注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

惊天破译--外星人给地球发来的特别回电  

2009-10-29 21:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:东北网

本文导读

1974年11月16日,美国阿雷西博天文台,以波长12.6厘米的调频电波,向银河系内M13(武仙座球状星团)发送了人类特意给外星人的第一封“电报”。这封“电报”用图形描述了构成地球生命的五大基本元素、地球人DNA的结构、地球人的形象、高度、地球上人口总数、太阳系的概貌和地球在太阳系中的位置等信息。

在这封“电报”发出数年后,在英国的一处麦田中出现了一个和“电报”中图像几乎一模一样的图案。只是将代表太阳系的恒星和行星体都改为了圆形(人类向太空发射的图案是方形)。此后,在同一地点的麦田里又出现了一个类似的图案。可是,这次的图案内容和上一次有所不同,一些研究人员经过破译(猜译)认为,这是外星文明生物在向我们传达他们的信息,其中包括了我们向M13发送信息的所有对应信息。陈功富说,这很有可能是外星文明给我们发来的“回电”。

航天专家破译麦田怪圈 外星人对地球的关爱和预警!!

 

惊天破译--外星人给地球发来的特别回电 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
英国人Colin Andrews在1983年首次发现麦田圈

惊天破译--外星人给地球发来的特别回电 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使
自从20世纪90年代迄今,几乎每年都有麦田圈出现

惊天破译--外星人给地球发来的特别回电 - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

                                    尤其是1990年,英国几乎每周都有麦田圈出现

  

   东北网10月12日讯陈功富有许多显赫头衔:哈尔滨工业大学航天学院教授、世界华人UFO联合会常务理事会学术部负责人、SETI与UFO高级专家。

作为一名航天航空领域的教授,陈功富多年来致力于UFO和“麦田圈”的研究。如今,已经完成了《神秘的麦田怪圈新探》的写作工作,这本书是《宇宙拓荒》系列丛书的第2册,其中收录了约48万字的书稿和几百幅图片。书中介绍了“麦田圈”的生成机理、各类效应及到2008年夏近20年来世图各图出现的典型“麦田圈”图案,并重点地破译(或称猜译)典型“麦田圈”图案的含义。

  是什么让一位航天专家对“麦田圈”如此痴迷呢?近日,记者采访了陈功富教授。

  研究发现“麦田圈”许多奇异的特性

  陈教授告诉记者,“麦田圈”在科学界被称为“迪安圈”。这个名字的由来,主要因为20世纪70年代在英国首先研究“麦田圈”的人是迪加多和安德鲁斯。“麦田圈”一般在每年的4至8月份出现在麦田等农作物的种植地里,并且,被“雕塑”出来的图形越来越复杂。自1970年以来,在世界各个国家已被发现的“麦田圈”图形总共有2000多幅。

  陈功富研究发现:“麦田圈”具有许多奇异的特性。例如:倒伏的麦子不折断,可以继续生长,秋收后,倒伏的麦子比正常生长的麦子增产40%左右。圈内可使动物尸体不腐烂,不招苍蝇等。有的鸟将鸟巢筑在“麦田圈”中,巢中的卵很快会孵化。

  “麦田圈”如何产生一直困扰着人们

  “麦田圈”的形状也不像早期人类发现的只有简单的圆圈组合,而呈现出越来越复杂的多样性组合。如:多种几何形状、对称和非对称形、旋涡倒形、圆锥状、方格阵列等形状。

  有的在直径十几米大的圆圈中心只有两三根麦子站立,其精度之高堪称一绝。

  “麦田圈”到底是如何产生的?有何用途?作者是谁?多年来这些问题一直困扰着人们。答案也是众说纷纭,有人认为,“麦田圈”是龙卷风过后留下的痕迹,还有人认为是由于动物践踏或个别人的恶作剧所形成的。

  1

   很多研究者认为与飞碟和外星文明有关

  然而,这其中最令人称奇的答案是,很多研究者认为“麦田圈”与飞碟和外星文明有关。陈功富则是这种答案的坚决拥护者,他说,从“麦田圈”图案的面积、规则和复杂程度来说,绝对不会是龙卷风刮过后留下的痕迹,也不会是成群动物的蹄印造成的。最有可能的就是某种智慧生物的杰作。通过多年的研究,他认为:众多“麦田圈”图案中,只有1%的图案可能是人类所为,其余99%的图案都应该是外星智慧生物造访地球时留下的证明。

  多年“麦田圈”研究令他有独特发现

  陈功富说,正是因为“麦田圈”的神秘,才引起了他对外星文明和UFO的浓厚兴趣。早在20多年前,他在哈尔滨工业大学教计算机网络通讯时,工作之余就喜欢看《飞碟探索》这类杂志,当时,这只是他的一个兴趣。直到1994年有人报告黑龙江省凤凰山上出现飞碟后,他才正式开始对外星文明进行研究。

  此后,研究外星文明和破译(猜译)“麦田圈”占据了他所有空余时间。经过研究,陈功富发现一直被很多人认为和外星文明有着千丝万缕联系的“麦田圈”,似乎在向我们人类预示着某种灾难的降临。

  某些图案可能是外星人发给人类的预警

  陈功富说:“研究过程中我注意到世界各地发现的"麦田圈"当中有一些好像在向我们人类预示着什么。首先是,我在翻看1994年的所有"麦田圈"图案时发现,其中两幅有"蜘蛛状"和"蚂蚁状"的图案。而在1995年,我意外得知非洲和中国的山东等地都出现了严重的蝗灾。”

  “接着,我又发现,2002年的一幅"麦田圈"图形竟然和艾滋病毒的显微镜下图形一模一样,而另一幅图形更与"非典"的冠状病毒显微图一模一样。我忽然想到,难道这些图案是外星人发给我们的灾难预警?如果这真是外星人对人类的提示,我们及时地破译这些"麦田圈",那将给人类造福。”

  “星际通信”是外星人与地球人沟通方式

  通过查阅资料陈功富得知,有这样想法的人不止他自己。在欧美有很多专家都在研究“麦田圈”,并且也认为“麦田圈”很可能是外星人与地球人的一种沟通方式。他们将这种沟通方式称为“星际通信”。陈功富讲了这样一件事:1974年11月16日,美国康奈尔大学设在波多黎各火山口上的阿雷西博天文台,在庆祝地球上最大的射电望远镜镜盘换面典礼上,以波长12.6厘米的调频电波,向银河系内M13(武仙座球状星团)发送了人类特意给外星人的第一封“电报”。这封“电报”用图形描述了构成地球生命的五大基本元素、地球人DNA的结构、地球人的形象、高度、地球上人口总数、太阳系的概貌和地球在太阳系中的位置等信息。

  外星文明应该能理解地球人的“图像语言”

  陈功富说,之所以将M13选择作为发送的目标是因为,该星团有30万颗恒星,而所发射的电磁波束,能将它们完全覆盖,大大提高这一信息被接受到的可能性。这次发射的“电报”采用的便于理解的“图像语言”。它用1679个二进制信息数码来组成,并反复连续播发了3分钟左右。如果外星文明真能收到这一“电报”,只要依照顺序从右到左、从上到下,把这1679个二进制信号排成73列23行,并用白色方块替代信号“0”,用黑色方块替代信号“1”,就可以获得这一电信号的图像语言,进而了解到“电报”所表达的含义。

  前一页2

   “麦田圈”很可能是外星人发来的“回电”

  在这封“电报”发出数年后,在英国的一处麦田中出现了一个和“电报”中图像几乎一模一样的图案。只是将代表太阳系的恒星和行星体都改为了圆形(人类向太空发射的图案是方形)。此后,在同一地点的麦田里又出现了一个类似的图案。可是,这次的图案内容和上一次有所不同,一些研究人员经过破译(猜译)认为,这是外星文明生物在向我们传达他们的信息,其中包括了我们向M13发送信息的所有对应信息。陈功富说,这很有可能是外星文明给我们发来的“回电”。

  人类一直没间断过寻找外星文明的历程

  陈功富介绍,其实人类一直没有间断过寻找外星文明的历程。为了寻找宇宙其他文明生物的身影,地球人从20世纪60年代起就开始一系列行动:接收发自外星人的无线电波信息(称奥兹玛计划),结果收到极少信号且无法破译;向外星人发送无线电波———向固定天区和全天区的无线电扫描(多频道发送);向外星人发送礼品和载体信息(人体等图形镀品和镀金唱片等,寿命达10亿年,由先驱者10号、11号及旅行者1号、2号宇宙飞船携带飞向太阳系之外的银河系);向外星直接发射各类探测飞船和探测器,采集外星标本等。

  研究“麦田圈”是解秘外星文明的最佳方法

  陈功富说,虽然这些工作已进行多年,但截至目前,还没真正发现外星人的实体跟踪,而投入的人力和物力都是十分惊人的。对“麦田圈”进行研究,则是人类了解宇宙的一种新方法。经过研究很多专家都发现,“麦田圈”中,有的寄意了宇宙宏结构;有的表意高科技创意;有的预示演变信息;有的揭示宏观宇宙和微观宇宙机理玄机……因此,研究和破译这些极可能是外星人送给我们的暗示图符,则是更为有意义和切合时代实际的举动。反之,将是舍近求远,舍本求末。陈功富坚持认为,研究“麦田圈”是了解和解秘外星文明世界的最新、最有效、最省资金的切实可行的方法,其意义不可低估。

  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017