注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

大陆客机贵阳上空惊遇UFO 通体发亮  

2010-01-31 10:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2005年8月31日8点04分,“南京-长沙-昆明”航线的MU2726航班在从昆明返航南京途经贵阳上空时,看见了一个通体发亮的物体,速度高达3倍音速,7分钟后该物体消失。机上工作人员以及部分乘客都见到了这一现象,南京空管中心和贵阳空管中心证实,南京客机遇见的这一物体为不明飞行物。记者就此采访了天文学家,走近不明飞行物(UFO)……

    

  机长看见发光物 乘客以为是星星

    

    看见不明飞行物的南京客机是东方航空公司的MU2726A320空中客机,当时飞机上有数十位乘客。当该飞机正常飞行途经贵阳上空时(时间为8月31日晚8点04分),在飞机的前上方出现了一个发亮的物体。机上1名机长以及2名副驾驶均看到了这一奇怪现象。

    

    本次航班客机的机长蒋先生告诉记者,当晚8点04分的时候,他在飞机驾驶舱内和另外两名驾驶员同时发现了这一不明飞行物。“它就距离我50公里至100公里,在前上方,当时我们的飞机高度为8000米至9000米,而那飞行物在2万米左右的空中,非匀速前行,且该物体外形看起来不像人造的飞行物。”

    

    蒋机长描述,因为距离的关系,无法辨别不明飞行物大小形状,只是一个通体发亮的物体,原也以为是星星,后来就自己否定了,因为该飞行物并不闪烁,与飞机往东北方向同向飞行,当时的速度约3马赫(即3倍音速,约为3700公里/小时),行驶速度也不均匀,会突然加速、减速,在行驶了约7分钟后,该物体在南京客机前方逐渐远去,光亮也渐渐变暗淡,直至消失。蒋机长告诉记者,本想用带摄像头的手机拍下来的,但空中的光线不太好,没拍成。

    

    蒋机长是一位有30多年飞行经验的飞行员,以前也听其他飞行员说过遭遇此类不明飞行物的经历,但他一直没遇过,“凭经验判断以及控管中心的证实,这飞行物不太像人造飞行物体,这也是第一次遭遇这样的不明飞行物。”蒋机长说。

    

    南京客机于前晚10点42分降落在禄口机场,记者赶到机场询问了走下飞机的乘客。大多乘客表示,当时他们正在休息,并未发现这一不明飞行物,机上乘务人员也未告知乘客。但其中也有几位乘客见到了这一不明飞行物体。

    

    一位南京的男乘客告诉记者,他是靠窗的位置,8点多的时候,将遮光板拉上,透过小小舷窗,在黑夜中,隐约看到前方有高度发亮的物体,还以为是星星,也没在意。

    

    经证实确为不明飞行物

    

    民航南京市空中交通管理中心的工作人员闵亮介绍,当时这架MU2726A320客机上1名机长、2名副驾驶发现不明物体后,立即向贵阳当地的空管中心咨询并迅速将信息传递给南京空管中心。当地空管中心证实,在南京客机发现该不明飞行物前一分钟,他们已接到一架飞往厦门的班机在途经同一空域时,也发现了这一现象。8点05分,贵阳空管中心又反馈了一条信息给南京客机:刚刚他们又接到飞经此空域的另一架飞机的报告,他们也发现了这一不明飞行物,与南京客机所述一致。

    

    同时,经南京空管中心向贵阳方证实,当时途经同一空域的,除了以上三架飞机外,别无其他任何正常飞行物通过,该物体应为不明飞行物UFO

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017