注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

* 月球:外星人警告美宇航员--“回家去”!(FY图片)  

2009-10-29 12:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

* 月球迷案:外星人警告美国人--“回家去”! - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗登上月球的情景 (FY图片)UFO外星人资讯-名博供图     http://www.bokequn.cn/boke_click.aspx?id=52546  http://fangyuan951.blog.163.com/

 

来源:世界新闻报

美国当年雄心勃勃的登月计划,在外星人的干预下草草收场

当美国人的月球登陆车破坏月球弹坑时,生活在月球上的“生物”开始显示他们对美国人的愤怒。

宇航员感受到停泊在那里的外星船的威胁而改口说:“我们为了和平而来-----”

月球真相即将大白之际,美国人突然停止了所有探月行动

 

莫斯科物理学家弗拉基米尔·阿札札、天文学家叶夫根尼深度揭秘!

0   月球迷案:外星人警告美国人--“回家去”! - 外星人给地球的忠告 - UFO 外星人不明飞行物 和平天使

宇航员背后的亮点,这就是始终在监视美月球登陆行踪的外星飞行器UFO   

(FY图片)UFO外星人资讯-名博

 

  本报特约记者 李金良 随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野。作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目。但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划。

   外星人暗中监视美国人

  30多年前,美国宇航员曾数次登上月球,就在马上就要揭开月亮秘密的时候,美国突然停止了登月计划,并大幅调整太空计划。这是为什么呢?

  最近,俄罗斯国家电视及电台广播公司播放了一部解密纪录片。

在片中,一位天文学家和不明飞行物专家称,在美国实施阿波罗计划的时候,外星球文明一直给予了持续的关注,当美国人登上月球后,那些已经在月球上登陆的绿色外星人警告美国人离开月球,最终导致美国终止阿波罗计划。

  制作这部纪录片的是俄罗斯莫斯科大学数学教授兼物理学家弗拉基米尔·阿札札和天文学家叶夫根尼。他们表示,地外文明一直暗中监视美国阿波罗飞船的行动。比如纪录片中显示,一个发光物体紧紧跟随在一艘美国太空船的后面。

 

  警告美国人“回家去”http://fangyuan951.blog.163.com/

  据俄《真理报》报道,美国阿波罗计划的宇航员看到外星人的巨大采矿机器以及外星船,并拍下照片。另外,在登月后原本美国政府授意宇航员宣布:月球属于我们(即美国),但是两位宇航员却莫名其妙地说成我们是为了和平而来。根据多年后一位宇航员的说法,是因为感受到停泊在那里的外星船的威胁而改变了说法。

  《真理报》称,当美国人的月球登陆车破坏月球弹坑时,生活在月球上的“生物”开始显示它们对美国人的愤怒。绿色的月球生物警告美国人“回家去”,因为它们想保持隐藏在月球地下用来观测地球生命的秘密基地。美国国家航空航天局害怕与高级文明发生冲突,立即停止了所有探月行动。

* 月球:外星人警告美宇航员--“回家去”!(FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - UFO外星人不明飞行物2014

 

 CCTV播出的美登月宇航员拍摄的外星人在月球的建筑物遗址(FY图片)UFO外星人资讯-名博 

 

美国刻意隐瞒真相

  这部纪录片还出现了美国宣称已经丢失的一些场景,比如宇航员登陆月球时的情景,第一位登上月球的美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗在月球表面行走的场景等。

  20世纪70年代末,美国国家档案局将纪录片移送到国家航空航天局,随后就失去踪影,航空航天局最后只找到10部纪录片。俄罗斯专家认为,这实际是中情局想要遮掩美国宇航员与外星文明联系的伎俩。

(黄慧敏)


 

  评论这张
 
阅读(2217)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017