注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

在月球和UFO外星人相遇的地球人  

2010-01-10 09:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月10日 - 外星人给地球的忠告*2012年真的会发生 - UFO外星人不明飞行物和平天使2012

  阿姆斯特朗

  查理·杜克

  奥尔德林

  艾伦·比恩

  美国20日开始长达一星期的庆祝活动,纪念人类登上月球40周年。如今40年过去了,那些先后登上月球的12名宇航员得到了什么呢?最新一期的美国《时代》周刊对此进行了报道。据中国国际广播电台报道

  [数字说话]

  40年

  1969年7月20日,美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗从“阿波罗11号”飞船登月舱走出,在月球表面留下人类登月的第一个脚印,实现了人类登月梦想。这一幕距今整整40周年。

  6次

  在美国宇航局的6次载人登月中,共有6面美国国旗被插在了月球上。美国人登月后,美国公众对探月兴趣日渐衰退,国家航天航空局获得的联邦资金也逐年递减。“阿波罗计划”在1972年伴随着“阿波罗17号”飞船的登月而告终。

  12人

  法新社说,迄今全球可知的登月者只有12人,均为美国人,其中9人健在,他们之间彼此交往甚少,只在官方场合才聚在一起。

  登月第一人:阿姆斯特朗

  登月时:1969年7月20日,阿姆斯特朗成为第一个踏上月球的人,也是美国太空史上的里程碑式人物。他收到来自17个国家的各种荣誉,他的自传《第一人》也在美国掀起一股“英雄崇拜”的大潮。

  登月后:阿姆斯特朗的婚姻很不幸,他与第一任妻子1994年离婚,后来再婚。名人生活也让阿姆斯特朗感觉压力巨大,他说:“我不是被选择为第一人,是当时的形势迫使我担当起那个角色,并不是之前计划好的。”尽管阿姆斯特朗是最著名的月球行走者,但也是最害羞的,他回避采访,甚至表示不会参加美国宇航局登月40周年纪念。

  月球上待了3天:杜克

  登月时:1972年,查理·杜克乘阿波罗16号登月。杜克待在月球上近3天时间里,收集了213磅的月球岩石和土壤。他也参与了阿波罗17号空间项目。

  登月后:在打造了自己的投资集团并运营啤酒公司后,杜克全身心投入宗教事业,他现在是一名宗教演说家。

  太空高尔夫球手:谢巴德

  登月时:在执行第三次载人登月任务前10年,阿朗·谢巴德就成为了美国进入太空的第一人。谢巴德还是在太空上第一个打高尔夫球的人,他曾在月球上试验两颗高尔夫球。一颗打在了一个弹坑附近,另外一颗则不知所踪。

  登月后:不幸的是,谢巴德1998年患白血病去世。

  自称遭遇外星人:米切尔

  登月时: 艾德加·迪恩·米切尔是最具争议的登月宇航员,他称在月球上见到外星人,这个秘密被美国隐藏了60多年。

  登月后:米切尔回忆说:“我相信外星人和不明飞行物真的存在。在潜意识中,我总觉得有些事情不同,我的生活变得烦扰不堪。我总是认为宇宙并非随机产生的,可能有某种力量在操纵。”

  首位月球舞者:康拉德

  登月时:尽管查尔斯·康拉德不是第一位在月球表面行走的人,但他却是第一位在月球上跳舞的人。康拉德富于冒险精神,被称为无拘无束的太空牛仔。

  登月后:1999年7月份,康拉德死于美国加州的一场车祸。

  “月球撒尿第一人”:奥尔德林

  登月时:作为人类史上的登月第二人,奥尔德林在历史上占据着重要地位。而据英国媒体19日最新的披露,奥尔德林也创下了一个“月球第一”——他是人类历史上第一个站在月球上撒尿的人。奥尔德林回忆称,当他离开登月舱,踏上月球表面的泥土后,内心激动的他突然来了尿意。当然,奥尔德林的小便并没有落到月球尘土上,而是流进了他太空服里面安装的一根管子中。奥尔德林后来接受采访说:“每个人都有他们月球上的第一次,这一点任何人都应该毫不质疑。”

  登月后:奥尔德林在登月3年后离开美国国家航空航天局,且一度染上酗酒恶习并终日抑郁寡欢,部分原因是成为名人后给他带来巨大压力。眼下,奥尔德林是“阿波罗11号”飞船3名成员中最活跃的一个,另两名成员阿姆斯特朗和迈克尔·柯林斯几乎不接受任何采访,仿佛对外界的关注无动于衷。

  这位月球步行者出书、演讲,他还是私人太空漫游组织“分享太空”的总裁。

  转行当了画家:比恩

  登月时:执行阿波罗12号任务时,爱好艺术的艾伦·比恩成为了第四个踏上月球的人。比恩在执行阿波罗12号任务时将就读高中的旗帜以及克里夫顿·威廉姆斯的徽章留在了月球上,以示纪念。比恩在后来说:“我们执行月球任务的时间太短,那以后很多年中,我都在致力于创作一些作品,尝试重新体验当时的感觉。”

  登月后:在登上月球12年后,比恩决定离开宇航局,成为一名全职画家。比恩说:“当我告诉上级时,他差点从椅子上摔下来,他问我,靠画画你能养活自己吗?”比恩的画作眼下每幅大约卖20万美元左右。登月40周年期间,他的画在华盛顿的航空航天博物馆展出,其中有些画作的颜料里洒上了月球灰尘,还有一些上面粘有来自他宇航服上美国国旗的红白条。

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017