注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

克罗地亚 神秘的“不明飞行物”(图)  

2010-01-10 09:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

克罗地亚沿海居民拍到“不明飞行物”(图) - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  国际在线专稿:克罗地亚萨达尔市的很多沿海居民周日(3月8日)晚9点左右都看到了天空中的一个发光体,更有市民拍摄到了整个过程。

  据克罗地亚《早报》3月9日报道,这名拍摄到“不明飞行物”的市民名叫卡塔·措里奇,她介绍说:“那个发光点是向乌格连岛(萨达尔以西——译者注)方向飞行的,行进的过程中一边逐渐变大,一边变换颜色。整个过程持续了大约10分钟,然后就突然消失了。”该地区的另一名居民也试图拍下这个“不明飞行物”但据他说,他正准备对焦的时候,发光体就消失了。

  科拉多·科尔莱维奇是该国一个著名天文组织的负责人,他表示虽然目前还无法断定这件事的真假,但他认为“不明飞行物”光临萨达尔确实存在着很大的可能性。因为当时市民们拍摄仪器并不十分专业,因此图像有些模糊。“拍摄者试图调整焦距,但在当时的光线条件下必须有三脚架一类的支撑,但这在当时的情况下是找不到的。”与此同时,当时空气中的湿度很高,也是造成影像模糊的原因之一。

  2006年6月8日,曾经有人在克罗地亚首都萨格勒布拍摄到“不明飞行物”的照片,因此该国的一些媒体以“外星人再度光临”作为报道该事件的标题。(苏莱娅)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017