注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

苏联天空的神秘飞球  

2010-01-10 10:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 番禺日报

  1986年2月29日,苏联远东地区出现了一件怪事:当地达利煌格尔克的居民看到了不明飞行物。

  当地时间傍晚7点多钟,一个火红色的球状物体从西南方向天空飞来,并升升降降。大约一小时后,飞球向一座山飞去并摔在山上。

  神秘的飞球引起苏联有关部门的高度重视,俄罗斯科学院远东分院组织科学家前往出事地点进行了两天两夜的勘察。勘察很认真,但结论却不被人们接受。一些科学家认为火球是球状闪电,另一些科学家则认为是脱轨的人造卫星或日本施放的无线电探空仪。

  几年后,远东分院再次组织人员去调查,这次,他们还联合了国际UFO(飞碟)研究专家。他们把在现场发现的一些金属物质带了回去,可经研究,却发现这些金属成分极为复杂,其中有一种合金甚至无法分析出来,当时世界上最高冶炼水平也制造不出来。这次考察虽然没有得出结论,但却推翻了火球是球状闪电、脱轨卫星或无线电探空仪的推断。

  如今,更多的科学家倾向于这个飞行的火球是外星人飞船上一个失控的部件,它或者不慎从飞船上掉下,或者是从飞船上抛弃的。当然,这也是假设,相信谜底应该在不远的将来被揭开。

  (谢远途)

  

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017