注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外星人不明飞行物 UFO/2017

我们为和平来到地球! 公心天下 爱满人间!

 
 
 

日志

 
 
关于我

把眼睛闭上,把长久长久没有使用的另外一双眼睛启动吧!然后,两双眼睛一起睁开---看到了什么?是不是很鲜很亮的一块新天地? ---- 来吧,我在这儿等你! 本博GOOGLE英文推荐: UFO Alien UFO 2016 peace angel

网易考拉推荐

UFO外星人长沙惊现""  

2009-10-12 12:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源 湖南在线 

 
  长沙市民刘先生8月28日来电:昨天凌晨2点20分,我和弟弟从网吧出来,看到在长沙市妇幼保健院正对门西北角的上空,一个椭圆形的物体飞速旋转,在滞空几秒钟后,又以极快的速度四处游窜。难道这就是传说中的ufo?
  【记者调查】www.ufo-1.cn ufo事件
  出现在3000米高空,大如小孩的拳头
  28日上午10点多,刘先生给我们播放了他当晚用手机拍摄到的视频。视频画质一般,但可以清楚地看到一个椭圆形的红色物体在夜空中上下飞动。反复观看几次视频后,记者发现,椭圆形在画面中由原本的平置变成了竖立,这说明这个飞行物在移动的同时,还在高速旋转。
  据刘先生说,当时这个不明飞行物的飞行高度将近有三四千米高,从地面看上去有小孩的拳头那么大。它周身闪烁着鲜红色的光,沿逆时针方向匀速自转,同时左右上下移动,速度则忽快忽慢,变幻莫测。飞行了将近70秒后,这个发光的不明飞行物一闪而过,像一盏灯熄灭在群楼和夜空中。
  【专家说法】
  排除常见飞行物的可能性 
  视频随后被送到了湖南省ufo研究会会长王根贤手上。根据视频和刘先生叙述的情况,王会长说:“视频画质很粗糙,运动状态也不清楚,但是如果目击者所说的情况属实的话,我判断它(视频中的不明飞行物)在我们所研究的范围之内。”
  基于目击者所提供的情况属实的前提下,王会长给出了他的判断依据:第一、天时地利,凌晨2点时人类活动比较少,没有什么干扰因素,而长沙市妇幼保健院对面多是低矮的居民楼,比较空旷。
  第二、排除是风筝、孔明灯、飞机、流星等常见飞行物体的可能性。风筝和孔明灯不会做规则旋转、加速飞行等动作;飞机运动是有迹可循的;流星划过天空同样是有规则轨迹,且不会出现滞空现象。
本文来自外星探索网,原文地址:http://www.ufo-1.cn

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017