注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美神秘坠机事件和内华达冰柜里保存的外星人(图)  

2010-01-30 22:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “51区”中有坠毁的UFO残骸

保存在低温冷柜中的外星人飞行员尸体

“51区”内的最高机密飞行器被击毁

美神秘坠机事件和内华达冰柜里保存的外星人(图) - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012图1美神秘坠机事件和内华达冰柜里保存的外星人(图) - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

图2

  众所周知,大西洋上的百慕大三角神秘莫测,在这里航行的舰船或飞机常常离奇失踪;但不为人知的是,在美国内华达州也有一片可怕的神秘区域,迄今已经有2000多架飞机在那里离奇失踪或者坠毁,以至于人们将那里称作“内华达三角”!“内华达三角”频频发生的坠机之谜引发了种种猜测,英国电视台即将播出的纪录片《“内华达三角”之谜》首次对此进行了披露。

  据美国媒体3日报道,在美国内华达州也有一片被称作“内华达三角”的神秘区域,它位于内华达州偏远荒凉的沙漠和山区,绵延范围超过2.5万平方英里,那里人迹罕至,没有任何人居住。据报道,迄今已经有无数架飞机在“内华达三角”离奇失踪或者坠毁!据悉,没有人确切知道在过去60年中有多少架飞机在“内华达三角”上空失踪,而坠机地点也极少被找到。但纪录片《“内华达三角”之谜》披露,专家推测,坠毁在“内华达三角”的飞机总数可能超过2000架!

  在所有发生于“内华达三角”的离奇坠机事件中,最让人记忆犹新的就是2007年美国“冒险大亨”斯蒂夫·福塞特失踪一案。

  2007年9月,时年63岁的美国“冒险大亨”斯蒂夫·福塞特独自驾驶一架单引擎飞机,从内华达州的一个农场起飞,从此杳无音讯。美国民航巡逻队历经长达一个月的地毯式搜索,却连一块飞机碎片和尸体残骸也未发现。起初,有阴谋论者指出,福塞特可能并没死,而是躲在了某个地方,从而躲避债务和离婚费,同时骗取高达2500万英镑的保险费;也有阴谋论者认为,福塞特被附近美国空军基地“51区”内的最高机密飞行器击毁,甚至有人声称他可能被外星人绑架!

  更让人瞠目结舌的是,据美国航空事故专家克莱格·福勒称,除了数百架轻型飞机在“内华达三角”离奇失踪之外,至少数百架军用飞机——比如“B-24解放者”、“B-17飞行堡垒”、“P-38闪电”战斗机也曾先后在那里神秘坠毁。

  “内华达三角”频频发生的坠机之谜引发了种种猜测。一种最耸人听闻的说法是,之所以会有如此多飞机在“内华达三角”坠毁,很可能是因为“内华达三角”附近就是戒备森严的美国军方“51区”所在地,而这些失踪飞机很可能是误闯了绝密禁地“51区”,所以才被军方击落,从而防止“51区”内的“外星人机密”外泄。

  据悉,位于内华达州沙漠深处的“51区”是被美国政府列为最高机密的一个空军基地,一直有传闻称,“51区”中有坠毁的UFO残骸,以及保存在低温冷柜中的外星人飞行员尸体。同时,大多数美国空军研制的秘密飞行器都是在“51区”进行测试的。

  但是也有科学家给出了更靠谱的说法。纪录片《“内华达三角”之谜》披露,福塞特失踪一年多后,他的飞机残骸被找到,而专家对残骸进行了全方位研究后,终于拼凑出了最可能的真相。然而专家发现,福塞特坠机与“51区”的所谓“外星人秘密”和高科技飞行器毫无关系,而只是因为恶劣的天气——专家指出,“内华达三角”的地理环境和气候创造了一种独特的大气条件,从而足以将飞经该空域的飞机从空中“拉扯”到地面!

   纪录片《“内华达三角”之谜》披露,“内华达三角”一带快速移动的太平洋气流和陡峭的山峰共同产生了一种叫做“山脉波”的现象,它就像游乐场过山车一样,可以在突然之间将飞机抛到高空,然后将之猛压到地面,最终导致机毁人亡。

  此外,内华达山脉平均高度超过5000英尺,一些山峰更是高达1.4万英尺,在这种高度之上,空气和飞机燃料的混合物将变得过于稀薄,以至于飞机即便在低空飞行时引擎也无法工作。对于福塞特坠机一案而言,当时的大气条件可能造成了时速高达400英里的向下气流,而他的飞机最大时速只有300英里,而这意味着他必将面临机毁人亡的宿命。(晓天)

  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017