注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

O。外星人对军事重地特别关注 重庆多人再见UFO  

2009-10-21 13:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年10月21日02:14  华龙网-重庆晚报

 

  本报讯 “两个像水盆大的发光体连续摆动了半个多小时。”“3个发光物体,有规律地旋转了几个小时。”连日来,不断有读者致电本报,称在夜间看到不明发光物体。

  本月18日晚8时许开始,家住垫江县桂溪镇西湖村五组的郑先生发现,他家所在地的上空出现了两个脸盆大小的发光体,发光体为灰白亮色,呈圆形,内部无明显变化,有规律地作钟摆运动。

  “难道是外星人的飞碟?”郑先生说,他惊呼起来,同村很多人也看到了这一现象。郑表示,两个不明物持续半个多小时,遗憾的是他们没有相机,没能留下图片资料。

  前晚,家住合川区双凤镇保合街的李先生致电本报称,当晚8时许,他发现空中有3团白色的发光体,有规律地旋转飞行。他起初以为是远射灯,但在发光体外部看不到光线的延长线。3团不明物旋来回交叉旋转,直到当晚11时许才慢慢消失。同样的时间,在北碚区五指山疗养院的仇先生也看到同样现象,不过他看到的不明物只持续飞行了半个多小时。

  连续有人看到不明发光物体,这不明物到底是什么?重庆市天文科普教育协会理事、天文学专家陈中安表示,几位当事人没有提供有效数据和图像资料,他不好妄加猜测。

  陈中安介绍,以往发现的所谓不明物,最后90%以上被证实为以下3种情况:一是遗留在空中的风筝、气球等飞行物;二是现在城市灯饰工程普遍使用高科技射光灯,照射到低空云层形成所谓的发光体;三是正好飞过的飞机、空间站等航天器。

  陈中安表示,一些用肉眼看到的天象并不是真实的,因此不要被眼睛欺骗。陈建议,见到自己不能解释的天象,可留下确切的时间、地点、位置、高度等数据以及图像资料,请专家辨认。

  近期北碚不明飞行物事件

  ●2008年8月21日下午5时许

  有人在北碚城郊上空发现不明飞行物。它沿圆弧状轨迹忽隐忽现,飞行速度十分均匀,而且很快。

  ●2009年6月17日晚

  有人在北碚区黄桷天空拍下黑色不明飞行物。

  ●2009年8月23日晚10时许

  北碚滨江路夜空突然出现一个不明飞行物,悬浮于空中闪烁,呈“V”字形,按照红、蓝、绿、黄、白5种颜色变化。有人后来分析,该不明物可能是装有可变色LED灯的风筝。

  ●2009年10月6日晚8时14分

  华龙网网友“逐影随风”,在北碚区龙凤桥片区上空发现疑似UFO。当时该不明物发着橘黄色光的光团悬停在空中,有点扁平,两端隐约有半圆形凸起,停留了1分钟左右。

  本栏稿件 记者 夏祥洲

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017