注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

深度关注0 :神秘事件~和外星人UFO对面的惊魂时刻(图)  

2010-01-13 11:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们这个时代最神秘的事件———

在过去的30年里,有数以千计的迷案等待揭晓。外星人“劫持”是20世纪最引人关注的现象之一。

一名伐木工人声称,他在树林里被外星人劫持并在5天后在路边被人发现。一位来自美国纽约的演员声称,他被请到巨大的飞碟上,而未婚妻却坐在车里一动也不能动。在催眠状态下,一对夫妇回忆起一段可怕的经历。他们曾眼睁睁看着一些体型很小的灰色生物将女儿从摇篮中带走。

没有确切的证据表明这些事件的真实性,但还是有数以千计的美国人在讲述类似的故事。有人说他们在说谎,也有人说这是他们的幻觉。但是对于大多数人来说,这是我们这个时代最神秘的事件,是人类的未解之谜。

深度关注0 :神秘事件~和外星人UFO对面的惊魂时刻(图) - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

第一部分

1975年伐木工人特拉维斯·沃顿被“劫持 ”

事件经过:

所有事件中,最广为人知,也最有争议的就是1975年11月5日,发生在美国亚利桑那州斯诺弗莱克市附近的劫持事件。当时关于外星人劫持的报道还不多。

这一天,伐木工人特拉维斯·沃顿所在的伐木小组一直工作到日落时分。工作结束后,沃顿、麦克和其他的五名伐木工人挤进一辆卡车里,他们要驾车返回镇子。但是,奇怪的事情发生了。

沃顿说,他看见在距他们不到100英尺的地方有一个飞碟盘旋。他们来到树丛的另一面,迅速被眼前的景象惊呆了。

麦克、罗格斯谁都没有下车,只有沃顿一个人下去了。

沃顿说:“开始,我就是想在他们面前炫耀一下。我觉得这东西一定会在我靠近之前飞走。但是我走近以后,发现它根本不像要飞走的样子。我已经决定立刻离开。我站起来,转身往回跑。这时,有什么东西击中了我。”

这东西下面射出的物体击中了他的头部和胸部。那是一束光,但是不是普通的光,而是像一种爆炸的光。

后来他就不省人事,什么也不知道了。

同伴们受到惊吓,纷纷逃走。几分钟后,他们回到事发地点,发现不明飞行物已经消失。于是,他们开始寻找沃顿。可是,他们没能找到沃顿。

第二天,镇上都知道了他们的事,于是全镇的人在树林进行地毯式搜寻。搜寻无果而终,没有发现丝毫沃顿的踪迹。治安官马林·格里斯派开始怀疑这是一件谋杀案。

当地人开始怀疑麦克和伐木小组的其他工人。为了证实清白,他们同意做测谎测试。有五个人通过了测试,但第六个人的测谎结果无法确定。

沃顿说,他在失踪5天后苏醒过来,距离失踪地点仅几英里远。他挣扎着走到一个电话亭,给家里拨通电话。

沃顿说:“这是我一生中见过的最可怕的景象。他们长得有点像人类,也有两条胳膊、两条腿。虽然外形相似,但我知道他们不是人类。他们紧盯着我,冷漠的目光让人不寒而栗。”

沃顿讲述,他被带进一个圆顶的房间里,这个房间就像一个天文馆。他按下椅子上的一个按钮,就能看到璀璨的星空,仿佛置身太空。一个人形生物出现了,把他带到另一个房间,那里也有几个同样的怪物。他被带到一个停有三艘较小飞船的巨大挂架。“我的天啊!”他想,“地球可能远在几百万英里以外。”

事件过后:

那次外星人劫持事件后的20多年里,除了迫于媒体压力或者有人付钱让他们改口,这些伐木工的描述一直都没有变。但是,疑点依然存在。

治安官马林·格里斯派说:“我相信接受测谎的伐木工们没有说谎,因为他们确信自己见到了不明飞行物。但我也同样相信,沃顿没有被劫持,他只是产生逼真的错觉而已。”

 

大卫·普里查德是麻省理工大学的科学家,他在沃顿事件发生多年后组织过一场关于外星人劫持的科学会议。在得到进一步证实前,他不相信劫持事件真的发生过。

诺贝尔奖得主,物理学家里昂·雷德曼同意怀疑者的观点,认为这一切只不过是沃顿的谎言,他是为了谋取利益和吸引公众注意。

沃顿始终相信他的经历是真实的。尽管不能证明这一切真的发生过,但是沃顿说,也没人能够证明这一切没有发生过。

 

深度关注0 :神秘事件~和外星人UFO对面的惊魂时刻(图) - 外星人给地球的忠告2012会发生?视频 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 

第二部分

1984年演员埃利奥特和黛比拉·诺维克被劫持

事件经过:

演员埃利奥特和黛比拉·诺维克生活在美国纽约,他的未婚妻黛比拉是一名演员。1984年8月23日晚11点,他们刚刚在卡茨基尔山的格罗辛格度假酒店结束演出,返回纽约。回去的路通常要用2个小时。

然而,当晚情况不同寻常。埃利奥特抬头向上看,发现一些神秘的光线不断闪烁。他指给黛比拉看,她停下了汽车。这些光不再闪烁,离他们越来越近。他们看到在一个三角形的金属物体上有三束光。

物体飞到汽车上空,一点声音也没有,突然停住了。

黛比拉说:“一束光闪过,我就什么都不记得了。”

后来,他们惟一记得就是这个物体飞走了。车的后门开着,埃利奥特的两条腿伸在外面。更让人奇怪的事情还在后面。

埃利奥特说:“我站起来,拉上裤子。我不知道发生了什么事情,为什么裤子会掉下来,两条腿怎么会在车外面。”

他们到达纽约,时间比平常晚一个半小时。早上,埃利奥特醒来后感觉腹股沟有奇怪的疼痛感。

埃利奥特夫妇确信,在1984年,他们曾在卡茨基尔山的格罗辛格度假酒店附近看到不明飞行物。但是,直到1997年2月,也就是13年以后,他们才意识到,也许他们也曾在哈得孙河谷被外星人劫持过。事情的起因是一本叫作《消失的时间》的书,作者是不明飞行物研究专家巴德·霍普金斯。

巴德从1975年开始研究外星人劫持事件,已经研究过超过600个相关案例。他同意帮助埃利奥特夫妇,并建议他们通过催眠回忆发生在他们身上的事。

在催眠状态下,巴德问埃利奥特,你觉得有没有哪个部位麻木?埃利奥特说:“有,是我的腹股沟,一点感觉也没有。我能看到我的双腿抬起来,因为我能看到膝盖,但是一点感觉也没有。站在右边的一个家伙正在对我的腹股沟做什么。简直无法想象,他们会不管人家愿不愿意就抓过来,取出精子。有谁会这样做?”

同样,在催眠状态下,黛比拉说当飞碟飞过他们的汽车时,她转过头看埃利奥特,发现他不在座位上。只有她一个人留在车里。

事件过后:

持怀疑态度的人认为外星人劫持的经历都是人们在催眠状态下编造出来的。由于催眠状态下人的意识模糊,那些故事是由催眠师输入到人们意识中的。甚至不明飞行物研究团队的人也承认这是有可能的。心理学家斯图亚特·阿普雷说,催眠有时会制造虚假的记忆。

对于这一点,巴德持反对意见。他认为,被外星人劫持的记忆可能在被劫持的时候被有意地清除了。只有通过催眠,这些记忆才可以得到恢复。

记者C. D. B. 布莱恩曾经写过一本关于外星人劫持的书,他不相信这些劫持事件。但是观看巴德对于两个被劫持者的催眠过程之后,他开始为巴德辩护。

布莱恩说:“我看到他试图引导他们。他不会让被催眠的人说一些他们不想说的话。很多人认为催眠师对实施催眠是为了取悦自己,或者干脆他们自己在编故事,但是我看到的不是这样。”

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017