注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

北京老人和UFO外星人的不解之缘  

2010-01-31 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京老人和UFO外星人的不解之缘 - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

高维宏老人拍下的“UFO”

北京老人和UFO外星人的不解之缘 - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

高维宏老人讲述拍摄经过

  在北京信息工程学院图书馆会议室,74岁的高维宏拍的一段录像使北京UFO研究学会的专家们兴奋不已。某年2月10日至27日,当高维宏用微型摄像机分三次拍摄与北京擦肩而过的不明飞行物(UFO)时,他没想到,自己将在北京UFO的研究史上留下重重一笔。

  高维宏:我抖着手拍了50秒

  2月10日傍晚,北京回龙观云趣园小区,像往常一样,高维宏牵着爱犬在院内散步。

  18时左右,正准备回家的高维宏突然发现西边的空中有两个发光的东西。仔细一看,这两个发光物呈上下排列,后边拖着光尾,并且在移动,一会儿就不见了。没多久,又出现两个发光物,也是上下排列,缓慢移动。一向对不明飞行物非常关注的高维宏心里开始犯嘀咕:这会不会是飞碟?

  不久,西边的天空又出现一个浅橙色的椭圆形亮点,后面拖着长长的烟状轨迹,速度比以前的四个更慢了。高维宏赶紧跑到家中,拿起桌子上的摄像机跑出来,对准那橙色物体就拍,直到物体消失在远处的楼房后。

  昨日下午,高维宏告诉记者,自己并不是专业的UFO观察员,但平时总喜欢这里拍拍那里照照。问起第一次拍摄UFO的感受,老人激动地说:“我抖着手拍了50秒钟。那个东西肉眼看起来就在10层楼高处,连头带尾有一尺多长。”

  那物体绝对不是气球

  高维宏拍摄到不明飞行物的消息传开后,一家电视台派人采访了他。几天后,电视台播出了节目。但是在节目最后,电视台采访了一位天文专家,专家看了拍摄资料后说可能是热气球。

  对此说法,高维宏很不服气。他认为,首先,那个物体外观上与热气球不符。热气球不会是椭圆形,而且不会拖着长长的烟状尾巴;其次,那个物体肉眼看起来是缓慢移动,这说明它实际速度很快也很高,而这是热气球达不到的;再次,那个物体是横向匀速移动的,这和热气球的移动特点也不符。

  六次和UFO接触

  为证实自己拍摄的不是热气球,高维宏此后每天下午遛弯时都背上了摄像机,一连观察天空好多天。功夫不负有心人。2月26日,也是晚6点多,他在西边天空拍到了一团斜着的轮状的东西。

  27日晚上6时许,高维宏又在西边天空先后看到两个不明发光物体。第一个出现时,老人马上开始拍摄,但因机子没有亮灯而没有拍到。正在老人懊悔时,又出现了一个,这个好像特别给老人面子,让他一直拍了约有7分钟。这次拍摄到的物体呈碟状一直斜着向西行走,看起来也是发着橙色的光。到2月27日,高维宏老人共看到过不明飞行物6次。除了今年拍摄到的这三次外,1999年,老人还分别在东长安街、建国门等地看到过三次不明发光飞行物。

  这么多次和UFO“亲密接触”,高维宏老人更加坚定地认为自己拍摄和看到的很可能是来自地球以外的外星物体。老先生还总结出了UFO出现的规律。他说,前3次看到的不明飞行物都是每次间隔两个星期,今年看到的也是每隔两个星期出现。此外,出现时间都是擦黑时分,飞行方向都是由北往南再往西。

  UFO研究学会:基本可确定为UFO

  高维宏老人的几次经历和所拍摄资料,对于北京UFO研究学会不啻是一个惊喜。2月22日,研究学会秘书长周小强接到朋友的电话,说有一位老人看见不明飞行物并且已拍摄了下来。尽管类似消息,学会一年能接好多次且大部分都是误会,但周小强还是带着两位同事踏进了高老的家门。当日下午,周小强三人观看了全部录像。凭着多年的经验,周小强敏感地认为,这位老人看到的和以前无数次的“误会”有着很大区别。

  昨日下午,在北京UFO研究学会踏入羊年的首次例会上,周小强请来了20多位研究UFO的专家。通过讨论,最后学会认为,高维宏拍摄的物体尤其是2月10日所拍,目前已被排除是飞机、气球、探照灯等其他物体,基本可以确定为不明飞行物,也就是所谓的UFO。

  之前发现大都是误会

  学会的副理事长胡尔平告诉记者,自从1984年学会成立以来,接到过许多自称发现UFO的人打来电话,但大多是误会。如1999年有人在昌平发现UFO,但调查的结果是飞机机身反光造成的亮点;随后又有人在通州区发现UFO,最后调查认定是探照灯;去年4月,媒体纷纷报道的亚运村出现四个不明发光物,最后判定的结果也是探照灯在云层上产生反射造成。

  UFO不等同于飞碟

  提起UFO,大部分的人会马上联想到飞碟或是外星人。昨日,北京UFO研究学会专家再三告诉记者这是一种错误的说法。

  UFO是英文UnidentifiedFlyingObjects的缩写意思是“不明飞行物”。我国专家也将其译为“幽浮”是指一种出现在天空或地面附近会移动的光或物体。指外星人驾驶的“宇宙航行器”,英文为flyingsaucer。飞碟最早于1947年6月24日被美国企业家阿诺德在华盛顿州雷尼尔山上空发现,当时在北方有九个白色碟状的不明飞行物体,连接成锁链状。物体的直径约有20米,飞行时速高达2700公里,速度相当惊人。

  此后世界各地不断出现像飞碟一样的飞行物,由于其来路不明或不能用科学的方法来确认的,人们就称为UFOUnidentifiedFlyingObjects)。因此UFO包括“飞碟”,但“飞碟”并不等同于UFO。

  昨天,北京UFO研究学会的专家们认为,高维宏老人拍摄的虽然暂且已被认为是UFO,但最终定性是哪种物体,是不是外星人的飞碟,还有待于进一步的研究。

  新闻链接

  北京UFO研究学会

  北京UFO研究学会筹建于1984年,1994年受国家正式承认,成为团体法人。该会是北京市科协的组成部分,在科协的指导下开展工作。

  北京UFO研究学会现有会员280人,有全国政协委员,有数学、物理、气象、生物、考古、宇航、天文等方面的专家,也有发明家、作家、艺术家等。

  UFO的出现特性

  目前,世界各地对UFO的描述有快速地移动或盘旋?移动时悄然无声、飘忽不定或轰鸣异常?外形如碟子、雪茄、球形、环形或椭圆形,据目前统计,被目击到的UFO的形态,已达100多种。

  UFO出现时的主要特性为:

  1.UFO的基本形态为圆盘形、球形、椭圆形和卷叶形。

  2.通常夜间发橘红色光,白昼呈磨光金属颜色。

  3.平均速度极快,来无影去无踪或突然出现、突然消失。

  4.产生电磁力可以打碎空气,出现时能够无声、无阻碍地移动。

  5.轨道无视物理学力学法则,可以无动力状态停留空中或快速垂直上升而消失。

  6.目击报告数大约是实际发生数的一成。

  7.目击事件三成出现的白天,七成在夜晚,与人类户外活动时间成反比。

  8.目击事件与大气透明度成正比,晴朗天空容易发现。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017