今为止一次性公开的数量最多的UFO档案,多达4000页、共计800个案例。

  英国当局对这些案例进行了调查,但并未得出UFO究竟是何物的结论,这就意味着这些档案中记录的UFO目击事件不一定确有其事,但将这些档案公开,显然有助于不明飞行物的研究,有助于解开这个世界之谜。在这些档案中,有的记录报告妙趣横生,有的报告又惊险万分,尤其是英国空军击落UFO未果的报告读起来像看丹·布朗的小说。

  一个小镇报告3000起

  英国邓弗里斯郡,一个漆黑的夜晚,一名男子在雷暴的瞬间,看到一个似乎是来自另一个世界的神秘物体。据这名男子事后介绍,他看到一个“三角形的物体”从天而降。他立即钻进汽车,驶往他认为神秘物体降落的地方。然而,当他渐渐靠近时,汽车却出现了故障,而身边带的手电筒此时同样出现了问题。由于找不到神秘物体,他只好向当地警方报案,而未能解开这个谜团的警方又将此事上报给英国国防部不明飞行物特别调查组。

  英国国家档案馆17日当天公布了最新的不明飞行物目击档案,其中便包括这起发生于1994年的神秘事件。在这些档案中,既包括当事人所称的未遂绑架事件和有柠檬形状头颅的目击外星人事件,也包括游客在格拉斯顿伯里上空看到的飞碟。而20世纪90年代中期,苏格兰斯特灵郡小镇波尼布里奇(Bonnybridge)更是成为不明飞行物目击事件的热点区域。

  仅波尼布里奇一地,便报告了3000起目击事件,由于身处一种近乎疯狂的环境,当地议员威廉姆·布坎南(William Buchanan)甚至致信时任英国首相的约翰·梅杰,呼吁对此展开调查,但梅杰并未采纳他的意见。布坎南还试图让波尼布里奇与享有“UFO之都”美誉的美国罗斯韦尔齐名。

  公众营造的神秘气氛

  2008年,英国国防部共收到285起不明飞行物目击报告,这是2007年的两倍。尼克·蒲柏曾(Nick Pope)在20世纪90年代初掌管着英国国防部下属一个不明飞行物调查部门。他认为,尽管很多目击事件的解释看上去比较合理,但很多解释毫无理性、逻辑而言。蒲柏说,他曾亲自参与过多起波尼布里奇目击调查,有一些根本无法解释:“我们在国防部的立场是,即便不去刻意隐瞒事实真相,也不会向外界公开谈论这些事情。”

  “波尼布里奇显然有大量不明飞行物目击报告,但我们觉得公众正在营造一种自我实现的氛围,只要看到波尼布里奇上空有飞机经过,当地人就会报告。但是,当这些报告涉及黑色的三角形大型飞行器时,我们当然会更感兴趣。这是我们从全国上下收到的很多人的描述。”

  蒲柏表示,就在同一时期,苏格兰还笼罩于美国空军正在一架代号为“曙光女神”(Aurora)的侦察机上进行秘密测试的传言中,这架飞机的外形与当时的不明飞行物目击事件的描述大体相同。

  《苏格兰人报》曾在1992年报道,一架速度三倍于音速的喷气机正在阿盖尔郡的马希利汉尼空军基地附近试飞。尽管英国高层也过问此事,但美国人均对此类报道予以否认。公布最新不明飞行物档案是英国国防部和国家档案馆一个三年计划的一部分,该计划旨在向全世界公布有关不明飞行物记录。

  不明飞行物专家、谢菲尔德哈莱姆大学新闻学讲师戴维·克拉克博士说:“很显然,涉及外星人的新闻报道、电视节目和电影与国防部收到的不明飞行物目击事件的数量存在某种联系。在过去50年间,除1996年以外,国防部收到不明飞行物报告最多的一年是1978年,即科幻电影《第三类接触》上映的那一年。显然,电影和电视节目会提升公众对不明飞行物的兴趣,一个非常吸引人的现象是,这看上去会令更多人向当局报告他们看到的神秘物体。”

  少年声称看到柠檬状“头颅”外星人

  根据英国国家档案馆公布的另一起目击报告,1995年5月4日深夜23点55分,在斯塔福德郡的翠西城(Chasetown)地区,一个柠檬形状头颅的外星人对两名少年说:“我们需要你们,请随我们来。”他们呆若木鸡,紧紧盯着这个不明飞行物。随后,两名少年迅速跑到当地警察局,气喘吁吁要求值班警察出去看一看,结果他们真的看到了一个发着红光、飞碟形状的物体,警方认为这可能是飞行器。

  据当地警察局的报告,两名男孩最初被附近一种巨大的热浪吸引,来到热源附近发现了一个神秘物体从东向西移动。他们来到警察局时“十分激动”。报告中写道,“他们说,神秘物体在空中看上去有4层楼那么高,距离他们大约40英尺(约合12米)远。他们还说,一个处于不明物体下面的柠檬形状头颅说,‘我们需要你们,请随我们来。’”

  “两个孩子非常惊愕,所以,我们越来越难从他们身上获得详细的信息。”警方将他们送回家,并告诉他们详细写下看到的情况。一名男孩说,他们是被强烈的热浪吸引到现场的。当他们走进那片田野,看到闪光像是太空船发出的一样。另一个男孩写道,神秘物体在朋友脸上留下“甜菜根的颜色”。他的朋友写道,在听到柠檬形状头颅说出一起走的命令以后,“我说,快跑吧。后来,它再次飞到空中,消失不见了。”

  男女目击两条移动的光线

  作为夏季音乐节的举办地,英国的格拉斯顿伯里不乏怪异景象,但在1994年,一男一女两名游客宣称,他们看到不明飞行物从一个帐篷顶掠过。不明飞行物不知从何处出现,看上去想与二人 “进行交流”,他们“目瞪口呆,愣在那里”。在当天公布的文件中,那名女子写道,她和朋友看到“两条移动的光线看上去同一个圆形物体连在一起。这种东西我们从来没见过,所以,我马上想到,那一定是不明飞行物。灯光处于这个圆形物体的下面,闪光的方式很奇特,好似与我们交流一般。”

  她补充说:“神秘物体没有发出任何声音,滑动方式是我有生以来在空中看到的最平稳、最轻松的运动。”这名女子坚称她是严肃的,她看到的“飞碟”上下的闪光以黄色、红色和绿色不停旋转:“在我们俩认定它可能是不明飞行物以后,它仍不停旋转,直接朝我们滑翔而来,就是这么疯狂。当这一切发生的时候,我们的确十分害怕,胳膊上的汗毛都竖了起来,心砰砰跳个不停。随后,它又滑向一边,飞走了。”

  除了他们两人以外,参加音乐节的其他游客都没有看到所谓的不明飞行物。这名女子的朋友向调查人员讲述了相同的故事,而且细节几乎一模一样。他说:“神秘物体看上去向我们飞来,突然间它不断改变颜色,从红色变成橙黄色,然后从橙黄色变成绿色。这的确令我很吃惊,因为我当时身穿黄色和绿色衣服。”

* 英少年和UFO 外星人见面(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

此次公布的目击报告的其中一份

* 英少年和UFO 外星人见面(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

警方报告提供的一份目击报告

  美侦察机成嫌疑对象

  最新公布的文件显示,一架美国秘密侦察机或许引发了多起不明飞行物目击事件,它的存在从未得到官方承认。1993年3月31日清晨,在英国德文郡、康沃尔郡、南威尔士和什罗普郡上空,包括警方与军方人士在内的70多名目击者看到一个巨大的不明飞行物,它低空飞行,发出嗡嗡声。蒲柏在致英国空军参谋部副参谋长安东尼·巴格纳尔爵士的一份报告中写道,有证据表明一个不明飞行物穿过英国重重防线逃脱了。

  蒲柏表示,正常情况下,他不会因此类事件打扰安东尼,但这次情况有所不同。他说:“你或许意识到进来英国上空的不明飞行物目击事件的发生频率尤其不同寻常,目击者的描述都同所谓的‘曙光女神’侦察机的一些特征相吻合。”当时人们猜测,不明飞行物可能就是美国的“曙光女神”侦察机。

  据说,“曙光女神”侦察机是美国20世纪80年代的一个秘密研发项目,这是一种可进行高超音速飞行的侦察机。由于“曙光女神”侦察机当时成为公众怀疑的焦点,英国政府被迫向美方提出,禁止其在英国上空实施实验飞行。

  在日期为4月22日的一份报告中,蒲柏写道:“有证据表明这一次有未知来源的不明飞行物正在英国上空活动。如果那是只有国防部内部少数人知道的美国飞机的活动,而且不会被证实,那么就很难再深入调查下去。”安东尼爵士则回复称:“尽管3月31日当天有关不明飞行物的目击报告数量很多,但我不能对此妄加猜测。”

  “像阳光般的红色光芒”

  一位英军高级指挥官曾上书英国国防大臣,请求其“密切关注”一起闹得沸沸扬扬的不明飞行物目击事件。1980年12月27日清晨,在萨福克郡伍德布里奇空军基地附近的蓝道申森林(Rendlesham Forest),美国多名空军人员报告称,他们看到一个奇怪的金属物体在森林中穿梭飞行,这起事件被称为“英国的罗斯韦尔”,从未得到全面的解释。

  神秘事件发生几年后,英军总参谋长希尔-诺顿致信国防大臣迈克尔·赫塞尔廷(Michael Heseltine),请求其认真调查这件事。希尔-诺顿在信中谈到美国空军中校查尔斯·哈尔特提交的一份报告。在报告中,这位基地副指挥官详细描述了三名巡逻飞行员的目击过程。

  他们报告说,一个盘旋在空中的闪闪发光的三角形金属物体用一道白光照亮了整个森林。哈尔特中校称,他也看到了“一道像阳光般的红色光芒”穿过树林。他说:“它一度扔掉闪闪发光的颗粒,分成五个不同的白色物体,消失得无影无踪。”

  像猫一样哀号的不明飞行物

  一个英国青年称,他看到一个不明飞行物先是在墓地上空盘旋,后来向地面发射了炙热的激光束。那是1996年7月15日凌晨2点半,目击事件发生在柴郡的维德尼斯(Widnes)。警方的报告称,那名青年“是个很明白事理、透露着真诚的人”,当天,他正在回家的路上,经过人行天桥时,发现一道明亮的黄光跟在自己的身后。

  据小伙子事后讲,黄光有“两层楼那么高”。当他试图走远时,这道神秘之光却紧紧跟在自己的身后。他告诉警方,不明飞行物发出了一种像“猫哀号一样”的刺耳声音,之后向下喷射光束。后来,他和父亲返回现场,发现4条铁路枕木被烧焦了,其中一条还留有一个4英寸大(约合10厘米)的小洞。

  除了平民的遭遇事件,这次公布的很多军方的目击事件更有说服力。原英国国防部官员、蒲柏表示:“我们知道在几起事件中,指挥官下达了射击命令然而,没有一次命中了这些目标(UFO)”。他还表示,国防部内有一些人始终坚持要击落侵入英国领空的UFO。蒲波自信地说,终有一天英国空军会击落一架UFO。“我们的武器越来越精良,总有一天我们会击落一个。”

  人们为什么相信UFO存在

  对于人们为什么相信UFO存在的问题,英国设菲尔德市哈拉姆大学的UFO研究专家戴维·克拉克分析说:“毫无疑问,人们肯定看到了一些什么东西。这谁也不能否认。但将看到的这些东西与外星人联系起来,却没有什么道理。问题是,许多人相信有外星人,所以当他们看到一些奇怪的亮光时,会很自然在认为这亮光就是UFO。一旦他们有了这样的看法,无论你怎么跟他们解释,他们都很难改变自己的看法。”

  以科斯福特事件为例,1993年3月31日,在6个小时的时间里,英格兰中部地区发生了30多起目击无法解释的发亮光的东西。英国空军参谋长助理安东尼·巴格纳尔听取了下属的汇报,他们认为这些证据足以证明UFO正在入侵英国。

 (孝文)

  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017