注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO外星人对白宫的特别关照   

2010-01-30 23:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

UFO外星人对白宫的特别关照    - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

2005年4月27日,有份报告说一架不明飞行物进入了禁区,但警报很快解除。随后公布的调查结果称,警报的产生是由于监控装置中的雷达屏幕出现了问题。

  事实上,这并不是白宫与美国总统第一次遭遇不明飞行物。美国,是不明飞行物目击事件发生最多的国家。如果真的存在UFO,美国总统或许应该是对真相了解最多的人,但事实又似乎并非如此。

  美国军方可能对总统也保守有关不明飞行物的秘密吗?

  在白宫与不明飞行物之间究竟存在着怎样神秘的故事?

  洛杉矶全市遍布弹药残骸

  罗斯福:当时将所有精力放在第二次世界大战中的总统,从未对这个事件公开发表任何看法。

  1942年2月25日凌晨,美国西海岸洛杉矶迎来了一个不明身份的敌人。这个雷达屏幕上的亮点引起了一阵混乱。军方立即行动起来,进入了战斗状态。几分钟内,南加利福尼亚海岸的黑暗晨空就布满了搜索光线和防空炮火,这一夜发射了2000多发炮弹,整个夜空变成了白昼。那天洛杉矶全城,有数千人在探照灯的光柱中看到了那些不明物体。

  防空火炮扫射了夜空有近一个小时,天亮后,人们发现地上到处都是掉下来的弹壳,但是什么都没有击落。虽然有报纸声称那是日本飞机,但更多的人相信,那天晚上出现的是不明飞行物。

  时任陆军部总参谋长的乔治·马歇尔将军在送交罗斯福总统的报告中说:当时那里有15架飞机。这些飞机的速度变化无常,并且飞行高度也能迅速拉升,最奇怪的是,它们都没有投弹,没有造成人员伤亡。此外,那天夜里没有盟军、美国海军和陆军航空队的飞机在空中飞行。

  当时将所有精力放在第二次世界大战中的罗斯福总统,从未对这个事件公开发表任何看法。然而,另一些美国总统,却将他们对UFO的看法,直接告诉了世人。

  不明飞行物频繁飞临美国

  杜鲁门:针对1952年华盛顿上空出现了不明飞行物一事,杜鲁门总统下达命令,要击落任何进入华盛顿上空的不明飞行物。

  1945年,杜鲁门成为美国总统。此时的美国危机四伏,就在这位著名的美国总统的任期内,发生了UFO研究史上最为令人瞩目的事件。

  1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯韦尔的《每日新闻报》刊出一条消息:“空军在罗斯韦尔发现坠落的飞碟。”但是美国军方却表示坠毁的仅仅是一个气象气球。直到今天,罗斯韦尔事件的真相仍然是一个谜。而当时的美国总统杜鲁门从未对此事发表任何评论。但美国的UFO学者相信,他得到过相关的报告。杜鲁门并没有在不明飞行物的问题上一直保持沉默。

  1952年是美国空军接获UFO目击报告最多的一年。当时美国各大媒体都在头版上对此事进行了报道。不明飞行物如此频繁地飞临美国上空,甚至大规模地出现在白宫附近。

  研究者认为:强硬派的杜鲁门对UFO的态度也是比较强硬的。比如针对1952年华盛顿上空出现了不明飞行物一事,随后美国国务院就下达了一个命令。就是要击落任何进入华盛顿上空的不明飞行物。这是登在华盛顿的一家报纸上的新闻事件。

  总统亲历UFO目击事件

  艾森豪威尔:我们永远也不会拿安全作为与入侵者进行讨价还价的筹码。

  虽然杜鲁门在公众面前谈及过不明飞行物,但他却从没有说过他自己与它们有过近距离的接触。但有UFO学者说,艾森豪威尔在20世纪50年代早期亲身经历了一起目击事件。1952年在英国海岸附近的一艘船上,艾森豪威尔和当时船上的很多将军看到了一个发光的物体。

  在艾森豪威尔任总统时,UFO通过电影和电视剧变成了美国流行文化的一部分。美国的UFO研究者相信,从这个时期开始,美国政府和军方开始隐瞒不明飞行物的信息。

  肯尼迪:让所有其他国家都知道,本半球的人仍然想做自己家园的主人。

  1960年11月,肯尼迪当选第三十五届美国总统。据说,这位总统也曾经在船上目击到了不明飞行物。那是1963年,肯尼迪在他的老家雅尼斯港附近划船时,一个银色的物体在不远处出现,由于它在下降,所以船上的每个人都看到了那个东西。

  肯尼迪遇刺身亡后,人们在总统图书馆内找到了少量有关UFO的记录。有记录显示,肯尼迪总统的弟弟、司法部长罗伯特·肯尼迪将UFO学者的信拿给国会评论员杰罗德·福特和空军官员们看过。

  但更多的UFO学者相信,美国总统并不一定得到来自情报界有关UFO的全面汇报。而肯尼迪总统就是第一个并不了解真相的总统。在许多涉及外星人入侵的科幻影片中,编剧也采用了这样的思路。像在《独立日》里头的美国总统到最后的时刻才被军方告知说我们早知道有外星人存在。

  UFO坠毁事件被淡化处理

  约翰逊:1961年,后来成为美国第三十六任总统的约翰逊就有关外星人访问地球的问题回复了来自UFO研究者的信件。约翰逊在回信中说,让那位UFO研究者去找美国国家航空航天局的局长,而不是去找空军。

  在约翰逊时代,军方被要求调查一起发生在宾夕法尼亚州柯克斯堡的所谓的UFO坠毁事件。

  那是1965年12月8日,柯克斯堡的居民目击到一个巨大的火球坠落在当地森林,后来军方派出了一支回收小队,并用卡车载走了这一不明物体。

  UFO研究者格兰特·卡梅伦相信这是一起重要的UFO事件。他发现,当时约翰逊总统正在得克萨斯州的奥斯汀的农场里。柯克斯堡的UFO目击事件发生后的第二天,与此事有关的官员都到了那个农场。但后来,军方公布的结论是,那个坠毁在科克斯堡附近森林的物体,是一块陨石。

 

 美官方拒绝承认UFO存在

  福特:离开白宫后,福特给一位曾经研究UFO的前空军情报官员回过一封信。他说,“在我作为国会议员、副总统和总统的公职生涯中,我曾要求获得有关UFO的各种情报。但官方总是拒绝承认UFO存在的说法。”

  在整个冷战期间,很多人都认为如果不明飞行物真的是外星生物的飞行器,他们来到地球,很可能并不是怀有善意,更可能会对人类造成威胁。一位国会议员以强硬的态度希望国会调查有关不明飞行物的事件,他就是后来成为第三十八届美国总统的杰拉尔德·福特。

  1966年4月5日,众议院军事委员会就不明飞行物专门召开了公开的听证会。空军部长哈罗德·布朗后来的结论是:我们什么也没有隐藏。

  但福特就任总统后却没有再提及有关不明飞行物调查的事情。研究者认为:作为总统,他更可能是认为谈论此事会给他带来政治上的危险。

  UFO研究迎来黄金年代

  卡特:我根本无法认出我看到的是什么。当时,它就在西方的天空中,它的形状非常独特。我从没看到过它,后来也没有再看到。

  随着时间向前推移,美国总统对UFO的态度也有着微妙的变化。总统的态度应该是越来越温和,越来越开放。像卡特总统,他还自己填写了一个目击报告,交给了UFO研究会。

  卡特在佐治亚州的利里镇第一次提到了他在1969年10月遭遇的目击事件。卡特说他看到的那个物体有尖锐的边缘,会自己发光。当时它就在不远处,前后移动,然后它转向了左侧,逐渐消失了。

  研究者认为:卡特为后来的UFO学者留下了丰富的遗产。因为这个事实证明政府知道的远比他们谈论的多得多。

  UFO学界认为卡特的任期是UFO研究的黄金年代。在过去的30-40年间,有数千份UFO档案根据《信息自由法》而对外公开,其中有多半是在卡特任总统期间公开的。

  总统演讲提到外星生物

  里根:为了明天,我们必须现在就行动起来。我们要开始行动起来。

  一位冷战期间的著名总统,曾经在他的演讲中提到外星生物,他认为,如果真的有外来生物的入侵,或许全人类就会团结起来。这位对UFO有特殊态度的总统,就是罗纳德·里根。

总统公开更多的政府管制资料

  克林顿:据我所知,1947年时,并没有外星人的太空船坠毁在新墨西哥州的罗斯韦尔。

  美国的UFO研究者认为克林顿的白宫对解密机密的UFO文件是持赞成态度的。他比任何其他总统都公开了更多的政府管制资料。

  1995年11月30日,克林顿总统在一次演讲中发表了自己对UFO问题最令人印象深刻的讲话。他先读了一封来自一个叫瑞恩的孩子的信,然后他说:“瑞恩,如果你今天也在观众席上,我的回答是:如果美国空军确实发现了外星人的尸体,而他们也没有告诉过我,那我也非常想知道这件事。我很想知道。”

  不明飞行物突袭白宫

  布什:是的,我会的。

  在赢得了激烈的2004年连任选举后,布什成为16年来第一个获得多数票数而当选的总统。曾有人这样问布什:“如果你当选了总统,你会相信某些人,并告诉他们关于UFO的情况吗?许多公众相信,那些UFO都是真的。你会告诉我们到底发生了什么事吗?”

  布什给予了肯定的答案。然而对这个问题,布什政府的副总统切尼却有不同的回答:“如果我收到过这方面的报告,那我敢肯定那可能是机密材料,我不能说。”

  研究者认为:承认此事的所有总统都只不过是过客。他们在位的时间都不长,而情报机构却会永远存在。所以保持有关UFO问题的现状是他们所有人都最容易做到的。

  2005年4月27日,一架不明飞行物出现在白宫上空。小布什总统和切尼副总统立即被送进了地下室掩体。那混乱的场景就跟1942年美军在慌乱中应对不明飞行物时一样。

  白宫发言人:是什么引发了这件事?据国土安全部称,那只不过是雷达屏幕上的一个小点,并没有飞机。

  从二战期间的罗斯福总统开始,到前任总统布什,几乎每一届美国总统都会遇到有关UFO的问题,他们的应对方法也各不相同,不过,一旦真的有不明身份的飞行物飞临白宫上空,它们仍然会被认为是对白宫和总统的威胁。

       (据《沈阳日报》)

 

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017