注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

美总统1950年秘见UFO外星人(图)  

2010-01-01 14:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美总统1950年秘见UFO外星人(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

 1950年底 ,在美国新墨西哥州的一个空军基地发生了一桩不可思议的事件。一架不明飞行物在一条跑道的末端安稳地着陆了。二三辆吉普车立刻朝那个不明飞行物驶去。那是一个十分典型的圆状飞碟。吉普车上的军官把飞碟里的乘员接上了车,然后朝基地指挥部开去。这些乘员在指挥部逗留了约一个小时,然后他们又被用车送回飞碟上。不久,那个飞碟垂直起飞离开了。这显然是一次面对面的直接接触,不过没有人出来证实这件事。几十年过去了,当人们对此事已淡漠时,1989年11月末,美国一位核物理学家声称,42年来,在美国俄亥俄州的某个空军基地里一直保存着4具外星人的尸体。当年美国总统杜鲁门曾下令严守这一秘密,并将4具外星人尸体进行了化学处理,以备日后研究。

透露这条消息的核物理学家名叫斯通·弗里德曼,当年他直接参加了对外星宇宙飞船残骸及外星人尸体的处理工作。据他讲,这4个外星人个头很小,皮肤满是皱纹,呈深灰色,但头和眼睛都很大。令人恐惧的是,他们的耳朵和鼻子不像人类那样长在脸部外表,而是深陷在脸的内部。他们的手臂也与人类不同,从手肘到手腕的那一截显然特别短。

弗里德曼说,外星人的宇宙飞船的金属材料也很古怪。它看上去就像香烟包装材料的银色纸片,薄而轻盈,但却异常坚硬,既不能弯曲,也折不断。据透露,目前这4具外星人尸体和那艘宇宙飞船残骸都放在俄亥俄州某空军基地的地下室里。那里,只有屈指可数的几名专业人员进出,其他人概不准接近。

从杜鲁门开始,历届美国总统(包括布什)都了解这一秘密,但又都守口如瓶。据德国的《世界报》报道,1947年9月24日,杜鲁门发布的“绝密”总统令中,把这一事件命名为“神圣12号摇动”,并规定,有关这一事件的情况必须直接报告中央情报局长及总统本人。

 

     

 

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017